Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 279
Всего: 282

Тема: Wish list (список желаемых фич в дополнении)  (Прочитано 58105 раз)

• Просмотр профиля
Не совсем понял что имел ввиду ursus, спасибо за разъяснения... Ну подобные глюки не только с копьями-топорами проходят.. у меня был момент когда мой щит пригвоздили стрелой к телу ГГ, и ничего - щит убирался в сторону.. стрела внем так и торчала... при закрываниии щитом - стрела благополучно возвращалась в тело..
Ну а собсвенно по поводу слотов - можно сделать слоты по месту крепления оружия - 1 слот - спина и 2 слота - пояс, и привязку оружия по способу крепления - например двуручник крепится только на спину, колчан со стелами - на спину или пояс, лук - спина или пояс... одноручное оружие - пояс, щиты - спина.... ну в общем как то так..
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
author=secutor link=topic=1988.msg88176#msg88176
2Krusnik
Давай еще fatality в игру введем... вырывание головы с позвоночником, разрубание тела на несколько кусков...:)
и про это я тоже писал где-то :thumbup:
Ты говоришь — я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе.
КиШ

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2116.0
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Лучник имеет 4 слота
даешь лучникам 4 слота! :blink: :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
В общем то у них и так четыре, как у всех.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Taler, я имел в виду, чтобы если делать для каждого класса РАЗНОЕ кол-во слотов, то лучнику оставить 4 слота (1 слот лук, 2 стрелы, 3 кинжал или клинок, 4..., а давайте им 3 сделаем?)  :laught:
Короче я ещё не определился сколько слотов кому нужно. :D
"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Taler, я имел в виду, чтобы если делать для каждого класса РАЗНОЕ кол-во слотов, то лучнику оставить 4 слота (1 слот лук, 2 стрелы, 3 кинжал или клинок, 4..., а давайте им 3 сделаем?)  :laught:
Короче я ещё не определился сколько слотов кому нужно. :D
Лучше все по три сделать - лучнику сделать возможность брать один колчан и одноручное, двуручное занимает два слота и не дает возможности брать щит, древковое исключает возможность брать двуруч, метательного получается всего один комплект максимум. Как то так.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Простите но у лучника никак не может быть полноценного щита или двуручника.
Одноруч и баклер - максимум.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
О! Ввести для классов ограничения по ношению оружия. Лук может брать только лучник, но он не может брать копья, двуручные мечи. Кроме того ввести ограничения по ношению брони(обязательно). Лучник сможет носить только лёгкую броню, а арболетчик ещё и среднюю и.т.д.
Gargul, я не говорил, чтобы им давать двуручные мечи. Я сказал, что можно сделать 3 или четыре слота(оставлять под баклер или нет), а в 3 слот небольшой клинок(или вобще нож).
    • Просмотр профиля
По мне так не стоит вводить ограничений на оружие.(На броню обязательно, возможно даже ввести навык типа ношение доспехов). А оружие будет выбираться все равно согласно навыку владения оружием.
    • Просмотр профиля
Я считаю что как раз выбора быть не должно, дали лук - иди стреляй, а найдешь двуруч на поле боя, можешь попробовать помахать.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Не ну это не то) Вот я например не люблю пики,алебарды и тп. А мне ее давать постоянно будут... Нах  мне оно надо?) Или быть каким нибудь метателем на поле боя тоже не прикольно...

Выбор должен быть в любом случае. И мне оно видеться либо как окошко перед боем (2 минуты на выбор экипировки с ограниченным запасом денег) Тогда и ограничений не надо особых,  все будет упираться в деньги. Либо перед боем на исходной позиции стоят стенды с оружием а броню дают изначально. Но тут минус в том что у всех свои вкусы и кому не понравится вид доспехов в которые его обрядили - мне например не нравится вид тяжел лат из натива.
    • Просмотр профиля
Не нравиться копье - не выбирай копейщика.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
желаю...чего же я желаю...чтобы убрали десматч(ибо бессмысленно в контексте игры) и в общем-то все.
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
Не нравиться копье - не выбирай копейщика.

В смысле? А там четко будет по классам что ли?  Типа вначале выбираешь?

Если так то жаль.
    • Просмотр профиля
Я считаю такой вариант лучшим. Иначе будет возможность сделать универсально бойца.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
дело в том что в игре и так много неточностей и я не думаю что МиБ помешает немного пафоса в виде расчлененки  :p
дело в том что итак чушь несешь и я не думаю что тебе помешает еще немного побиться головой об твердый предмет  :p
    • Просмотр профиля
Я считаю такой вариант лучшим. Иначе будет возможность сделать универсально бойца.

Хех... Универсальный боец? Не вариант просто сделать не выгодным быть универсальным? ТОесть тебе один раз дают определенное количество очков характеристик,умений и оружия и больше ты не апаешься вобще (в том числе и оружие не улучшается).
А быть луком - пехом без возможности носить нормальную махалку и нормальный лук с уроном в половину от урона нормального лука или пеха... С щитом убивающимся с 2-5 ударов без нормального владения щитами и скоростью черепахи без атлетики...
Это крутой универсальный солдат.

Вот из-за чего действительно можно сделать четко по классам это для сохранения атмосферы.
Но какая атмосфера с респом в 0.5 секунды ?  :-\
Молюсь чтобы убрали -)

желаю...чего же я желаю...чтобы убрали десматч(ибо бессмысленно в контексте игры)
Вот это + 1 -)
    • Просмотр профиля
дело в том что в игре и так много неточностей и я не думаю что МиБ помешает немного пафоса в виде расчлененки  :p
дело в том что итак чушь несешь и я не думаю что тебе помешает еще немного побиться головой об твердый предмет  :p
и в чем же чушь? обоснуйте? что много неточностей или расчлененка
не знаю как вы, а я в МиБ играю для успокоения нервов, и мне не хватает расчлененки, хочу крови, мяса... как... игра была древняя Солдат Фортуны... хочу также чтоб руки и ноги отрывало... и головы...
так что бейся сам об свой стол, глядишь раслабишься  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ты говоришь — я демон.
КиШ

• Просмотр профиля
Играй в Blade of darkness, ИМХО - самая прикольная расчлененка... в МиБ она просто не нужна, если уж говорить о реалистичности - то ее вводить надо как очень редкое явление при совпадении кучи факторов... да и не заметишь ее в запарке боя, не 1-на-1 бьешься... в толпе - удар, уворот, удар по следующему.. будешь рассматривать отрубленую плоть - получишь по кумполу :) Навих...
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
Играй в Blade of darkness, ИМХО - самая прикольная расчлененка... в МиБ она просто не нужна, если уж говорить о реалистичности - то ее вводить надо как очень редкое явление при совпадении кучи факторов... да и не заметишь ее в запарке боя, не 1-на-1 бьешься... в толпе - удар, уворот, удар по следующему.. будешь рассматривать отрубленую плоть - получишь по кумполу :) Навих...
играл уже в БоД, давно было
а заметить я всегда успею, мне плевать на то что я по куполу получу... вот моя фишка: с двуручником останавливаешь на всем скаку наездника и быстро разворачиваешься и смотришь как тот летит... далеко летит... (прям как ва Влатауте или бернауте - не помню) а затем это дохлый кусок трупа преземляется, барахтаясь по земле и спотыкаясь о кусты и камни - это стоит того чтоб в гуще битвы развернуться назад и поглядеть на данное зрелище  :p
Ты говоришь — я демон.
КиШ

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
Хочу большее разнообразие снаряжения.
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
Хотелось бы чтобы:
    1 ввели  классификацию доспехов на Тяж., Средние и легкие.  ( Чтобы небыло латных лучников и тому подобного бреда )
по моему классификация это бред...а латных лучников я как то не видал...в ламенаре видел ,а чтоб в латах ..это уже сами можете себя так одеть...но можно сделать чтоб лучник в латах плохо прицеливался ...и медленнее стрелял...чтоб не было желания так наряжаться...
« Отредактировано: 15 Мая, 2009, 07:29 (WarlocK) »
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
И все таки такой необычной игре нужен не обычный мульт.По мне так обычное рубилово не для нее.Хотя бы какая-нить фича.Например как в гарене.Бои,статистика,опыт,все такое учитывалось,чтобы.Создать что-то,где у каждого свое окно персонажа.Что-то вроде стратегической карты индивидуальной.Это один вариант,а второй,это создание чего-то вроде он-лайн РПГ только исторической с разными возможностями.Ну это уже дело дальнейшего развития,я думаю.Warband это просто аддон,дополнивший мульт,доспехи и графику.Я надеюсь,что это только начало.Надеюсь потом сделают что-то подобное.Типа личного учета,индивидуального списка игрока.Регистрация на чем-то отдельном и независимом,чтобы все могли видеть что ты из себя представляешь и предлагать дуэль,либо звать на осаду и много всего такого похожего.
P.S.Ну а так,на данный момент, согласен с первым постом Max_marksman,ну кроме создания собственной конструкции замка!)) Особенно насчет правильных формаций,как дополнение к искусственному АИ.
    • Просмотр профиля
Есть ещё одно предложение(специально для сингла) по навыкам. Если часто махать мечом, то навык владения оружием растёт как обычно. Но если долго не биться, то навык постепенно понижается. Таким образом нужно будет постоянно держать себя в форме.
    • Просмотр профиля
Извините крестьяне, но я должен держать себя в форме. :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.