Поиск На главную | На форум

Тема: Форумная игра: Отгадай-ка  (Прочитано 1681581 раз)

ентож Карлсон!
Дольф Лундгрен. Чемпион по карате, многоборью и знает 7 языков. Высок, мускулист и голубоглаз. Эмм. Слишком много выходит...
Энто Ленин :)

Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить! // В.Маяковский
Веталь , Amfitrion

человек воистину придуман. И человек не русский. Что характерно.
pashos, ну да, энто ж и есть карлсон
Эмм
Amfitrion Нет. Карлсон - симпатичное привидение с мотором призрак коммунизма, летающий по крышам бродящий по Европе.
Итак, вопрос. Есть один занятный... скажем так, человек, его все знают. На родине его с давних времен говорят, что это никто иной, как типичный наш, русский гражданин. Почему? Ну так... Вот у него прошлое весьма и весьма славное... А какое будущее... А пока этого будущего еще нет - нужно побольше всего, чтоб всем плохо не было. Так то. И вам нужно назвать три выведеных для этой личности характеристики. Спасибо.

Вопрос легок и распространен
И в Норвегии считают, что он русский? Сказку про него написала норвежская писательница, и фамилия у него типичная для тамошних мест.С чего норвежцы его русским считают?
Parsek По мультику. У нас первые сняли (мы тогда любили все делать первыми) и образ укоренился в забугорье. З.Ы. Астрид Линдгрен - шведка.
Меровей, загадывайте
pashos, ты угадал, ты и загадывай, а то вновь очередной взрыв мозга будет :).
Ну ладно, чисто ради того, чтоб ход перешел, для галочки.
Вопрос из викторины чата:
В средневековье Крым. Шесть букв.
Не буду отвечать, а то и мне придется для галочки вопрос задавать=) Отвечайте, у кого наготове имеется интересная загадка.
Кхм... Что же такое, что же это такое... Давайте... Давайте попробуем Таврию. Хотя тащемта она должна Таврикой называться. Если я не ошибаюсь. А то ведь мало ли какой Херсон занесут в эту викторину чатную создатели
Дада, загадывай Чѣрнобуккерѣ
Так вот вам маленький вопросец. Очень маленький и очень не завуалированный.
Есть известный человек. Я бы, конечно, как он не смог. Суть такова, что это человек (звучит так... специфично...) из скотины превратился в весьма таки мудрого человека. В один прекрасный день. Для многих он бл воистину прекрасный.  Так то. Всем на зависть он произвел вот такую метаморфозу. Ну, кто это?
эээ.. Онотоле?)))
Будда какой нибудь?
О... Вы по великим пошли... Этот человек великий, да. Но вы пока не правы.
ах епт, Гитлер!)
Василиса Премудрая. Хотя какая из лягушки скотина, если только она была модификации Rana catesbiana (лягушка-бык).
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2009, 15:32 от Меровей »
Valter, Ах,, когда же Гитлер скотиной то был?..
Меровей, хм... Отнюдь нет... Ответ хороший, в нем есть толика правды, но не то.
Wild guess: Шарик/Полиграф Полиграфович Шариков?
Damon, ответ очень хороший, я даже не подумал о подобной варианте. Но только вот Шариков был несколько неудачным мудрецом (взять и поделить, мда...).

Итак, вот вам подсказка. Вы слишком буквально воспринимаете вопрос. Взгляните на мир глазами чернокнижника. Поищите в словах несколько иное значение, нежели прямые "скотина" и "мудрец". Даже скот может быть неоднозначным.
Пастух стал мудрецом. Или пастух был мудрым. Он вымышлен? Пастух из сказки Г.Х Андерсена. Точнее принц, переодетый пастухом. Точно не помню чего он там намудрил, но кончилось все хэппи эндом.

Теги: общение