Задавался вопрос по поводу рейда. Нужно сделать так, когда рейд, забирать от всего 50% ресурсов. Так как стен или основной части мало. И что фермерскую зону стеной обносить? Чокнулись совсем, ой феодально, да?
Так как если выносят все подчистую, без разницы был шмот или нет.... Это все портит. Я лично фермер, я убиваю на игру 6-8 часов, ради того, чтобы сделать еду, лен, скрафтить вещи у портного, засеить и засадить.... А тут ты приходишь и пусто. Как после этого играть дальше.
Пошлете меня в майнкрафт, здесь начнется война. Запомните, в майнкрафт, смотря где играешь, ты тоже можешь зайти на территорию и отпинать того кого надо.
Если вы не принимаете таких действий... И вам нравится терять вещи, и заново их по 500 раз делать, тогда часть людей уйдет с сервера, это было проверено на 2-х серверах.
Добавлено: 23 Января, 2015, 00:24
Ах, да. Еще один момент, рейд на поселение, если в нем один и нету никого из поселенцев.. Как вы сможете защитить свое наследство? Да никак, я лично не могу зайти во время мск рейда. А как в это время все и уносят....