Не представляю, ибо я четко вам писал - игра КОМАНДНАЯ. Группы меньше 3 человек тут не выживут.
Группа из трёх человек не пойдёт на остров. Потому что убьют и покарают. Потому что они голые, и если кто-то придёт к НИМ, то извини, им даже негде будет сохранить свой лут. А хранить что-либо на материке права они не имеют. Хотя ухоронки делать - милое дело, но найдут же, найдут.. И да - одиночки идут в состав уже существующих общин. А в разбойной общины, даже маленькой, нету.
Ты плохо нас знаешь. Если мы захотим мы в ЛЮБОМ месте с нуля отстроим то, что нам нужно.
Во-первых, вы уже состоявшаяся команда, которая образовалась прямо здесь, на сервере, объединена общим руководством, интересами и прочим.
Все дело в желании, а у тебя, как я вижу, его даже не хватило на прочтения моего поста полностью.
Во-вторых..имхо, нельзя так злоупотреблять казуистикой и додумыванием. Будь любезен, прекрати. Не писай в песочницу, в ней не только ты копаешься. И хватит капать ядом) Шкура толста, а ты далеко не Чужой)
Все те китайские стены мы строили С НУЛЯ, САМИ. Понимаешь?
И что? Пока что я вижу тут выпендрёж, а не конструктив. Да, вы крутая, старейшая команда на острове. Самая многочисленная, самая активная. И что? Разбойники не должны быть самыми-самыми. Они просто должны БЫТЬ, понимаешь, Язвочка? И если для того чтобы они существовали, им нужны кров и стены, я своими руками готов их возвести. Да, ради того, чтобы потом самому словить стрелу лицом, когда я буду копать поле. Можешь считать меня мазохистом, но такие мелочи делают игру приятней, острей. Будет так же забавно, если они будут вести летопись своих жертв, хехе) Но это так, милые маленькие подробности)
Ты сейчас нас в трусости обвинил? Да я смеюсь тебе в лицо. Мы НИКОГДА не боимся выйти и надавать нарушителям по шее.
Вот не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Найдёшь же пуму, на свою голову)
Перечитай внимательно. Включи свет, если использовать метафоры.
Сервер киснет. Как молоко. Я ищу способ сделать жизнь на сервере ярче. Не такой кислой. Понимаешь? Кто-то пишет новые правила, кто-то организует биржи труда, а я вот о разбойниках задумался, на обсуждение выдал. Может админы чего и админам преподнесу)
Вот тот кто мне объяснит и обоснует адекватно, где тут Эдвард нашёл обвинение в трусости - тому дам верёвку. Одну, ибо я жадный и обрюзгший бюргер. Но дам, поскольку я ещё и любопытный. Лучше всего - в лс, чтобы не плодить известную субстанцию и вентиляторы. И дам только первому!)
Буквально позавчера трое бойцов из 9мм пришли померяться с нами силами. Перестрелка и бой были, несколько убитых с нашей стороны, врага мы все же разбили. Если что ребята из "девяток" подтвердят. Так что приходить к нам и убивать нас можно и даже НУЖНО (а то все пишут что мы уже "зажрались").
Молодцы. А как в вас давно просто стреляли из кустов? Просто подстрелить и удрать, может быть обобрать) Это тоже добавит остроты, раз уж прям
даже НУЖНО
) всё-таки ребята из 9мм пришли умирать, причём небось и не особо скрываясь. Вообще, честный бой - это хорошо. Давеча сам на поединок нарывался, но на одних честных боях каши не сваришь. Разбойники, подлый, "злючий" народ..вот о ком я задумался)впрочем честные бои им никто не запрещает)
Потому что первое правило выживания на этом сервере (да и вообще в этой игре) - НЕ БУДЬ ОДИН, НАЙДИ СЕБЕ КОМАНДУ. Пусть даже команду полных новичков, но усидчивых и желающих учиться играть, с амбициями, в хорошем смысле слова.
Думается мне, команды там тоже были. Да всплыли, и с сервера ушли. Потому что тяжко это, когда против тебя весь сервер, и укрытия толком нет) А ты же разбойник, ты должен разбойничать, а не строоить)
Слушай, ты так активно используешь капс. Создаётся впечатление, что ты ОРЁШЬ КАК СВИНЬЯ РЕЗАННАЯ! Может быть не стоит? Этика общения, а мы вроде взрослые люди.
Деревянный частокол (каменные стены это уже не разбойники получаются, а фракция).
А чем разбойники не фракция? Я бы туда ещё всех шибко мятежных высылал))Хех)
, не строить каменные данжоны (ака кипы),
Ну тут да..Не Тортуга как-никак. Хотя, если их будет много, они будут сильны..почему нет? Только пусть сначала силу докажут, так чтобы сервер признал.
не вести огромных полей (ибо разбойники; огромные - это поля больше 10 на 10 клеток, хотя и это уже немало),
Жрать хотят все. И верёвки тоже нужны. Где мне селекцию льна проводить, а?) Нет батенька, тут я с тобой не согласен, опять кстати. И не из духа противоречия. Поля - сколько надо будет, столько и засеют. Вдруг их там 40 человек будет. А ты их так, 10на10 клеток. Маловато будет! А верёвки - нужны. И еда хорошая - нужна.
не строить большое стойло (опять же, разбойники, не фермеры же),
Ты им сейчас на конях разъезжать запретил. Зачем? Кони нужны, пускай сейчас их нет, но смотреть надо вперёд. Ты что, Разина забыл? Он, конечно попозже был, чем условное это время, но всё одно.
не строить трехэтажные огромные "общаги" (одну можно как "дом совета разбойников" или "дом главаря", но не более одного).
А вот это - со смыслом. Ибо каждый разбойник, это не защищённый правилами игрок. Обнести его может любой, в том числе и свой. Пока ярко-выраженного лидера не будет на этом острове, о таком задумываться даже не стоит.
А остров хоть целиком застройте - он вне закона. Лично мне не помешает. Но опять же, не за один день застройте остров целиков, ибо тогда вы не разбойники, а строители
Ну как тебе сказать..на самом деле я бы запретил большие городки там делать. Не больше трёх домов в одном частоколе, например. И остров целиком обносить частоколом тоже не надо. Потому что остров должен быть открыт для атаки. Всё-таки ролеплей, помним, да?)
Но на самом деле..вспомнить ту же Тортугу. В крайнем случае можно и бэку соответствующую подогнать. Была мол крепость, да гарнизон в ней бунт поднял, а потом с мору передох. И так далее в том же духе.
Не даёт мне мор сегодня покоя. Странно это.
По поводу разбойников, изначально была такая установка.....любой желающий отыграть разбойника мог жить и развиваться на острове, спокойно торговать, ходить на большую земли, ПОКА не совершил первое доказанное преступление и на него в теме Внимание розыск не объявлена награда, вот тогда его может любой прирезать, даже свой же друг разбойник, но на которого еще не объявлена награда.
Дон, когда я пришёл на сервер, я даже задумывал там поселится. Но мне подробно объяснили, что как только я, скотина такая, туда ступлю, меня прирежут-пристрелят и покарают.
Кстати, тоже самое говорили про свою территорию ОПГ) Мол хочешь селится - отлично, мишень живая будет) Хорошо помню, кстати Эдвард тогда язык и распускал, если мне память не изменяет)
эх, были времена, когда вы от Кальрадии закрывались у себя за стенами...
Не помню такого, ибо пришел когда вы уже "уходили". Вот это я помню с уверенной четкостью.
Хош! Это не флудилка, и не флейм. Здесь предложения, мозговой штурм, мысли, а не ваши давние обидки и придирки. Ведите себя прилично, а чсв чесать перед зеркалом будете. Оба хороши. */режим учительницы младших классов активирован*