Смотря что открывать, если открывать РП сервак, то можно опять нарваться на то, что людей будет мало, поэтому как по мне так можно открывать паб сервер но с небольшими ограничениями.
Ограничения примерно такие: запретить косу, запретить копать шахты (сделать учебную на отшибе, да и поставить рейт майнинга поменьше, что бы блок не копался быстро), ресурсы либо забаговывать ГМами либо разрешить баговать самим (тоже можно ограничить, местом (условно на спотах того или иного реса) или же типом, т.е. нельзя баговать золото/серебро, а выдавать их за ивенты)
Скиллкап думаю все же можно оставить 600, в любом случае отличный от ваниллы скилл кап уже мешает определяться людям как играть, что касается боевки, то там еще сложней, а так у людей будет необходимость сбиваться в группы.
А вот рейты можно поставить х20 например, с одной стороны много, с другой и еда нужна будет, и задротства нету)
на счет времени крафта, ну лично мне без разницы, это не принципиальный параметр)
p.s. надо еще как на асмодеусе сделать ограничение ПВП в ПОЛНОМ сете брони, просто это смотрится действительно лучше чем вояки босяком с бердышами наперевес))