Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 228
Всего: 229

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203293 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 28 Декабря, 2009, 11:27
будет забавно если варбенд придется покупать отдельно
не если, а точно придется, ты из какой галактики?

В соседних ветках вон уже дизайн обложки для коробочной версии обсуждают.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 28 Декабря, 2009, 20:59
отдельно и стоить будет не меньше оригинального МиБа
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 06 Января, 2010, 22:33
А когда выйдет примерно в массы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 06 Января, 2010, 22:48
@#$!^%#&* в марте ^%$^%#@#*(*^(*%^$#@#%$@%$@%@$%#^$^$%&
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 07 Января, 2010, 23:58
Йа-Хууууу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 09 Января, 2010, 19:12
Цитировать (выделенное)
в марте
Чую, перенесут. Март уже на носу, а доделывать еще ооочень много, это можно сказать даже не являясь бета-тестером.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 09 Января, 2010, 21:09
+1 к предыдущему посту.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 25 Января, 2010, 14:37
А как в Варбанде осуществляется улучшение умений?
А то меня любопытство заедает  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 25 Января, 2010, 14:47
никак. а! не... улучшается - посредством задротства! )))
т.е. это не рпг, а экшен - чем больше времени играешь и вникаешь, тем лучше (в теории) должно получаться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 25 Января, 2010, 18:16
Это пусть те ответят, кто сингл тестит.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 25 Января, 2010, 19:38
а, ну да. sorry, Loksli, постоянно забываю про сингл :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 25 Января, 2010, 20:29
Да нет, Nock , все нормально. Я о мультиплеере спрашивал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 25 Января, 2010, 22:06
Пока кстати никаких изменений существенных в сингле нету. Кроме мелких всяких фич. Самое смешное, что теперь ооочень сложно выиграть с ботами на ботов. Раньше можно было размочить армию раза в два больше твоей(естесстно на хардкорных настройках), если юзать рельеф местности и не атаковать сломя голову. А терь при равных силах перевес при битве небольшой. По крайней мере у меня.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 26 Января, 2010, 12:54
MeJIbDoPr,
Как я уже упоминал ранее, боевой ИИ реально поумнел (особенно на высоких настройках сложности) плюс сильно изменившиеся боевая система и физика. Боты уже далеко не те болванчики, какими были в 1.011. Хотя, разумеется, все еще далеки от совершенства, но, тем не менее. Лично мне такой поворот очень нравится. Хрена с два теперь в одиночку выкосишь толпу противников, это они тебя на раз-два ногами вперед вынесут. Приходится думать, изворачиваться, тренироваться. И это прекрасно.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 26 Января, 2010, 14:07
Так же как в 1.011
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 26 Января, 2010, 14:21
Damon,  это называется не поумнели, а обнаглели... при приблизительно равных уровнях и вооружению вступив в пешую драку с 2 ботами уже шансы 50/50... хедшоты  - каждый третий выстрел, против лошадки с в чистом поле идти страшно, за счет разнообразия ударов и вполне адекватного поведения вполне может разделать как кабанчика... играть просто страшно становится...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 26 Января, 2010, 14:41
Дык а кто грит, что это плохо, Дамон? Меня это тоже устраивает. Это прекрасно! -)\

Стоит заметить, что теперь те же самые родоки выпускают вперед пехоту, когда подходишь близко, а арбалетчики продолжают снимать на убой. Ведь в родном мибе арбалет ваще гумном был. Так что да здравствует хардкор, товарищи!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 26 Января, 2010, 15:11
Да здравствует-то он да здравствует. Меня всё больше начинает занимать мысль о том, что март начнется почти через месяц и тогда уже все будут поглядывать на часы и постукивать копытом в нетерпеливом ожидании. Что еще они успеют прикрутить за оставшееся время? Как сингл - все еще сырой или уже лучше? Будет ли к мультиплееру прикручено еще что-то наподобие банеров, т.е. хоть что-то принципиально новое? Патчи стали выходить очень редко, такое чувство, что они пришли более менее к какому-то балансу по оружию и статам фракций и теперь... чего там у них в головах?!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 26 Января, 2010, 15:19
Nock,  это вопрос обычный или риторический? )
ждем март, самое время начинать обновлять железо
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 26 Января, 2010, 15:24
Nock,  это вопрос обычный или риторический? ) ...
ну про сингл это обычный вопрос :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 26 Января, 2010, 16:01
Кстати говоря, помнится ведь обещали еще новую фракцию? А её до сих пор нет в бетте. На её тестирование (если всё-таки она появится) ведь тоже еще время нужно...

А сингл действительно щас стал интереснее: вчера мои свадские рыцари почти всухую слили дезертирам-арбалетчикам. Разве было такое возможным в 1.011??

Nock, а какая тебе разница во что играть - в бету или в релиз? Чем дольше задерживают релиз, тем больше играешь нахаляву. А за релиз придется платить :)
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 26 Января, 2010, 16:48
Цитировать (выделенное)
Nock, а какая тебе разница во что играть - в бету или в релиз? Чем дольше задерживают релиз, тем больше играешь нахаляву. А за релиз придется платить :)

Можно подумать Nock не побежит брать двдшку с игрой в первые же дни продаж (как и все мы). Поэтому разница то когда 500р заплатить в марте или позже? никакой. все равно заплатим.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 26 Января, 2010, 20:07
А сингл действительно щас стал интереснее: вчера мои свадские рыцари почти всухую слили дезертирам-арбалетчикам. Разве было такое возможным в 1.011??
Это произошло в результате хитрых тактических ходов, использованных АИ, или же арбалеты просто стали мощнее? Кстати, в сингле уже есть создание своего королевства? Как это реализовано?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 26 Января, 2010, 22:56
Это произошло в результате хитрых тактических ходов, использованных АИ, или же арбалеты просто стали мощнее? Кстати, в сингле уже есть создание своего королевства? Как это реализовано?
Ну just4fun уже написал, что арбалеты заметно прокачали.
"Хитрых ходов" в том бою особо то и быть не могло - сошлись 7 рыцарей против 10 арбалетчиков почти на ровной местности. Я даже и команды никакие не стал отдавать, т.к. по старой памяти думал, что они легко разберутся с дезертирами...

Про своё королевство не знаю. Я еще так "далеко" не доходил. А после последнего патча вообще пришлось заново игру начинать...
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 27 Января, 2010, 01:41
Я за то, чтобы релиз перенсли дальше и выпустили качественный продукт. А получать сырость - не кайф..

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.