Поиск На главную | На форум

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 249560 раз)

JoG,
Вот только M&B это не только мечемашество, а раскачка, планы сражений, сбор войск и т.д.
Но рано или поздно все сводится к рубилову - захватить замок, город и т.п.
"План сражений" можно создавать и онлайн.
JoG,
Не всегда, при сильной армии ГГ может просто сидеть в седле или на холме и наблюдать как хорошо подобранные войска крошат врага. К тому же именно рано или поздно, но не вместо.

Я имею в виду не план драки, а план сражения - подбор войска, сбор лордов и т.д.

Добавлено: [time]17 Марта, 2010, 01:34:41 am[/time]
В общем мульт сейчас это не M&B а приятное дополнение к нему.  (IMXO)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 01:37 от NightHawkreal »
Есть информация по комплектации Warband от 1С? В смысле ключ будет в коробке или его придется покупать отдельно?
JoG, Даже в чистой боевке все начнут ныть про баланс. Одна фракция сильнее другой.... это не допустимо.... и прочее.
 И разве мультиплеер это совсем уж чистая боевка? А откуда берется обвес и наемная армия ГГ? Не накапливается разве?

Не о чем спорить, я говорил про задротство. Если его сделают, будет не айс.

Добавлено: 17 Марта, 2010, 11:23
JoG,
В общем мульт сейчас это не M&B а приятное дополнение к нему.  (IMXO)
Вот это радует.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 11:23 от -vitus- »
JoG, Даже в чистой боевке все начнут ныть про баланс. Одна фракция сильнее другой.... это не допустимо.... и прочее.
Как ни странно, в синглплеере МиБа фракции тоже сбалансированы. Баланс мультиплеера очень похож на баланс МиБа

И разве мультиплеер это совсем уж чистая боевка? А откуда берется обвес и наемная армия ГГ? Не накапливается разве?
LOL, какая нафиг наемная армия? В мультиплеере МиБа стратегической карты, армий и тому подобного нет вообще, как и повышения "уровня" персонажа, его скиллов и т.п. Ты - обычный боец, задача твоя и твоей команды (такие же игроки, хотя могут быть и боты) - выиграть битву или выполнить некоторые условия режима игры (в командных режимах).
"Обвес" покупается за деньги. Если грубо, то чем успешнее дерешься ты и твоя сторона - тем больше денег. Правда, в разных режимах есть свои нюансы. На начало новой игры у кажного игрока одинаковая фиксированная сумма (как правило, 1000 денаров), на которую можно "купить" доспехи, оружие и т.п. из списка доступного для выбранной фракции и класса (конница, пехота, стрелок). На многочисленных видео мультиплеера веть этот процесс показан. Характеристики (сила, ловкость и т.п.) классов фиксированные и в ходе игры не меняются.
Не о чем спорить, я говорил про задротство. Если его сделают, будет не айс.
Зависит что понимать под словом "задротство". Если сидение в игре по 24 часа в сутки для "развития", "повышения уровня" или чего там еще (в ММОРПГ не играл, поэтому не знаю) - то такого нет и не будет. Но понятно, что новичка любой ветеран зарубит за пару секунд (как в шутерах, онлайне симуляторов типа Ил-2 и т.п.), просто потому, что у него больше опыта.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 11:41 от JoG »
Но понятно, что новичка любой ветеран зарубит за пару секунд (с)

JoG, Ну и чем это не задротство? Сидеть качаться, также сутками придется, что бы ветераном стать. Или ветераном за 2 часа игры можно стать?
Но понятно, что новичка любой ветеран зарубит за пару секунд (с)

JoG, Ну и чем это не задротство? Сидеть качаться, также сутками придется, что бы ветераном стать.
Открою секрет - это характерно для любого мультиплеера. Но только почему-то, например, к Ил-2 слово "задротство" не применяется, ага.
получается сейчас мультиплеер в Варбанде похож на КС - стартуешь, покупаешь оружие и начинается мясо, а если хочешь в этом мясе выживать, то надо больше играть, что-бы "опытнее быть и бить только в хеды в прыжке" ?
JoG, ну сиди и дрочись играй в мультиплеер  :D
Вот если бы мультиплеер был похож на КС (по крайней мере те версии, где не было прокачек), то это было бы нормально.
Больше мне с тобой спорить не о чем. И так нафлудили.

ну так я рад, что варбанд похож на КС\сталкер по сетке :thumbup:
жду релиза, так бы давно ключ приобрел бы...
Присоединяюсь. И тоже жду релиза  :)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 13:14 от -vitus- »
-vitus-,  ты будешь удивлен, но так и есть, мп варбанды это тот же кс... разве что режимы разнообразнее
Не выдержал :)
Вот если бы мультиплеер был похож на КС ...
Именно так и есть, только с учетом холодного оружия и сеттинга!
Последние посты мне очень сильно что-то напоминают.... А! Точно! Басня Крылова "Лиса и виноград" ;)

PS Не стоит судить от том, чего не видел (особенно начиная разговор в теме с чего-то типа "нет времени читать 25 стр."), не стоит судить кого-то, кто занимается чем-то другим, не тем, чем занимаешься ты. В конце концов, будет релиз, будет возможность купить Warband и все попробовать самому, а потом уже разводить флуд с теми, кто уже минимум 6 месяцев пробует 5-6 различных версий.

PPS Выжег каленым железом вычеркнул чОрными чернилами непрошенные советы, дабы не плодить агрессии, не возводить стену недоверия и непонимания между участниками форума, что уже случалось здесь ранее  :embarrassed:
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 13:19 от gea1 »
ну так я рад, что варбанд похож на КС\сталкер по сетке :thumbup:
жду релиза, так бы давно ключ приобрел бы...
Рамон, тотже сталкер на КС похож,  а варбанда не особенно,  там увидел выстрелил, здесь иногда на мушке арбалета приходится держать долго...  иногда вплоть до смены позиции(штурм/защита замка)... да и сходится в упор... это больше похоже на парный (и не очень) танец :) кто круче танцует тот и прав )
механически варбанд похож на шутеры, кроме одного - тут если ты видишь врага - то не всегда его можешь убить :)))
поэтому схватка мне здесь кажется сложнее (это я не про паблики) чем в шутерах.
и побеждают задроты, но это во всех мультиках. Закон такой мультиплеера. Спорить не о чем.
хм...не люблю задротов - стереотипы :p

вообще уже хочется порубиться с народом...эм...проверить свой навык так сказать - ИИ МиБа - разочировывает со временем

кстати, в Варбанде будет изменен ИИ, никто не в курсе?
Рамон,  это было громко заявлено как одна из фич
HarroK, верится в это...
Рамон,  это было громко заявлено как одна из фич
Бойцы точно стали сильнее. В обновленной секции "тренировка" в спарринге они даже немного блокируют. Жаль только пинаться их пока не научили :(.
Как там с балансом в сетевой части? Норм, или ещё будут серьёзные фиксы?
Morgot, с балансом никогда не было "норм" и никогда не будет, поскольку это крайне субъективное понятие. Баланс в сетевой игре вещь настраиваемая и относительная. Если ты спрашиваешь в целом, то все более-менее прилично, но правиться будет несомненно. И, скорее всего, не раз.
Morgot, с балансом никогда не было "норм" и никогда не будет, поскольку это крайне субъективное понятие. Баланс в сетевой игре вещь настраиваемая и относительная. Если ты спрашиваешь в целом, то все более-менее прилично, но правиться будет несомненно. И, скорее всего, не раз.
Если в целом серьёзных нареканий нет, то уже хорошо. Скорее бы релиз. :)
Релиза жду с не тирпением,просто пендор уже как бы на чинает поднодоедать(Т.К.противников уже нет),а лучше пока ничего нет.
Короче КОГДА же он выйдет,терпеть уже мочи нет(после ваших коментариев Wfrbandа)слюни бегут уже вытерать нечем.
Релиза жду с не тирпением,просто пендор уже как бы на чинает поднодоедать(Т.К.противников уже нет),а лучше пока ничего нет.
Короче КОГДА же он выйдет,терпеть уже мочи нет(после ваших коментариев Wfrbandа)слюни бегут уже вытерать нечем.
+ сто пиццот адын!
СЛуШай! ЕгРА ВЫИдет треДЦаТаго Марда! Я УЖе сам СилЫ нет МОче теРПеть, ОчИн уж хоцца Поеграть то!  :laught: :thumbup: =/ :embarrassed: :cry: :laught: 8-) ;) :p :p :p :p :o !!!!1111111!!!!!1111111
+ сто пиццот адын!
СЛуШай! ЕгРА ВЫИдет треДЦаТаго Марда! Я УЖе сам СилЫ нет МОче теРПеть, ОчИн уж хоцца Поеграть то!  :laught: :thumbup: =/ :embarrassed: :cry: :laught: 8-) ;) :p :p :p :p :o !!!!1111111!!!!!1111111

как всех прет перед релизом - но блин тоже ведь жду, что скрывать-то :cry: :laught: :thumbup:
о версии от Snowball:
сомневаюсь что они не положат ключ для мультика, какой резон им тогда это в особенностях игры писать?)

п.с. +1 тож безумно жду релиза! :laught:

Теги: