Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 877983 раз)

нужно "переписать" деревню на себя
Совершенно верно, деревни не переходят "автоматом" в довесок к городу или замку, их точно так же надо "раздавать"... Ну или прихватывать  8-)
Блин точно!! Спасибо!
Еще не подскажите способ (любой) изменить назад уровень прокачки войск? Поставил легкий со среднего - и играть стало не интересно а последняя сохранка далеко(((( а назад никак
Подскажите как именно получить спецтрейт знаток вин, загружал полность и сундук и инвентарь. Но так подозреваю, что можно получить только один спецтрейт, уже есть "Заплечных дел мастер".
Allain, если память не изменяет, то трейт как раз-таки развить можно только один
Raymand of Jerusalem, Печально, теперь распродавай все вино. Спасибо
Allain, ну, главное выгодно продать ;)
Подскажите пожалуйста Моя (будущая) попросила принести ей драгоценности в кол- ве 2 штуки Я принес а ее нету в замке уже месяц Теща на месте , говорит что и она тут Но как не захожу ее нет  Лучше б тещи не было Как поправить?
Подскажите пожалуйста Моя (будущая) попросила принести ей драгоценности в кол- ве 2 штуки Я принес а ее нету в замке уже месяц Теща на месте , говорит что и она тут Но как не захожу ее нет  Лучше б тещи не было Как поправить?

Если не ошибаюсь, должно придти сообщение, что она хочет вас видеть. Тогда в течении определенного времени заехать в замок, встретиться с няней "у ручья", и она провожает к девушке.

Или баг случился...

Если не ошибаюсь, должно придти сообщение, что она хочет вас видеть. Тогда в течении определенного времени заехать в замок, встретиться с няней "у ручья", и она провожает к девушке.

Или баг случился...

Да я ей еще в любви не признавался Так что хрен она меня позовет... Гордость не позволит)
Ребят такой вопрос. Не могу путешествовать через порты городов, то есть глава порта мне говорит что мол нету  пассажирских кораблей. Я уже пробывал без войска и даже самого брать не хотят, и это во всех городах. Это баг или это временно?
KIFIR-001, если игрок маршал либо выполняет квест по сопровождению каравана то перевозки между портами для него не работают, перемещаться по морю можно только на своём собственном транспорте.
Ответ #1212 20 Сентября, 2017, 15:08
0
Комрады, а нигде нету новой версии мода, не exe. А то у меня какой-то глюк, exe'шник не становится на Стимовскую версию, хотя раньше обновлялся нормально.
Как лордам передать наделы, если после захвата я их оставил себе? Я хочу им дать только деревню, а после захвата замка выдается замок с деревней вместе
Ответ #1214 25 Сентября, 2017, 09:39
0
Как лордам передать наделы, если после захвата я их оставил себе? Я хочу им дать только деревню, а после захвата замка выдается замок с деревней вместе

Через советника в столице. Но советник должен быть из неписей или жена, не гражданин.
спасибо
Подскажите что дает отношения  с язычниками и христианами. Вот у меня 30+ отношений с язычниками.
за отношения с язычниками видимо заминусили..  :D
Подскажите что дает отношения  с язычниками и христианами. Вот у меня 30+ отношений с язычниками.

Улучшенные отношения с лордами, соответственно с христианскими (Ирландия, Шотландия, Британия) и с языческими (Норвегия, Фризия, Дания).
если кто-то пользуется твиком STOP_AI_DECLARING_WAR_IF_YOU_ARE_TOO_STRONG = 1 поделитесь впечатлениями в плане баланса
Подскажите, пожалуйста, как можно взять себе в жены npc?

Прокачал репутацию с Асгерд уже до 70+, предлагаю ей выйти за меня на что она говорит: "Сейчас я не готова к серьезным отношениям".

Обязательно ли нужно качать репутацию с её братом (отцом) и иметь его разрешение на свадьбу? Нельзя как в Native просто сбежать с ней?

P.S Владения у меня имеются, своё государство, держу в своей собственности Рибе и крепость Хейдабур.
нужно качать репутацию с её братом (отцом) и иметь его разрешение на свадьбу

Да, это обязательно.
Да, это обязательно.
Спасибо за помощь. Добра :3
нужно качать репутацию с её братом (отцом) и иметь его разрешение на свадьбу

Да, это обязательно.

Хмм... Если взять жену "по хорошему" - таки да, обязательно улучшить отношения с родней. Но у меня был вариант "сбежать вместе" (отношения с отцом на нуле, с невестой где-то 60+)
Правда, версия игры у меня старая, 2.012. Может, уже исправили.
Стоит ли убежище потраченных на него время и деньги?

Теги: