Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 259
Всего: 261

Тема: Обсуждения из темы: Преступления и наказания  (Прочитано 24831 раз)

• Просмотр профиля
    • Exordium Clan
ПО теме выгораживания. Вчера наблюдал веселую картину, ОПГ решили поторговать и пошли по селам искать торговцев. Что получили в ответ?  Крепости к которым подходил скромный отряд начинали визжать, закрывать ворота, угрожать, оскорблять, и опять пели песню о том что ОПГ могут тнападать только на крестьян с вилами, хотя и намека на агрессию небыло.
После такого личного знакомства с ситуаций считаю весь этот вайн по поводу ОПГ чистым бредом и скулежем.

Весёлая торговля, когда нервически мальчик в броне забегает в твоё поселение, достаёт меч, достаёт лук, всячески пытается провоцировать. На предложения покинуть территорию не реагирует. Нормальный торговец, что при отказе от торговли не сильно понимающий, что его не хотят видеть и он отвлекает,  шаткой походкой начинает лазить по нашим стенам. А вдруг он упадёт со стены, ударится головой и лечи его потом, или похороны оплачивай? Конечно волнуемся и просим идти искать покупателей дальше.
Если я правильно понял вчера, то только одно поселение готово было "торговать" с опг. Ну это, кстати, тоже нормально. Какая репутация у ребят такая и торговля с ними. Если большая часть поселений не хочет общаться с ними, то это их право.
Так что, Теус, вполне право поселений НЕ привечать и НЕ открывать ворота с радостью разбойникам, что могут только нападать на крестья с вилами.
Например у нас НЕТ и НЕ БУДЕТ никаких торговых отношений с неуважаемыми членами опг. И это наше право по РП. )
И их попытки провокаций будут игнорироваться. Если хочешь развить торговлю на сервере (именно этим они прикрываются, бегая по карте и провоцируя), то сначала надо добиться того, чтобы с отбой хотели торговать
    • Просмотр профиля
Ваш статус по РП лично для меня вообще не ясен. Вы мятежники с каменными стенами, но с замашками феодала. Докажите что вы феодалы, отвоюйте землю, может тогда и уважать будут. А пока что вы обычные крестьяне (по РП статусу) и НИКАКИХ прав на землю у вас нет. Повторяю: вы восстали против своих ленд-лордов (9мм, как я понимаю по карте), но до сих пор вопрос висит в воздухе. В итоге: вы пока что крестьяне, феодальных прав (в т.ч. прав на землю) у вас нет, т.е. гнать с этой земли ваш ленд-лорд имеет полное право, ровно как попросить других ленд-лордов и наемников им в этом помочь. Вы же в свою очередь не можете иметь вассалов, не имеете права распоряжаться землей (принудительно выселение, трудовые повинности, обложение оброком), но обороняться право имеете.

Побеждаете своих "хозяев", закрепляете за собой право на землю, становитесь полноправными феодалами, с вытекающими.

P.S. Вороны уже заявили о своих желаниях, что несомненно им в плюс. Дело за вами. Лично я против "волшебных пузырей без срока годности".
    • Просмотр профиля
    • Exordium Clan
Читаем правила:
Каждое поселение располагается в зоне влияния определенной фракции (на карте отмечены границы влияния фракций – феодал/барон/герцог/сюзерен). Вести боевые действия с Поселением запрещено, т.к. оно располагает статусом нейтральной территории для всех, кроме своего феодала. Так же и поселению запрещено вести любые отношения (боевые, дипломатические) с любой фракцией, кроме как со своим феодалом.

Что и как у нас происходит с IXmm совершенно не касается опг. НО! Вести боевые действия с Поселением запрещено. Факт вашего нападения есть. Наказание вам есть. Теперь вы ходите и подленько провоцируете. Ну это ваше обычное поведение. такой стиль игры. Надеюсь, что в следующий раз, когда вы будете действовать не по правилам, наказание так же постигнет вас.
З.Ы. Стены у нас именно из-за того, что правила были изменены после начала нашего строительства.
    • Просмотр профиля
Что и как у нас происходит с IXmm совершенно не касается
Нет, касается, Ваши отношения с IXmm прописаны в правилах
"По РП, объявился претендент на престол и поднял мятеж в одной из деревень."
Вы обьявили мятеж. Из этого следует что:
"Целью противостояния Поселения и Феодала является определение истинного правителя фракции-королевства. Данной цели можно достичь как военными, так и дипломатическими методами. В случае победы поселения, столица фракции переезжает в поселение, со всеми вытекающими, а бывшая столица становится поселением соответствующего типа, со всеми вытекающими, при этом вся казна фракции сохраняется у нового феодала."

Вопрос о каменных стенах снят, вы попадаете под исключение, но никтон е отменял факт борьбы и противостояния. Ведь так ?
Вас никто не должен трогать кроме вашего феодала, и вы никого не должны трогать кроме вашего феодала. НО при этом вы должны бороться с феодалом за право первенства !!!  Игиде бородьба понимаетели?  :blink: 

Если Мятежник   с феодалом разбирается  в этом вопросе то на карте появляется новая фракция или расширяется старая, и с ней в полной мере ведут диалог другие фракции....Войну, торговлю, дипломатию.

Правила на смом деле работают. Но згвоздвка в том что Мятежник и Феодал замерли и не двигаются никуда. Флегматичные такие))

Из всего выше написанного делаю вывод, правила неврно трактуют мятежники, и я прошу администрацию обратить внимание на этот момент.
Пускай они определятся, договорятся  с феодалом или отвоюют его , или он отвоюет их. Но нельзяже просто так  стоять на месте, или они не мятежники или он не феодал... "Царя подменили!!!"  :-\
« Отредактировано: 25 Декабря, 2014, 19:36 (Teus) »
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
    • Exordium Clan
Вас, не являющиеся членами фракции 9мм, это действительно не касается. Когда что-то будет меняться, или будет борьба за власть - об это будет сказано на форуме в соответствующем разделе.
Или ты, Теус, играешь роль провокатора, чтобы либо мы, либо на нас напали? Нет, этот вопрос мы, с 9мм совместно решим. Пока мы заняты строительством. А то, что вчера приходили четверо (голых, однако с оружием) опг, доставали луки, целились в наших товарищей - я расцениваю, как обычную провокацию. Мелкие провокаторы могут идти лесом, у нас большой опыт общения с различными сообществами и организациями. Желаете личной дискуссии, милости просим к нам на форум.
    • Просмотр профиля
    • Exordium Clan
У нас ведется дипломатическое решение вопроса. Этот момент не прописан и остаётся на наше усмотрение до принятие необходимых поправок
    • Просмотр профиля
    • Exordium Clan
Из всего выше написанного делаю вывод, правила неврно трактуют мятежники, и я прошу администрацию обратить внимание на этот момент.
Пускай они определятся, договорятся  с феодалом или отвоюют его , или он отвоюет их. Но нельзяже просто так  стоять на месте, или они не мятежники или он не феодал... "Царя подменили!!!" 

Это доказывает вышесказанные слова мною.
На деле это выглядит так: "Администратора сюда, тут бунт, тут мятеж, тут война, а ничего не происходит... Тут пожар, чума, холера, а больных нет, они ходят в спортзал и купаются в счастье. Что за беспредел?! Это средневековье, тут действуют дикие правила... Администрация! АУ! Мятежники (или поселенцы) трактуют правила и весь сервер пашет под них одних".
Ты хоть читаешь и вникаешь в то, что ты пишешь? Мы трактуем правила? "Нервно трактуем", я вообще не понимаю этого выражения. Мы мирно существуем. Если тебе не хватает нашей крови, приходи к нам на территорию, релогайся, оказывайся во дворе и кроши. Только потом в баню пожалуйста. Веник не забудь.
    • Просмотр профиля
Вас, не являющиеся членами фракции 9мм, это действительно не касается. Когда что-то будет меняться, или будет борьба за власть - об это будет сказано на форуме в соответствующем разделе.
Или ты, Теус, играешь роль провокатора, чтобы либо мы, либо на нас напали?
Йа провокатор? о_О Я хочу разобраться где камень преткновения и я его нашел!!!!
Роднинький это касается всех на мой взгляд, т.к. все на равных условиях. От ваших действия зависят действия всех фракций, если вы заморозили геймплей то другие нет.
Я вам правила привел, там же написано что у вас должна идти борьба. А когда вы ее начнете никого не касается? =) может в 2016 ? 

Вот чтоб замять  такой разговор возьмите и назначьте дату ваших разборок, чтобы все понимали и видели что вы не хитрожопствуете  а играете по РП !

dondinon  Рассуди !!!!!! В моих словах есть правда???? 

Добавлено: 25 Декабря, 2014, 19:45

Это доказывает вышесказанные слова мною.
facepalm

Добавлено: 25 Декабря, 2014, 19:48

Если тебе не хватает нашей крови
Кровь мне ваша нафиг не нада.

В обшем я информацию донес. Делайте как считаете нужным.
« Отредактировано: 25 Декабря, 2014, 19:48 (Teus) »
    • Просмотр профиля
    • Exordium Clan
Теус, данная тема о преступлениях и наказаниях. Преступники выявлены, наказание понесено. Изменение правил и обсуждение находится в другой теме
    • Просмотр профиля
Вас, не являющиеся членами фракции 9мм, это действительно не касается.
Извольте, сударь, с вами не согласиться. Мы, как феодалы, имеем полное право знать о статусе наших соседей-феодалов. Мятеж не может длиться вечно: ищите решение, дипломатическое или военное - все равно. Но данный вопрос КАСАЕТСЯ всех игроков на сервере, в первую очередь, фракционщиков (феодалов).
Статус "неприкосновенного поселения", по размеру уже обогнавшего своих ленд-лордов не соответствует реалиям: нельзя просто так строить стены, пахать, сажать, собирать урожай и быть мятежниками. Предпринимайте действия, т.к. "застой" нарушает нормальную игру всех прочих игроков. Вам уже разрешили каменные стены (лично я считаю это недопустимым, т.к. вы поселение, к тому же которое не желает решать вопрос своего статуса). "Как есть сейчас" оставаться долго не может, по множеству причин. В правилах есть пункт, четко и ясно указывающий, что мятежники должны решать вопрос о своем положении.
Нельзя "быть в домике" и показывать зубы всем, огрызаясь.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
dondinon  Рассуди !!!!!! В моих словах есть правда???? 
парни, извольте, я покинул данный проект, занимаюсь другим, у вас в проекте я порсто человек с улицы!
    • Просмотр профиля
парни, извольте, я покинул данный проект, занимаюсь другим, у вас в проекте я порсто человек с улицы!
Вредный ты...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
Teus, да причем тут вредный, скажешь тоже! я ушел то почему, народ не согласен с моим трактованием, а ты опять меня просишь трактования!
    • Просмотр профиля
что могут только нападать на крестья с вилами.
если мы придём с вилами и без доспехов, это будет нормальным для тебя ? если нет , то укажи кого нам бить  :D
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 00:16 (Fess Greatest) »
  • Skype - maxxxman048
    • Просмотр профиля
Вот же зашел на форум через 4 дня! пять страниц чистейшего срача! Теперь по делу: волшебный пузырь новичков - ересь! не хотят чтобы нападали - пусть идут проситься под защиту феодала! "мое мнение" когда подгорные(опг-подгорье,да?) пришли нас резать, я не сильно расстроился, но немного прожег стул, после чего вся!! наша фракция пошла и достроила чертову стену меньше чем за день! Я на них не в обиде, по рп вроде как нормально(приплыли викинги всех парэзали) хотя тогда и злился. Каждый раз как я захожу в тему про новые общины там по 3-4 новые "деревни" на 5 человек! это норма? поселились на земле Короля просто так? и не нападай на них? Когда Ракштольн был двумя недомерками(неким освальдом камнелицым и кроном "всемогущим") я попросился стать протекторатом кальрадии потому что а)рядом, б) не знал что новичков не атакуют,что не правильно. нападения воров, убийц и коммивояжеров сплачивают людей и отгоняют нытиков. Если сервер потянул бы дороги ожил бы рп, так как торговля, ярмарки и сборщики налогов с сундуками и телегами это одна из ярких вспышек в череде унылой средневековой жизни. в свободном городе даже таверна есть! но что-то туда не стекаются люди пропустить по тарелочке жирного кролика(quality 40)! Возможно мне нужна губозакатайка, но может есть возможность ввести валюту? материальную? а потом феодал из своей казны будет платить свободным людям(мастерам, гранд мастерам) денюжку, а те пойдут покупать товары как внутри своей страны так и в св городе и других гос-вах. новички(деревеньки) торговали бы с\х продукцией, а города товарами и было бы Счастье :crazy: А теперь  мне губозакатина и противовесела внутривенно :cry:
For the Emperor! For the Primarch!
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
Osvald Stoneface, это все интересно, но труднореализуемо! никто не хочет быть в числе администрации и отыгрывать нудную роль, потому что тебя обязывают, все хотят буть феодалом да крушить всем бошки...
    • Просмотр профиля
Osvald Stoneface

Дороги строятся, в таверне скоро будет еда (просто ещё не приготовили нужное количество пищи, и т.д.)
Пока-что дорогу хотя-бы с Вороньего Гнезда протянуть (это долго, нудно и муторно, но сделаем).

На счёт таверны я думаю смогу сделать. Иногда вместо строительства, и беготни за живностью было-бы неплохо просто посидеть, людей покормить...

Материальная игровая валюта есть. На данный момент, она просто в виде банковского счёта на форуме.

На счёт торговли, осуществим. Как будет возможность. Золотые монеты сейчас только у Фракций да наёмников. Ито только в виде банковского счёта на форуме (хотя в игре есть). И никому как таковые не нужны.
    • Просмотр профиля
В свою очередь ОПГ сообщает о строительстве дорог, пока что на территории наших земель. Надеюсь, что соседи включатся в этот марафон по улучшению инфраструктуры.
Дороги всегда являлись одним из ключевых шагов в становлении торговли.
    • Просмотр профиля
В свою очередь ОПГ сообщает о строительстве дорог, пока что на территории наших земель. Надеюсь, что соседи включатся в этот марафон по улучшению инфраструктуры.
Дороги всегда являлись одним из ключевых шагов в становлении торговли.

И торговлю запилим... ато сидим. Воюем, каждый с каждым... заперлись за стенами, и ждём пока жареный волк за нижнее обмундирование укусит... :blink:

На счёт 9мм и Металбурга. Ну вот что вы прицепились к людям, вам с этого ни жарко ни холодно. Мож они в ЛС выясняют, как они будут взаимодействовать? А результат потом в Дипломатии выложат.
Мне так-то тоже их статус интересен, но смысла лезть, нету.
    • Просмотр профиля
    • Exordium Clan
А что с нами? С нами всё ок. Послы встречаются, обсуждают. Все, кто хочет может придти к нам и поговорить. Единственное, что мы не понимаем наречия опг. что-то там "вар-вар-вар" пьяными голосами горланят, когда с мечами и луками обнажёнными бегают вокруг, изображая из себя торговцев. Но это не проблема вообще.
=)
  • Skype - maxxxman048
    • Просмотр профиля
О ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО БУДУТ ДОРОГИ И ТОРГОВЛЯ И МЕНЬШЕ ОТОРВАННЫХ ГОЛОВ :D
For the Emperor! For the Primarch!
    • Просмотр профиля
О ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО БУДУТ ДОРОГИ И ТОРГОВЛЯ И МЕНЬШЕ ОТОРВАННЫХ ГОЛОВ :D

Это врядли, дороги позволяют двигаться быстро, такчто оторванных голов будет больше) Просто на фоне ещё кто-то звенеть монетами будет  :D
    • Просмотр профиля
Нужно... больше... ЗОЛОТА!  :crazy: :crazy: :crazy:
    • Просмотр профиля
Пока вы троллите  - мы строим. Запланировано еще как минимум 2 дороги. Торговля налаживается. В скором времени составлю примерный список цен на товары.
    • Просмотр профиля
Пока вы троллите  - мы строим. Запланировано еще как минимум 2 дороги. Торговля налаживается. В скором времени составлю примерный список цен на товары.

Те кто троллят, те и не строят. Ибо не строители.
И не всё сразу) Ещё пару десятков зданий влепить надобно... дороги после НГ будут точно. Думаю числу к 6-му управлюсь с Юго-Востоком.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.