Всем доброй ночи!
Около деревни Тшибтин нашел развалины замка. Сначала пешим походил, далее нашел лошадку и к озеру.
Там далее пешком: местная оторва начала нападать. Ну, обошел озеро, по пути разбираясь с ворогами. И дошел до подземелья.
И тут вопрос: я читал, что надо что-то брать и бежать, но что - не понял. Далее тенета паука, небольшой хабар в ящике (меч, щит, шлем, бронька и т.п. , параметры не особые, так - средне), а с убитых взять ничего нельзя. Далее бег по коридорам, убивая паучков по пути.
И, увы, не удержался, нырнул в воду, начал тонуть ... и снова в тенетах, но ... хабара нет ни в сундуке, ни у меня. Это так задумано или глюк?
Пробиваясь с боями, нашел выход и пустой, без хабара вышел в развалины.
Там в развалинах и подземелье еще что-то может быть?
А подземелья -то круче "косых" руин будут.
Добавлено: 18 Сентября, 2014, 02:02Здравствуйте, это снова я!

В заброшенном логове через озеро дошел до замка с разрушаемыми дверями, поднялся на верхний этаж, где нашел в сундуке немного хабара.
Брать не стал, а положил свой хлам. Спустился ниже этажом и там 2 варианта: или идти прямо до покоев + парочка врагов и кажется есть немного хабара. Что там далее - не знаю, не ходил.
Или на втором повороте влево попадаешь в комнату с пауком. И начинается - меч беру, но... выход закрыт, пока мечусь по кругу - паук меч забирает, а меня в паутину.
Путь к выходу понял быстро. По большой арке и налево по карнизу, далее вход вправо и по коридорам вперед, убивая пауков. Синие грибы подскажут путь.
Вышел в долину, убил паука и в арку. Далее выбрал снова войти - оказался на балконе башни.
Вопрос: у паука надо-ли брать меч и куда потом идти? Или чтобы взять - кто-то должен задание дать?
По ходу кружения промелькнуло выйти и войти в тронный зал, но указание про клавишу F я найти не успел.