Тема: Поле боя  (Прочитано 4327 раз)

07 Апреля, 2009, 23:18
0
Над полем кружили стервятники. Было пасмурно, облака заволокли небо, слишком темно слишком тоскливо. Поле боя, много трупов.Безжизненно болтались ,воткнутые в багровую землю, стяги. Небо посерело и пошел дождь. Он смыл кровь, смыл смерть, но не смыл боль. Мертвецы уже не смогут сказать, кто во всем этом виноват. Лишь один солдат бродил по полю. Нельзя было сказать враг он или друг. Но историю будет творить он. Что же за колоссальная битва была, при которой не осталось ни единого человека в живых. Что же это было.
Бродя между телами воин что то бормотал про себя.
-Редклиф, Редклиф… что это, что это за адское оружие… оно  выстрелило в меня… сколько много крови… огонь, много огня… что же это такое… нет я не хочу умирать… нам надо объединится… наше будущее это смерть…
В этот момент солдат повалился на землю и больше не подавал признаков жизни.

В общем намек на третью сторону использовавшую первый раз огнестрельное оружие.

Под редакцией: Flimbli_77, Kavir.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2009, 10:15 от Flimbli_77 »
Ответ #1 07 Апреля, 2009, 23:32
0
Они стояли до последнего, до конца.А после еще долго сжимали мечи в холодных руках.
     Над полем рыскали вороны, безжизненно болтались ,воткнутые в багровыю землю, стяги. Небо посирело и пошел дождь. Он смыл кровь, смыл смерть, но не смыл боль...
 :)
Это я так, решил, что подойдёт к теме
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2009, 23:50 от Kavir »
Ответ #2 08 Апреля, 2009, 10:07
0
я  твое добавлю))
Ответ #3 08 Апреля, 2009, 11:25
0
а это о чем?
Ответ #4 08 Апреля, 2009, 17:13
0
Думаю,что это небольшие наброски, которые выльются во что-то общее Kavira, то есть меня, и Flimbli_77) :)
Ответ #5 08 Апреля, 2009, 17:50
0
А может еще кого-то. Это было просто навеяно мной и захотелось выложить. А тут Kavir решил помочь.
Ответ #6 08 Апреля, 2009, 18:04
0
Ну, если надумаешь...В общем, я - "за". :D