Макс ты видимо ещё не отошёл ...

ибо объективностью в твоих словах и не пахнет. Какого чёрта Дима с тобой советуется по таким вопросам ????????? Ты , что, бог Правосудия ? Ты злейший враг нашей фракции в игре . Теперь становится понятно откуда веял ветер когда нам выносили приговор. Мне ваше благородство уже в печёнках сидит. Я соглашаюсь на все ваши поправки , но что я вижу ?? Игру превратили в майн крафт ... Кальрадия ратует за бои по времени или на арене, другие ноют тут типа "нас не трогайте вообще" , третьи развились быстрее своих будущих (как я понимаю) господинов и сидят ... через неделю тут будет от них скулёж типа "дайте право на рейды" . И дадут... Я согласен , что правила в редакции практически всегда , но надо вести редакцию учитывая все стороны. В данный момент меня на карте устраивают каменные (лишние) замки, но меня бесит когда мне говорят , что я должен не обращать на них внимания.
ещё раз повторю " Я, за правила" , но когда написано просто "запрещено" и не указано , что за это будет, то мне приходится обращаться к единственному источнику регламента о запретах где он прописан, а именно :
Преступлениями считаются разбой и убийства не в рамках войны между фракциями.
3.1. Разбой.
Разбоем является вооруженное нападение с целью завладения ценностями жертвы. За разбой положен штраф в 10 единиц кармы(алигнмента) в дополнение к игровым штрафам. Соучастники преступления получают штраф в 5 единиц.
3.2. Разбой с убийством наказывается штрафом в 20 единиц алигнмента, соучастники получают штраф в 10 единиц.
3.3. Соучастники.
Соучастником считается игрок, участвующий в преступлении посредством нанесения урона жертве и/или использующий атакующие способности(например удар щитом)
3.4. Доказательства.
Доказательства преступлений необходимо выложить на форум “Преступления и наказания”
http://rusmnb.ru/index.php?topic=19580.0. В сообщении указывается время, место, характер преступления, имя преступника, известные имена соучастников, скриншот лога.
3.5. Награда за голову.
Жертва или муниципалитет могут объявить денежную награду за голову преступника. Любой желающий может принять участие в охоте, издержки кармы будут компенсированы, так же уничтоживший преступника получит 10 кармы, а помощники(урон или атакующие способности) получит 5 единиц.
3.6. Восстановление кармы преступника.
После смерти от рук охотников карма преступника восстанавливается до -10. Смерть от когтей животных карму не восстанавливает.
И то , что написано где то , что мол я сам буду наказывать по своему усмотрению , считаю бредом сивой кобылы и монархией.
Китёнок твои посты никто не обязан тут читать . В обязанности входит знать правила , а в них твоих постов нет и так же ничего про разрешение на их строительство.
Чпонси можешь идти я тебя не держу.. и вообще тут дверьми хлопать не стоит.