находясь в крепких тисках личного обаяния автобуса невозможно не поддержать проект, и вообще, очень тяжело стараться быть объективным, и все-таки...
плохое было црпг или хорошее, дело вкуса, но факт, что за 4 года чадз подарил очень многим людям очень много фана. (я имею ввиду, достаточно многим с самым разным спросом,меня, например, всегда вышибало само существование дтв сервера. так там оказывется даже были "завсегдатаи"...епт любители беготни с ботами). только за это ему нужно помочь.
тем же, кто в црпг не играл и пытается оценить перспективы: да, согласен, выглядит пока кривовато, но я думаю, там не идиоты сидят и сами прекрасно все понимают, прогресс сделанного указан, црпг никогда не был шибко тимлейным, но касаемо механики драки отдельно взятого билда/ов, то инфы и опыта за все это время собрано более чем, и планка того, что указывется, как "perfect", думаю, достаточно высока(црпг и его патчи- никакого посыла по атмосферности или историчности, никакого вектора типа паблик-клан-турнир, никакой вообще осмысленной цели...просто бесконечные ковыряния в механики боя с характерной для мододелов наивной попыткой сбалансировать классы, и при этом люди играют, ноют правда все время, но негатив - признак заинтересованности, ведь так?). а будет нормальная драка, все остальное прилипнет, никуда не денется. кроме того, у игры теперь будет реальная направленность, подкрепленная какими-никакими обязательствами, и инструменты все на руках, так как все свое. так что, отдавая такие деньги за всякие ранние гавнодоступы в стиме, не вижу смысла жопить копейку тут
будем ждать, когда все получится