Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 737
Всего: 737

Тема: Форумная игра: Отгадай-ка  (Прочитано 1610058 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4425 16 Февраля, 2012, 15:59
Ну что, ещё подсказку или ещё помучите мозги?
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4426 16 Февраля, 2012, 16:52
Еще.
Еще.
Себе.
Может кто поумнее и осилит, а у меня скоро дистрофия мозга будет.  =/
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4427 16 Февраля, 2012, 17:07
Так мне хватит,теперь вам:
Воин этот был мусульманин,но с помощью своего "родителя"он проповедовал догмы христианства.
Сам же персонаж,был фигурой значительной в своё время и в своей стране,но парадоксально то ,что сейчас просто прогулявшись его можно встретить всё таким же значимым для своего города.Еще один парадокс в том,что при жизни служа одной "богине"сейчас стал служить уже двум. ;)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4428 16 Февраля, 2012, 17:14
Так он еще и жив? =/Нет, я это не осилю, давай еще подсказку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4429 16 Февраля, 2012, 17:17
Нет он мёртв ,в этом ещё один парадокс,он после смерти стал служить двум а при жизни служил одной
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4430 16 Февраля, 2012, 17:21
Нет, нет, нет! Это сводит меня с ума... я вижу.. они.. они везде!...голоса...черви ползают по моей руке!... кто нибудь!...кто нибудь спасите!... нет!.. нет!.. я не пойду с вами.. неееееее!.............
Hunterwolf, Давай ключевую подсказку. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4431 16 Февраля, 2012, 17:22
Усама Бин Ладен? :laught: Ну он просто сначала на ЦРУ служил... Не не то, незнаю уже что предложить. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4432 16 Февраля, 2012, 17:26 | Отредактировано: 16 Февраля, 2012, 22:25 (Hunterwolf)
Подждём маленько,потом не подсказку дам ,а просто уточню место в тексте на которое стоит обратить внимание.И сразу всё станет ясно,Просто внимательно прочитав можно увидеть ключевое слово которое вызовет ассоциации которые без проблем помогут угадать. :p 8-)

Добавлено: 16 Февраля, 2012, 20:39

Вот обещанная ПОДСКАЗКА-РАЗГАДКА :
Он служил двум повелительницам
Смысл сокрыт именно в этом,подобрав синонимы правительницы,королева,владычица,императрийца...,на ум придёт не так уж много имён сразу вызывающих стойкие асоциации у всех,а дальше просто приложить остальные подсказки с именами вызваными ,титулом женщины правительницы  ;)
Ну кто первый?

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4433 17 Февраля, 2012, 00:13 | Отредактировано: 17 Февраля, 2012, 00:21 (leechina)
 :cry:
Ну владычика, королевна.... если там мусульманин, то это восток. Дело тонкое. Значит - царица.
Из ассоцияций - только царица Савская...

Соломон?

Добавлено: 17 Февраля, 2012, 00:20

Все равно непонятно. Богиня. Две музы. Ну допустим Фемиде он служил - суд царя Соломона. А кто еще?
Плод... сын? Воин. Ну допустим, все ж Голиафа кокнул. Но сын мусульманин?
Сокровища царя Соломона, есть такой миф. Но что значит - кто угодно может взять? Кино чтоль "Копи Царя Соломона"...?

Неее, у меня комплекс неполноценности прогрессирует.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4434 17 Февраля, 2012, 00:25
Аналогичная ситуация :(

Добавлено: 17 Февраля, 2012, 00:27

Тебе Hunterwolf, надо свои загадки в Шохдехохда отправлять :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4435 17 Февраля, 2012, 01:44
leechina, НУ... вспомнив одну царицу из знаметих вспомни и вторую....и поймёш о ком я :)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4436 17 Февраля, 2012, 01:47
Шота Руставели?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4437 17 Февраля, 2012, 01:48
Damon, Да...да ...даа... :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4438 17 Февраля, 2012, 01:49
Дамон опять уделал...  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4439 17 Февраля, 2012, 01:51
Пояснения нужны или теперь уже сами поняли смысл всех подсказок и вопроса
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4440 17 Февраля, 2012, 02:23 | Отредактировано: 17 Февраля, 2012, 02:39 (Daime)
Про самую большую коллекцию драгоценных камней, которой он был хранитель, пожалуйста.

Добавлено: 17 Февраля, 2012, 02:34

Про Тамару понятно, а кто была еще одна его повелительница, которая богиня, и если я правильно понял, которой он стал служить после смерти?
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4441 17 Февраля, 2012, 02:41
Daime, В произведение "Витязь в тигровой шкуре"самой большой список видов драгоценных камней и оно долгое время считалось самым большим перечнем "коллекцией"драгоценных камней, 203 вида.Сама Муза- богиня поэзии ,она была повелительнецей богиней при его жизни,а после Уже Тамара стала "богиней"после её канонизации.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4442 17 Февраля, 2012, 02:56
Daime, В произведение "Витязь в тигровой шкуре"самой большой список видов драгоценных камней и оно долгое время считалось самым большим перечнем "коллекцией"драгоценных камней, 203 вида.

Принято. Не знал.
Цитировать (выделенное)
Сама Муза- богиня поэзии ,она была повелительнецей богиней при его жизни,а после Уже Тамара стала "богиней"после её канонизации.

То есть наоборот?!  :o
Как верующий, хоть и не христианин, вынужден заметить, что канонизация – не обожествление, даже с кавычками, даже с черточками и даже с пунктирами, вообще никак. Но это ладно. А вот, что это за богиня поэзии мне больше интересно, если ты о греческой мифологии, к которой был близок Шота, то, там их было целых три штуки, и всем трем он служил (исходя из его творчества).  :p
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4443 17 Февраля, 2012, 03:13 | Отредактировано: 17 Февраля, 2012, 03:16 (Hunterwolf)
Daime, Не мудрствуя лукаво ,так как он был замечен во многих жанрах,они были объединены в одну,более широко употребляемое понятие покровительнице поэзии.
P.S. Думаю на этих страницах куда больше и более неверных сравнений понятий,да и более нелогичных ;)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4444 17 Февраля, 2012, 03:22 | Отредактировано: 17 Февраля, 2012, 03:38 (Daime)
Daime, Не мудрствуя лукаво ,так как он был замечен во многих жанрах,они были объединены в одну,более широко употребляемое понятие покровительнице поэзии.
Я какбэ это понял ;) но надеюся и ты понял, что здесь натянул так сильно, что будь это литая сталь, порвал бы ее голыми руками  :p

Добавлено: 17 Февраля, 2012, 03:31

P.S. Думаю на этих страницах куда больше и более неверных сравнений понятий,да и более нелогичных ;)
Дам совет по доброте душевной (утро пятницэ же, ну у меня, по крайней мере): не вздумай таким образом оправдываца за что-либо перед кем-либо (особливо начальством), лучше уж просто "нахуй" послать (искл. с начальством можно только соглашаца и каяца) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4445 17 Февраля, 2012, 03:45 | Отредактировано: 17 Февраля, 2012, 05:22 (Hunterwolf)
Daime, А это не оправдание это скорее просто парирование удара. И намёк на то. что конкурса на :"Лучший и безупречный вопрос темы" нет. ;)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4446 17 Февраля, 2012, 04:16
А это не оправдание это скорее просто парирование удара.
А очень похоже на оправдание... ну тогда считай, что твоя защита не выдержит туше.  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4447 17 Февраля, 2012, 04:24
Daime, Вообще то об этом мне судить по ощущениям или судьям,т.к наносящий удар всегда пристрастен в оценке ситуации ;)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4448 17 Февраля, 2012, 04:42
Daime, Вообще то об этом мне судить по ощущениям или судьям,т.к наносящий удар всегда пристрастен в оценке ситуации ;)

Когда это собственные очучения стали беспристрастными?! :p А о том, насколько эффективна была твоя защита судить общественности. И в моем лице, она категорично заявляет: такая защита – фигня, порвут как ту самую грелку. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4449 17 Февраля, 2012, 04:55
Daime,
т.к наносящий удар всегда пристрастен в оценке ситуации

Но и не тебе ,пусть и в лице общественности,странно звучит посмотрите как у меня получилось ,т.к защита прямо пропорциональна удару ,соответственно и суждение о ней и о нём.Всегда хочется что бы удар привёл к нужному эффекту ,а для этого защита не должна его выдержать  ;)
Когда это собственные очучения стали беспристрастными?!

С тех пор как сталь отличать такие понятия как больно ,обидно и другие свои ощущения,ведь силу и ущерб от удара чувствую я, или кто..? ;)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.