Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29194
  • Последний: WARchild
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 574
Всего: 578

Тема: Возраст и родственные связи  (Прочитано 2616 раз)

• Просмотр профиля
+2
« : 24 Мая, 2014, 20:39 »
Добрый день. Подскажите, как и где можно менять возраст НПС и лордов? А также где меняются родственные связи в модульной системе?

Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. «Трудно быть богом». Братья Стругацкие
  • Skype - a-cull Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
-2
« Ответ #1 : 02 Июня, 2014, 23:51 »
Возраст лордов я думаю указывается либо в модульке, либо в текстовых файлах а-ля русики. Не думаю что игра поддерживает возможность старения.

• Ник в Discord: NexXer#1896
  • Ник в M&B: NexXer
  • Фракция: Норды

• Skype - sslotin
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 03 Июня, 2014, 00:39 »
Не думаю что игра поддерживает возможность старения.

Пфф.

А вообще, возраст прямо в годах нигде не хранится. Возраст - часть фэйскода, и найти его можно покапавшись в troops.txt.

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 00:44 от MeGusta »
  • Фракция: Торговцы
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 03 Июня, 2014, 01:07 »
Цитировать (выделенное)
А вообще, возраст прямо в годах нигде не хранится.
да не, не ври
возраст в годах задается в одном из скриптов, который запускается из скрипта game_start, если не ошибаюсь там же (в том же скрипте), где и жены и прочие родственники для лордов
посмотреть сейчас не могу ибо модульки нет под рукой, но возраст есть и старение есть

Добавлено: 03 Июня, 2014, 01:12

и возраст лордов можно посмотреть в справочной информации (ну в том окошке, где перечисленны его владения и прочее)
не знаю как на счет увеличения возраста во время игры (вроде нет такого, хотя надо проверить), но в любом случае это можно сделать запуская раз в игровой год скрипт, который будет прибавлять возраст на год (или вообще прописав каждому лорду день рождения  :D)
только врятли это нужно, кто будет играть столько игровых лет, чтобы можно было увидеть эти изменения

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 01:12 от shturmfogel »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 05 Июня, 2014, 19:44 »
Спасибо, с возрастом и семейными связями я разобрался. Подскажите, если кто знает еще 2 вопроса. 1) Как за каждой фракцией закрепить только один баннер для всех лордов. 2)Как создать 2 валюты, точнее разбить динары на, к примеру, динары и дукаты. Такое я уже видел в моде про дикий запад (1866, по-моему), там было разделение на доллары и центы). Заранее спасибо

« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 00:33 от Пан-Борода »
Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. «Трудно быть богом». Братья Стругацкие

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS