Ваш статус по РП лично для меня вообще не ясен. Вы мятежники с каменными стенами, но с замашками феодала. Докажите что вы феодалы, отвоюйте землю, может тогда и уважать будут. А пока что вы обычные крестьяне (по РП статусу) и НИКАКИХ прав на землю у вас нет. Повторяю: вы восстали против своих ленд-лордов (9мм, как я понимаю по карте), но до сих пор вопрос висит в воздухе. В итоге: вы пока что крестьяне, феодальных прав (в т.ч. прав на землю) у вас нет, т.е. гнать с этой земли ваш ленд-лорд имеет полное право, ровно как попросить других ленд-лордов и наемников им в этом помочь. Вы же в свою очередь не можете иметь вассалов, не имеете права распоряжаться землей (принудительно выселение, трудовые повинности, обложение оброком), но обороняться право имеете.
Побеждаете своих "хозяев", закрепляете за собой право на землю, становитесь полноправными феодалами, с вытекающими.
P.S. Вороны уже заявили о своих желаниях, что несомненно им в плюс. Дело за вами. Лично я против "волшебных пузырей без срока годности".