Вы что такие нудные, народ.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я специально хочу разделить таким образом карту. Чтобы данное королевство могло хорошо поколонизировать. Вот например ОПГ, нужен ресурс, захвати территории. Например мы, у вас белотопь ваша, нам например надо забрать ее себе, мы пойдем на штурм. Захват идет чисто с близлежащими территориями.
Помимо того, что типо вы хотите больших территорий. Зачем?! Чтобы нечего было захватывать, или заграбастать себе большие ресурсы. Давайте жить нормально, а не говном.
------------------------------------------------------------------------------------------
Почему вы все хотите старых правил?! Вроде 2015 год, давайте вместе изменим. Я и Артаирен, согласились помочь, как бы сказать, мы хотим сделать сервер более РП. Но от вас я вижу только возмущения и не нравится что-то. Тоже бы предложили варианты с картой или с правилами. Нет, только говорите на форуме и все.
ОПГ вы сидите тут дольше, могли хоть парочку примеров с картой показать...
Обьединять в один цвет свободный город нет смысла. Видно по цвету, что это их территория. В правилах будет описано, что ее хавать нельзя.
Вот вся канитель..
Я специально летал по карте, искал все наши поселения, чтобы правильно нарисовать границы. Черные это границы территорий. Весь остальное цвет будет написан в карте, что данный цвет, это такое то государство.
Ах да, вы говорите конунг рисует, а зачем нам старую карту? Нельзя что-то новое придумать? Любой человек в состоянии нарисовать копию старой карты.
А что ее изменить и распределить по ресурсам не каждый.
Время и так жмет нас. Как будто вы не хотите уже повоевать, поторговать по новым правилам. По новым территориям, или устали уже?
P.S. Я просто в вас в шоке.
----