Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 279
Всего: 282

Тема: Возраст и родственные связи  (Прочитано 2755 раз)

• Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите, как и где можно менять возраст НПС и лордов? А также где меняются родственные связи в модульной системе?
Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. «Трудно быть богом». Братья Стругацкие
  • Skype - a-cull Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
-2
Ответ #1 02 Июня, 2014, 23:51
Возраст лордов я думаю указывается либо в модульке, либо в текстовых файлах а-ля русики. Не думаю что игра поддерживает возможность старения.
  • Ник в Discord: NexXer#1896
  • Ник в M&B: NexXer
  • Фракция: Норды

• Skype - sslotin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 03 Июня, 2014, 00:39
Не думаю что игра поддерживает возможность старения.

Пфф.

А вообще, возраст прямо в годах нигде не хранится. Возраст - часть фэйскода, и найти его можно покапавшись в troops.txt.
« Отредактировано: 03 Июня, 2014, 00:44 (MeGusta) »
  • Фракция: Торговцы
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 03 Июня, 2014, 01:07
Цитировать (выделенное)
А вообще, возраст прямо в годах нигде не хранится.
да не, не ври
возраст в годах задается в одном из скриптов, который запускается из скрипта game_start, если не ошибаюсь там же (в том же скрипте), где и жены и прочие родственники для лордов
посмотреть сейчас не могу ибо модульки нет под рукой, но возраст есть и старение есть

Добавлено: 03 Июня, 2014, 01:12

и возраст лордов можно посмотреть в справочной информации (ну в том окошке, где перечисленны его владения и прочее)
не знаю как на счет увеличения возраста во время игры (вроде нет такого, хотя надо проверить), но в любом случае это можно сделать запуская раз в игровой год скрипт, который будет прибавлять возраст на год (или вообще прописав каждому лорду день рождения  :D)
только врятли это нужно, кто будет играть столько игровых лет, чтобы можно было увидеть эти изменения
« Отредактировано: 03 Июня, 2014, 01:12 (shturmfogel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 05 Июня, 2014, 19:44
Спасибо, с возрастом и семейными связями я разобрался. Подскажите, если кто знает еще 2 вопроса. 1) Как за каждой фракцией закрепить только один баннер для всех лордов. 2)Как создать 2 валюты, точнее разбить динары на, к примеру, динары и дукаты. Такое я уже видел в моде про дикий запад (1866, по-моему), там было разделение на доллары и центы). Заранее спасибо
« Отредактировано: 06 Июня, 2014, 00:33 (Пан-Борода) »
Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. «Трудно быть богом». Братья Стругацкие

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.