Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203269 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #400 13 Февраля, 2010, 20:12
NightHawkreal, ты не понял. Раньше, чтобы поиграть в бетку, нужно было:
1) отправить заявку на участие,
2) дождаться ответа от разработчиков, что ты принят и твой ключ занесен в список бета-тестеров,
3) скачать бетку, установить со своим ключом, запустить, играть.

Теперь первые два пункта потеряли актуальность. Качать можно всем обладателям английской лицухи, на серваки тоже будут пускать всех (а не как раньше, даже если у тебя был ключ, но ты не был занесен в базу тестеров, ни к одному серваку подключиться было невозможно). К синглу это никаким боком.

Unknown, фигасе нет смысла. О_о Не хочется поиграть в сетевой МиБ за полтора месяца до релиза (который еще могут перенести)? Ну в таком разе и правда смысла нет.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 13 Февраля, 2010, 20:15
Damon, хохо, есть ли серваки на которых для Сибири Западной пинг выше сотни не поднимается? Судя по комментам, таких нету. Нафиг такое извращение? :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 13 Февраля, 2010, 20:16
он правда стоит 5 бачей??? как купить?)))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 13 Февраля, 2010, 20:25
Unknown, Китай, думаю, покатит. Хотя Западная Сибирь... Ммммм... не уверен.

HarroK, http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 13 Февраля, 2010, 20:27
я уже загуглил... у меня электрон, ей нельзя через инте платить...(((
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 13 Февраля, 2010, 22:49
Unknown, неа, надо по старинке писать разработчикам.
ну, тогда нет и смысла его сейчас качать и покупать подешевевший ключ. а жаль.
Создавать сервер в локалке можно было в сингле версии 0.671. Качаешь эту версию, находишь для неё exe-шник с разблокированным синглом и играешь в локалке.
Правда это версия далеко не последняя (не будет арабов и т.д.), но зато севрер в локалке будет.
  • Ник в M&B: Dim
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 14 Февраля, 2010, 14:18
Вчера вкусил (вместе с тремя десятками других игроков) всех прелестей открытого бета-теста. На серваке eu3 два каких-то малолетних урода весь матч занимались исключительно тем, что пинали своих тиммейтов, причем прямо во время боя. На мое предложение забанить их после того, как их кикали с сервера и они снова возвращались общественность недоуменно вопросила: "за что? Они же ничего такого не делают, просто всех пинают". Мдя... Вот она, знаменитая политкорректность и толерантность. Толерасты, мля. Я бы за такое вообще забанил ключ навеки.

Кстати, картинка в тему, прямое попадание в десятку (ДЕТЯМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!)

• Просмотр профиля
0
Ответ #407 14 Февраля, 2010, 14:37
пилять, почему в стиме можно покупать ток через кредитку...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 14 Февраля, 2010, 16:14
Damon а че за наезд был на меня на крысиную тактику или что-то такое?)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 14 Февраля, 2010, 17:29
теперь понятно, почему я с будуна 20-1 имею и играею словно с ботами - они не прячутся, стоят неподвижно или бегаю прямо и прочая херня...

Будущее игры - в кланварах и лиге, которую уже пытаются создать.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 14 Февраля, 2010, 18:48
Black_Corsair, это когда я тебя спросил каково играть против команды, юзающей крысиную тактику? Ну, крысиная тактика - это когда 80-90% команды берет дистанционное и кемперит где-нибудь у края карты или в укрытии и тупо торчит там весь раунд, даже не пытаясь выйти. Т.е. если это, скажем, баттл, и противник отказывается переть на них и бесславно погибать под градом стрел/болтов, они все равно так и будут до посинения торчать в укрытии, как крысы. Несколько раз заставал тебя с твоими соклановцами за подобным поведением. Нехорошо.

NeuD, да ты вообще великий игрок, наверное даже величайший всех времен и народов. Круче тебя не встречал никого. Нда. Правда, это касается только рассказов о собственных подвигах, а вот в игре...

• Просмотр профиля
0
Ответ #411 14 Февраля, 2010, 18:50
Создавать сервер в локалке можно было в сингле версии 0.671. Качаешь эту версию, находишь для неё exe-шник с разблокированным синглом и играешь в локалке.
Правда это версия далеко не последняя (не будет арабов и т.д.), но зато севрер в локалке будет.

Может, разрабам кто-нибудь намекнёт о необходимости возможности локальной игры? ;)
« Отредактировано: 14 Февраля, 2010, 19:06 (Unknown) »
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 14 Февраля, 2010, 20:09
Дамон, вы опять за свою однообразную тупую дуду взялись? Ну хоть чуток разнообразнее, поинтереснее, а то ведь народ теперь про Варбанд будет больше и больше читать, а вы - все одно и тоже про меня унылое говно пишете в этом разделе на протяжении нескольких месяцев.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 14 Февраля, 2010, 20:31
NeuD, прошу прощенья, это самое "унылое говно", как Вы изволили выразиться, я пишу исключительно в ответ на сентенции вроде
теперь понятно, почему я с будуна 20-1 имею и играею словно с ботами
Неужели никак не доходит, что не будь с Вашей стороны подобных скудоумных самовосхвалений, то и повода высказывать свои сомнения по поводу правдивости оных высказываний у меня не было бы также. Видимо, мое мнение касательно Ваших умственных способностей оказалось даже завышенным против всяких ожиданий. Особенно забавно слышать пожелание разнообразия от человека, который кроме сообщений, направленных на убеждения всех вокруг в собственной опытности ничего более не пишет. Ну что ж, бывает=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #414 14 Февраля, 2010, 20:58
гыгы у армагана закончились ключи)))  в стиме много матюкающихся людей ждут ключи))) в том числе и я) а я кстати два ключа жду...))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 14 Февраля, 2010, 21:05
Дамон:
1)  твои сведения мне кажется устарели) мы давно не отсиживаемся просто так нигде.
2) чего нехорошего?  раз мы отсиживаемся, значит другая команда победит, раз мы не выходим к ним, всем хорошо.
3) ты спрашивал ,каково мне, когда против меня юзают такую тактику. Да нормально. Мы в том матче (ты там был должен помнить) довольно успешно всех из руин выковыривали даже не дожидаясь пока они выползут или пока флаги появятся. Тактика как тактика. Не всё ж в лобовую ходить.

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 14 Февраля, 2010, 21:27
Дамон:
1)  твои сведения мне кажется устарели) мы давно не отсиживаемся просто так нигде.
2) чего нехорошего?  раз мы отсиживаемся, значит другая команда победит, раз мы не выходим к ним, всем хорошо.
3) ты спрашивал ,каково мне, когда против меня юзают такую тактику. Да нормально. Мы в том матче (ты там был должен помнить) довольно успешно всех из руин выковыривали даже не дожидаясь пока они выползут или пока флаги появятся. Тактика как тактика. Не всё ж в лобовую ходить.
1) Я никогда не говорил, что вы только этим и занимаетесь, но прецеденты были.
2) Не наивничай. Как может победить другая команда, если вы прикрываете походы к своему укрытию и дырявите всех до состояния дуршлага при попытке вас выкурить? В том и прикол. В лучшем случае запустится Master of the field, в худшем - ничья. Очень весело.
3) А помнишь тот матч, о котором я говорю? Первые 3 раунда вы в составе 3х или 4х RS-овцев плюс другие игроки за родоков торчали на холме, обстреливая подходящих нордов. Когда нам это надоело и мы засели в руинах, вы следующие 2 или 3 раунда так и остались торчать на том же холме почти до самого конца раунда, отстреливая тех, кто все-таки покидал руины, и только потом, когда вы поняли, что сплошные ничьи ни к чему не приведут, начали хоть как-то двигаться.

И если ты думаешь, что кроме вас кто-то получает от таких матчей удовольствие, ты заблуждаешься. И бесплатный совет на будущее: не юзайте такую тактику (я не говорю, что вы ее юзаете, но если это так - не стоит) в кв, иначе "крысиная" слава (не знаю, как буржуи называют подобные вещи) сослужит вам дурную службу и никто не захочет проводить с вами матчи.

• Просмотр профиля
0
Ответ #417 14 Февраля, 2010, 22:40
Всё понял, молчу, мы плохие и тактики у нас крысиные :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 15 Февраля, 2010, 09:04
вот и я набижал на варбанду... пинг на европейском серве был 70-110 вроде норм... правда под конец стал 600-700 и я вышел, к/д был 5/14 но я думаю ет норм, когда превосходящие по количеству всадники свадов бегут на разбегающихся родоков, и свад с ником Banok  ;) и с пингом 7 нас anihilate

Добавлено: 15 Февраля, 2010, 19:56
народ, игра пишет что неправильный код авторизации, а куда вводить его заново я без понятия, что делать? игру чтоль переустанавливать?
« Отредактировано: 15 Февраля, 2010, 19:56 (HarroK) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 15 Февраля, 2010, 20:15
народ, игра пишет что неправильный код авторизации, а куда вводить его заново я без понятия, что делать? игру чтоль переустанавливать?
При попытке зайти на сервак или при запуске игры пишет? Если первое - то это бывает из-за перегрузки сервера, попробуй другой сервер или подожди некоторое время.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 15 Февраля, 2010, 21:01
При попытке зайти на сервак или при запуске игры пишет? Если первое - то это бывает из-за перегрузки сервера, попробуй другой сервер или подожди некоторое время.
Да, в большинстве случаев это значит, что сервер сейчас не работает.
HarroK, нажми Start Search еще раз.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 16 Февраля, 2010, 21:56
Всем привет. Помогите разобраться, очень надо :).
В воскресенье купил на стиме ключ. В понедельник его прислали. Скачал / проинсталил. Сервера вижу но когда выбираю законектиться пишет "Error: Unable to connect to server". Подскажите в чём проблема, пробую все сервера - тоже самое. Файрвол отрублен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 16 Февраля, 2010, 22:01
попробуй в другие сервера постучаться, или подожди, ну или у тебя инет не очпень
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 16 Февраля, 2010, 22:11
попробуй в другие сервера постучаться, или подожди, ну или у тебя инет не очпень

Спасибо HarroK. Инет Воля - вроде шустрый, стучусь во все сервера, тоже самое. Я думал что лажа в стимовском ключе, но ты так тоже вроде там покупал на день раньше меня и уже бегаешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 17 Февраля, 2010, 03:57
наконец то в варбанд поиграл. Приятно удивлен, прям скажу не ожидал. живой противник это что-то. рпг с такой боевой системой, желательно ММО - будет взрыв. драться весело, но нехватает квестов из сингла.мордобой надоедает быстро-нужно разбавлять.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.