Ну, короче... Придумывать загадки у меня получается туго, поэтому недостаток качества я буду восполнять количеством.
Итак, вам нужно назвать,
в каком месте всем людям по очереди задают один и тот же вопрос, состоящий из трёх слов "X, Y, Z?"
Чтобы понять, какие слова составляют ключевой вопрос, даю следующие намёки.
*
X вообще-то отличается молчанием. Однако в произведениях культуры встречаются такие экземпляры, которые готовы поддерживать разговор всю ночь до рассвета. В честь X названо одно из созвездий. Когда X нет, приходится довольствоваться другим созвездием. А ещё Х иногда возвещает об окончании игры.
*
У слова Y есть форма множественного числа, но я готов поспорить, что никто из вас её никогда не использовал в речи. Люди, которые полностью отказались от Y, неохотно посещают кафе и рестораны. Статистика показывает, что Y больше любят мужчины, нежели женщины. Правда, регулярно случается такое, когда мужчины сами становятся Y.
*
Z - это, выражаясь аллегорически (алаверды
Agasfer'у), "жена" одного позвоночного, которое в стародавние времена было выдано в качестве другого позвоночного, чтобы потроллить известного философа. Кстати, цена тому философу выражается во внесистемных единицах. Назвать цену точно невозможно, зато она легко познаётся в сравнении.