Макс пусть предупреждает о возможном "таком" наказании. Он вообще не указал нигде , что будет банить. На скринах , как не оспоримый факт для обиженных указано , что наносил урон Росн и Львович. Брумон и я стояли на месте, а забанил он троих. Где справедливость ? Если бы , Китёнок написал весь список моей фракции а по скрину(факту) нанесён урон только двумя её членами, он бы , что всех забанил ??? Именно из за того , что Диме пофих на справедливость(по нашей части) я и прошу сделать ему выговор. Я уже писал выше , что я виновен в данном акте нарушения . И мои новички , которых я повёл пристреляться , тупо делали , что я говорил.
Неважно , как правила отражаются на каждого . Кому то больно от них, кому то просто трудно , а кто то вообще плюёт на них , строит запрещённые каменные стены и просто кайфует от безнаказанности. Главное , что они есть и , что мои архаровцы их соблюдают, а если мы и нарушили их , то сделали это специально , думая , что РП зашевелится . И не надо думать , что если мы фракционщики , то за нашими головами могут пойти только фракционщики. ВСЕ имеют право нас убить если на нас объявлена награда. И я уверен , что парняги засевшие в Вороньем гнезде отлично бы могли справится с моими новичками и заработать на этом. Можно было бы даже ивент на эту тему смонтировать , если уж вы действительно думаете , что мои хулиганы будут сидеть на базе после назначения за их головы награду.
Макс вы надеюсь не поникли головами там после вчерашнего. А то я смотря на вашу казну , начинаю думать , что вас мы онлайн ещё не скоро увидим.
Добавлено: 24 Декабря, 2014, 01:30
Надеюсь завтра с утра Дима всё поймёт и исправит ситуацию.