Поиск На главную | На форум

Тема: Форумная игра: Отгадай-ка  (Прочитано 1681586 раз)

Карьер, Шахта ?!
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2009, 20:43 от WAR.ck.ua »
Соты я уже по моему загадывал... нет не соты.
Напомню: строение, тихо, не в городе, связано с ульями, ну и добавлю там должно быть темно и прохладно (но не холодно).
Осталось 2+2 сделать :)
Ну так это ж пасека!
А разве пасека - это строение?

UPD. Да, действительно, бывают и в виде закрытых павильонов. Я всегда думал, что пасека - это какое-то открытое пространство.
Омшаник
не улей... пасека это несколько строений...
 таки Омшаник +1...
правда непонятно: "но как только туда кладут это - сразу появляется определяющее название самого строения."
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2009, 13:55 от Chekan »
Amfitrion - верно. Ваш ход.
(А я предупреждал - вопрос на спеца, правда и подсказок было много ;))

Chekan - омшанник можно с успехом использовать как овощехранилище, поскольку очень часто их (омшанники) делают подземными.
Ulsar блин, таки да... бурячки-капусту туда скидывали...  а словечко само от сибиряка слышал, он же и посоветовал под землей пчелок от холода хранить... хотя на Украине климат мягче, но раз на раз не приходится...
Согласно слогану этого предприятия, все русские(и советские) города построенные после года смерти Лермонтова располагались исключительно около вышеуказанных зданий.

Вопрос несколько несерьезный но весьма логичный
 :blink: честно ничего не понял...
а что требуется..? назвать -слоган/предприятие/здание("вышеуказанных"- омшаник???) или дату смерти МЮЛ...? :embarrassed:
1841 год. Я отгадал.
Эмм. Ну да, назвать предприятие
завод по изготовлению свечей?или кондитерские изделия
сбербанк..??
на всякий случай...он же - сберегательная касса
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2009, 18:05 от Agasfer »
Да, сбербанк. Загадывайте
 завтра утром ...

Добавлено: 23 Сентября, 2009, 13:19
эээ... вопрос как завсегда...
тема литература... есть "страшное и ужасное" произведение о трех частях, которое (так думаю) читало большинство присутствующих... а ежели и не читало,  то обязательно слышало...
шо за произведение..?

разрешено глумиться и задавать вопросы… :) такое вот мерзкое настроение

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 14:44 от Agasfer »
В качестве блина комом назову "Властелина колец" (все-равно ведь вспомнит кто-нибудь его +)).
произведение именно книга? и состоит из 3 томов?
Хм, а как можно герою устроить триумвират?
Chekan произведение в трех частях...
Masquerade как "триумф"...? типа отак -- "УРАААААА!!!" - все разом ...и флаги и трубы и танцы и жрачка.... :)

подскзкаа (или ещёбольшезапутывалка): иностранец, между прочим, был образован... например знал один из языков тюркской языковой ветви...
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 14:44 от Agasfer »
Хм, я думал, что триумвират - это союз трех политических деятелей для совместного управления государством... А то, что вы описали больше смахивает триумф. )
да извените ... обшибся... абсолютно справедливо триумф...  поправлю ща...
это наверно из-за того что у меня крышу разобрали... и ща туда стекловату накладывают (галимая отмазка)... в смысле не у меня а в доме... и немного подавлен ценами на стройматериалы...

Добавлено: 23 Сентября, 2009, 16:41
это произведение пугает человечество уже почти сотню лет...

Добавлено: 23 Сентября, 2009, 17:41
не буду травмировать аудиторию своим больным (и кроме прочего исковерканным ремонтом) вооброжением ...
ответ

загадывайте хто охочь...
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 17:41 от Agasfer »
Ну загадайте уже кто-нить... )

Теги: общение