Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 294
Всего: 298

Тема: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ  (Прочитано 34727 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 18 Октября, 2008, 14:44
Вот хрень. А я блин «Самый умный» экспортировал, создал новый, импортировал, переименовал , прописал новые текстуры и думал что все это будет работать.
Тоды лучше я буду отсылать текстуры и название модели тебе, а ты уже сам создавай отдельный  brf.

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 18 Октября, 2008, 18:01
Цитировать (выделенное)
Только маленькое уточнение к мододелам: подскажите как к броне анимацию присобачить, а то у меня такая хрень получается.

Э, Семен Семёныч! Если саму модель не трогал, тогда тебе надо:
Вариант 1: Переслать её мне.
Вариант 2:
а. Скачать программу Fragmotion и крякнуть её (можно не крякать, но достанет сообщениями)
б. Экспортировать модель из редактора в формате 3ds, smd, bvh, ms3d....
в. Экспортировать изначальную модель из нативного brf в формате smd. На вопрос ответить - human skeleton.
г. Импортировать модель из пункта в. в Фрагмотион.
д. Выделить все Faces на ней.
е. Импортировать модель из пункта б. командой Merge.
ж. Выполнить команду Delete Mesh Selection > Faces
з. Выполнить команду Weld All.
и. Экспортировать как Half-Life 2 smd file (именно 2, а не просто Half-Life).
к. Ипортировать в нужный brf.

Есть какие-то нюансы, но я их не помню. Смотри здесь.(на английском)

Мы конечно не ищем легких путей, но не в этом случае, методом тыка устоновленно что не кокой Fragmotion не нужен.
Теперь по порядку:
1.   Экспортируем модель в smd формате.
2.   Импортируем эту модель в нужный brf, при этом вылезет меню импорта, оставляем все по умолчанию кроме галочки Y/Z Axis swap ее мы убераем.
Все готово, анимация в норме все Ок.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 18 Октября, 2008, 18:56
Мы конечно не ищем легких путей, но не в этом случае, методом тыка устоновленно что не кокой Fragmotion не нужен.
Теперь по порядку:
2.   Импортируем эту модель в нужный brf, при этом вылезет меню импорта, оставляем все по умолчанию кроме галочки Y/Z Axis swap ее мы убераем.
Подожди, ты модель в 3д редакторе менял?
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 18 Октября, 2008, 19:35

Вот мой первый блин ... Переделанная кожанка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 18 Октября, 2008, 19:49

На башке у гражданина суверенной Тевтонии это:

Когда-то, где-то (вроде в старых версиях МБ) видел щит - черный крест на белом фоне. Никто не помнит?
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #30 18 Октября, 2008, 20:24
На щит не мешало бы добавить каких-нибудь царапин. Если сам не знаешь как, могу помочь.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 18 Октября, 2008, 21:19
Теперь по порядку:
Подожди, ты модель в 3д редакторе менял?

В 3D я практически полный ноль поэтому в модели  ничего не менял, но при экспорте в obj формате анимация куда то пропадает (хотя ничего не трогал), с smd все Ок.

• Просмотр профиля
0
Ответ #32 18 Октября, 2008, 21:27
На щит не мешало бы добавить каких-нибудь царапин. Если сам не знаешь как, могу помочь.
Да я его за 5 минут склепал для полноты картины. Потом доделаю. Добавлю царапин, обдеру чуток и т.п.

• Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
0
Ответ #33 18 Октября, 2008, 21:45
вот

это  не законченная работа

критика принимается и очень даже одобряется
« Отредактировано: 18 Октября, 2008, 22:47 (Masson) »
Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 18 Октября, 2008, 22:24
Vanok подскажи пожалуйсто не могу вставить скриншот в форум,что за фигня блин?Я наваял,хотел поделиться с народом ,да не тут то было.Открываю доп.опции а там Обзор отсутствует.Нажимаю вставить изображение и переход на gif/img. и пипец. :cry:

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 18 Октября, 2008, 22:46
Vanok подскажи пожалуйсто не могу вставить скриншот в форум,что за фигня блин?Я наваял,хотел поделиться с народом ,да не тут то было.Открываю доп.опции а там Обзор отсутствует.Нажимаю вставить изображение и переход на gif/img. и пипец. :cry:

заходишь на http://ipicture.ru/
нажимешь обзор выбираешь нужную картинку и кнопку загрузить
потом капируешь графу
Полная картинка

возвращаешся сюда и создаешь пост и встовляешь правой кнопкой мышы paste вставить

И будет тебе щастье

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 18 Октября, 2008, 23:02

Когда-то, где-то (вроде в старых версиях МБ) видел щит - черный крест на белом фоне. Никто не помнит?

Случайно не мод +1410+  мм???

Тефтелям этот шлем не пойдет.
Этот использовали Иерусалимские рыцари.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 18 Октября, 2008, 23:06
Мнэээ, а еще немецкие рыцари, например. Это же просто тип шлема. Достаточно распространенный в свое время.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 18 Октября, 2008, 23:20

заходишь на http://ipicture.ru/
нажимешь обзор выбираешь нужную картинку и кнопку загрузить
потом капируешь графу
Полная картинка

возвращаешся сюда и создаешь пост и встовляешь правой кнопкой мышы paste вставить

И будет тебе щастье
Ну блин благодарен тебе!!! :thumbup:Теперь смогу делитьтся теперь смогу выложить свои произведения и выслушать критику!!!Это мой первый блин,так что готов выслушать критику.
« Отредактировано: 18 Октября, 2008, 23:44 (ficus) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #39 18 Октября, 2008, 23:49

Случайно не мод +1410+  мм???

Я могу тебе сваять такой щит.А вот шлемик твой меня заинтересовал. :DЩит этакий госпитальеров,на моей конячке именно он,он бывает в двух вариантах(на красном и на чорном)
« Отредактировано: 18 Октября, 2008, 23:51 (ficus) »

• Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 19 Октября, 2008, 09:11
ConstantA, а..хм. лады.

ficus, про топхелм и латы.
Есть кстати топ который все же помойму носили, он самый поздний, я поищу и скину тебе фото., он чем то похож на тот который висит.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 19 Октября, 2008, 10:31
Может ли кто нибудь добавить интерьеры в стиле пещера?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 19 Октября, 2008, 10:46

ficus
вот шлем у рыцаря это в каком то моде или ты сам его сделал?Скинь мне пожалуйста если сможешь очень мне понравился

А поткакую версию мы делаем мод?
И в какую версию вы вставляете свои работы?
« Отредактировано: 19 Октября, 2008, 10:50 (Masson) »

С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 19 Октября, 2008, 11:13
Может ли кто нибудь добавить интерьеры в стиле пещера?
если есть готовые нарисованые сцены, то это не должно составить труда при наличии модульной системы.
а тебе к чему?
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 19 Октября, 2008, 11:24
Хотелось бы застать бандитов в их логове, скажем =)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 19 Октября, 2008, 11:44
мой 3Д дебют. вообще делал это не для мода, но если пойдет, то почему бы нет?

анахронизм для 13го века, но для лажовеньких солдатиков из северных деревень может подойти.

только вот, как видите, с текстурами не разобрался=)
если у кого-то есть желание мне в этом помочь, то http://rusmnb.mirahost.ru/forum/index.php?topic=251.0 буду очень благодарен любому содействию =)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 19 Октября, 2008, 13:16
Мужики, я предлагаю для начала окончательно додумать линейки юнитов, с полным описанием обмундирования и оружием. Потому что рисовать просто так на обум не хочеться.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 19 Октября, 2008, 14:27
Ronin, очень сомневаюсь что нарисуется чтото ненужное, в линейках достаточно картинок по 13 веку даже если это в итоге неподойдёт ни к одному из юнитов (чно ну очень маловероятно) с радостью подойдёт наёмникам-бандитам
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 19 Октября, 2008, 14:36
Ронин,
в линейках юнитов я сёня выложил линейки из ТВ (для немцев). Чё скаш?
Завтра то же сбацаю для поляков и монгол.
И, плз, покажи класс, слепи нам тевтона, любого, хоть арбалетчика, или монгола.
Внатуре, если будет качественно, засунем по-любому.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 19 Октября, 2008, 15:07

ficus
вот шлем у рыцаря это в каком то моде или ты сам его сделал?Скинь мне пожалуйста если сможешь очень мне понравился

А поткакую версию мы делаем мод?
И в какую версию вы вставляете свои работы?
Этот шлем и ещо кое что в моде UniqueArmoury

Будете делать такие громоздкие цитаты с картинками - начну выдавать предупреждения. Vanok
« Отредактировано: 19 Октября, 2008, 15:43 (Vanok) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.