Почему уже почти целый день никто ничего не пишет Проект стоит, время идет.
Выходные были =) народ отдыхал!)
Есть такое предложение, для тех кто желает присоединиться к проекту, но по некоторым причинам (например товарищ Unknown, говорит что не успевает за сюжетом) не может "пересечь" своего персонажа с общей кучкой
. Скооперироваться с кем-нибудь из постоянного контингента участников и общими усилиями привести своих ГГ в общую массу.. или хотя бы вести их дальше по сюжету а потом когда-нибудь и как-нибудь пересечь.
Вот
и постоянные участники скучать не будут и новые члены сообщества смогут принять участие. Как вам такая идея?
Везет некоторым, не успевают. Мне бы так

Я прям дождаться не могу, пока кто-нибудь что-нибудь новое закинет, каждые пять минут просматриваю. Затягивает вещица, однако. Как хорошая книга, токо даже больше, потому что никак не узнаешь, что будет дальше, все то мыслят по разному.
Думаю, группе людей, которые включились в проект позже нужно скооперироваться и написать совместно одну главу их группой, а после соединится с нашей (возможно это следует сделать не сразу, ну чтобы интрига сохранялась, но это личный выбор каждого и по моему мнению лучше как нибудь завернуть встречу с нашей группой по одиночке (хотя группами тоже неплохо бы вышло)