По устоявшейся в последнее время традиции представляю вашему вниманию очередные два видеоролика. Первый из них - это долгожданный первый взгляд на
Life is Feudal - перспективный MMO проект с абсолютно свободным и практически ничем неограниченным миром, широкими возможностями для строительства и приятной боевой системой. С момента объявления о начале бета-тестирования игры прошло порядочно времени, но добраться до нее получилось только сейчас - увы, пока что сервер запускается лишь несколько раз в месяц и состыковаться с ним у меня до недавнего момента не вышло. Зато теперь, исправляясь, я готов представить 40 минут игрового процесса, отлично демонстрирующего базовые возможности игры. В будущем я планирую снять еще несколько видеороликов по иным аспектам игры, в том числе и сражениям. А пока что, встречайте:
Второе же видео попало в наш легендарный раздел
видеообзоров. На этот раз, правда, ролик у меня совсем короткий и посвящен он недавно вышедшему обновлению модификации
The Deluge. В данном видео я попытался совсем кратко рассказать о патче, его особенностях и перспективах. Впрочем, фанатам мода не стоит расстраиваться: вполне возможно, что в скором времени я подготовлю более полномасштабное видео с живым игровым процессом.
P.S. Не забывайте подписываться на
мой канал на YouTube: чем больше на нем подписчиков, тем больше у меня стремления снимать интересные ролики.