Скажите, может есть какой туториал, как управлять собстенным королевством? Захватил-таки город, король не захотел отдать его во владение - взбунтовался и оставил город с 2-мя деревнями себе.
- Как назначить канцлера (или как там его), и где его потом найти?
- Есть возможность назначать/собирать налоги, управлять экономикой?
- Если деревни раздам своим компаньонам, они станут моими лордами, верно понимаю? У них появится собстенное войско, и их можно будет призвать с собой?
- Как к этому отнесутся другие государства? Пока что война только с Нортумбрией (из этой фракции я ушел), со всеми остальными тоже воевать придется (это если их не провоцировать) ??

Помниться, в Нативе все сразу набрасывалиь..
- Если у меня отношения с городом Йорвик были 65+ , сейчас они ухудшились? Если помириться с Нортумбрией, отношения с городом останутся на прежнем уровне? В Йорвике я всегода новобранцев себе набирал, да и ферму я у тамошнего начальника прикупил...
- И главный вопрос - как помириться с Нортумбрией? Это одно из сильнейших королевств, боюсь, как-бы не раскатали

И еще я в свое войско набирал только нордов, там сейчас половина хускарлов.. В нортумбрийские города и замки заходить не могу, а в деревнях крестьян набирать - дело долгое.. Свой город я у бриттов Брихнейог отобрал, а войны из них - не очень (ИМХО), да и христиане они, а мы - язычники