Именно поэтому и интересуюсь КАК его можно выполнить. Читы сам не люблю. Интерес пропадает. Сколько раз не пытался его выполнить, каждый раз провал. Времени не хватает. Теперь тупо читом ловлю.
Все просто. достаточно иметь:
-всего 1 бойца- ты сам ))
-Содержание пленных 4.
-Хорошое снаряжение и оглушающие оружие
-Хорошего бронированного коня.
-И знать месторасположение логова луттеров.
Если все есть то задание выполняется легко

P.S. Еще вопрос возник по поводу назначения НПС на должности. Кто там за что отвечает и как это проявляется? Должностей много, а НПС максимум 6 можно иметь без конфликтно. Приношу извинения, если где-то уже вопросы эти поднимались. Не всю тему осилил.
Должностей много но не все обязательные )) Например конюх или оруженосец или еще кто...
Не думаю что тебе нужны ВСЕ должности...
Самые важные это врач и повар , а остальные лично мне не понадобились; пока что...
Да и еще. Можно немного изменить экономику. Например сейчас отношение с городом не влияет стоимость заказа оружия(( И еще кое что:
1)Можно добавить меню с общим снаряжением. То есть не для определных бойцов и определеных групп , а общее... Что бы это снаряжение брали те на кого не хватило специального и брали те кому вообще не назначено снаряжение, что то типа хлама... Надеюсь понятно объяснил ))
2) Изменить экономику, что бы обычное партийное снаряжение не ценилось... Например что бы одеть 10 нордских войнов надо теперь не 30к а 4-10к , а так же при победах над врагами выпадает ВЕСЬ их лут, но 90% лута поврежденно да и даже если есть целлый то он дешевый. Лут который мы собирали после боя стоил 1000-5000 то теперь 100-500. Ну и конечно же элементы хардкора , например если отступил то лут всех павших товарищей забирают, если бойцы дезертировали то забрали с собой часть лута , после смерти бойца лут ломается , при смерти коня , конь погибает или ломается, так же некоторая броня может полностью сломаться и исчезнуть из обоза )))
А так же надо значительно уменьшить ценны на поврежденные предметы , и параметры их защиты.
Кстати , могу помочь с поиском багов , переводов , сценнами .)) Не мастер конечно, но могу стать рабом

Только ВК или скайп скинь в ЛС.