Damon, ну так инди ведь. У них всегда так было по большей части. Исключение - изначально сформировавшиеся и впоследствии вообще никак не развивающиеся проекты вроде Эйфории или Хаммерфайта. Причем, я бы не сказал, что тот же Хаммерфайт меня так уж радует этим статусом законченности. Да, версия финальная, да, никаких плейсхолдеров, но, с другой стороны, это значит, что и чего-то нового в игре уже ждать не приходится.
Практика "сделаем сейчас чуть-чуть, наобещаем, а потом доделывать будет", конечно, тоже не ахти, но здесь можно разработчиков отслеживать хотя бы. Если компания подозрительная, без проектов в портфолио, а описанное игры мутное, то разумно задуматься над тем, стоит ли обращать на нее внимание. В нашем случае я вижу, что ребята толковые. То, что они оказались подвержены общей тенденции еще не означает, что они не могут сделать хорошей игры.
К тому же, как я уже сказал, жанр у игры специфический - песочница. К песочнице до усрачки что-нибудь прикручивать можно. Вон тот же Minecraft - до сих пор патчи выходят, хотя вроде бы уже давно игра условно законченной является.