Пока я в состоянии, буду порядок поддерживать
Пока что ты поддерживаешь уровень хамства и оскорблений на "высоте".
Построить на разбойничьем остров несколько домов(можно даже в разных углах), обнести их частоколами, открыть для поселенцев. И стимул ребятам-новичкам в разбойники идти, и нам интересно.
Напоминаю ответ на предложение: найди себе группу игроков, возьмите и постройте - никто не запрещает.
"А с какого чёрта мы им будем что-то строить, а? На всё готовенькое прийти хотят? Ууу! Негодяйчики, жаба душит." - если быть честным, это пока единственное конструктивное, что я для себя из монологов Эдварда вынес.
Надо было читать. А мораль такова: хочешь - добейся (я уже это писал). Правила вам позволяют создать разбойников, осталось собрать "команду головорезов". "Форт с небес" - это перебор.
А выцеживать..сегодня не хочется, что-то.
Повторяю: чтобы выцеживать, надо "цедить", т.е. читать. А не по диагонали глазами пробегать.
Туда как минимум я хожу, регулярно, каждый день. Читать посты, невнимательный ты наш)
Посты читать умею и читаю, мысли читать не умею, но иногда читать пробую.
И разбойники(те же казаки), активно их использовали.
Казаки выступают в роли "нейтральной силы" (ака наемники), так что не плети их в разбойников.
"Да я, да мы, да надо будет!"
Это не слова, но доказывать тебе я ничего не собираюсь, но доказательства есть.
И про прозвища - к чистому грязь не липнет. Да и грязь не сало, высохло - отстало.
Желаю вам никогда не вернуться, товарищ пустомеля. Ибо ничего хорошего из ваших постов почерпнуть невозможно, а желчи уже через край.
Я не знаю, кто вы в игре, но чувствую, что вам не дает покоя мое желание помогать всеми возможными способами и развивать этот сервер и идею самого РП, делая игру ИНТЕРЕСНОЙ для всех. Я не против конкретных идей, я против однобоких взглядов и требований "а дайте нам с небес форт, коня и десяток арбалетов". Хотите - добейтесь, выгрызите зубами. Хамить, оскорблять и минусовать посты на форуме может каждый, причем не из лучшего сорта людей.
P.S. Очередной срач без "рабочей модели" окончился очередным "в другой раз я вам еще напишу". Надеюсь, что сперва подумаете о написанном в этом посте.