Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29706
  • Последний: ALEXDER
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 243
Всего: 243

Тема: Форумная игра: Отгадай-ка  (Прочитано 1437528 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2300 11 Сентября, 2009, 20:17
Может Врунгель...
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #2301 11 Сентября, 2009, 21:00
Мартин Иден
I'll be back
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2302 12 Сентября, 2009, 13:22
Мировую известность этот персонаж приобрел благодаря кинематографу, а не книжному оригиналу. Собственно, хотя бы одну книгу из серии, повествующей о приключениях этого героя, прочитало просто ничтожное число людей, если сравнивать с видевшими любой из многочисленных фильмов о нем.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2303 12 Сентября, 2009, 13:40
Шерлок Холмс? А назван в честь Оливера Уэндела Холмса - любимого писателя автора.
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2304 12 Сентября, 2009, 13:54
Ну, я думаю, многие читали записки о Шерлоке Холмсе, а вот, например, книги о... к примеру, Берти Вустере, читали не многие, но сериал с Фраем и Лори смотрело большинство.
« Отредактировано: 12 Сентября, 2009, 14:22 (WarlocK) »

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2305 12 Сентября, 2009, 14:17
WarlocK
Да ладно, Вудхаус - это почти классика. :) Его даже я читал. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2306 12 Сентября, 2009, 14:57
Бонд. Джеймс Бонд. +)
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2307 12 Сентября, 2009, 15:57
Masquerade
Половина ответа есть. Ждем ответа на вторую часть вопроса.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2308 12 Сентября, 2009, 16:04
Damon, хм. Его назвали в честь орнитолога Джеймса Бонда, который написал книжку о птицах западной Индии. Такие дела.
Хм. А я читал книги Флеминга, да не одну.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2309 12 Сентября, 2009, 16:33
WarlocK
Ага. Причем по легенде Флеминг выбрал имя путем беглого взгляда на то ли лежавшую на столе, то ли стоявшую на полке книгу.

Я читал только "Доктор Но". У бати валялось жутко потрепанное издание, которое ему, видимо, вручили в обмен на макулатуру. А может и сам купил.

Наверное, ход переходит к камраду Masquerade, как к первому ответившему.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #2310 12 Сентября, 2009, 17:52
ОМГ эти люди друг друга понимают
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2311 12 Сентября, 2009, 20:40
Хм, хорошо. Так вот. Простой вопрос. In a Warlock's style. Жил да был в древности, на территории средиземноморья, скажем так... котик. Или кошечка. И совершил этот котик много всего такого, за что его люди уважали и почитали. Да. Однако ж, известность, не побоюсь сказать, всемирную, принес ему один человек... Ну да, человек... Точнее кое-что, что сделал этот человек... А человек этот, надо сказать, ассоциируется нонче с одной довольно-таки известной рептилией. Так-то вот. Да, как-то так.

Собственно, вопрос забыл задать... -_- Что за котик-то? Ну и человека можете назвать.
« Отредактировано: 12 Сентября, 2009, 20:45 (Masquerade) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #2312 12 Сентября, 2009, 20:56
Masquerade, смею предположить, что вопрос имеет отношение к Египту. (?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2313 12 Сентября, 2009, 21:19
согласен  что ответ  веет от египта .что то со сфинксом  связано?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2314 12 Сентября, 2009, 21:23
Dantes, РФ, отнюдь, Египет, даже очень древний, здесь ни при чем. )

• Просмотр профиля
0
Ответ #2315 12 Сентября, 2009, 21:40
Друг подсказал, мол Кот в сапогах. Только вот с древностью никак.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2316 12 Сентября, 2009, 21:42
да и со средиземноморьем кот в сапогах не очень подходит.и в вопросе то ли кот то ли кошка.наверно что то образное
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2317 12 Сентября, 2009, 21:45
Да, Кот в сапогах здесь тоже ни при чем. Хотя наш котик какую-никакую обувку носил наверняка. ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2318 12 Сентября, 2009, 21:47
а наш кот не в дружеских отношениях был с тем челом кто его прославил?

Добавлено: 12 Сентября, 2009, 21:48
т.е я имел в виду не врагами они были
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2319 12 Сентября, 2009, 21:54
Греция, Рим?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2320 12 Сентября, 2009, 22:52
Цитировать (выделенное)
т.е я имел в виду не врагами они были

Ну, я полагаю, что не были. Хотя они жили примерно в одно время. И вполне вероятно, что встречались. Это очень вероятно.

Цитировать (выделенное)
Греция, Рим?

Нет, однако определенные, пусть и косвенные, связи с Грецией и Римом имеются. Но весьма умозрительные.

Дам небольшую подсказку: наш котик обладал, должно быть, "прокачанным красноречием и обаянием". ) И, да, знаменит он нынче в первую очередь среди людей, являющихся в, некотором роде, коллегами того человека, который котика прославил в веках.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2321 12 Сентября, 2009, 23:02
Отосплюсь, может чего в голову придет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2322 12 Сентября, 2009, 23:21
логики в этом нет но просто в голову стукнуло.---гипократ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2323 13 Сентября, 2009, 02:49
Пушкин и кот Баюн.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2324 13 Сентября, 2009, 10:40
Гиппократа я скорее окрестил бы коником. )

Веталь, нет, оба загаданных товарища - не русские. И, да, не стоит воспринимать котика буквально как котика. Советую так же поразмышлять над тем, что же именно сделал загаданный #2. И еще: оба загаданных камрада - реальные, не выдуманные.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.