Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: Blue & Grey (архив обсуждения старой версии)  (Прочитано 65944 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 30 Июля, 2009, 16:47
с индейцами попроще наверное в плане зданий.настроил фигвамов и все.или затевается что-то больше?
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 30 Июля, 2009, 17:01
с индейцами попроще наверное в плане зданий.настроил фигвамов и все.или затевается что-то больше?

А что является критерием "большести" или "меньшести"? Выполнение любого проекта подразумевает переход от более простого к более сложному. На данном этапе выполняется т.н. процедура "re-skinning", т.е. практически клонирование Native  с применением другого сеттинга. Последующие этапы предполагают не только изменение карты и всяческих моделек, иконок и прочая, но также постепенную переориентацию мода в сторону РПГ (не путать с ручным противотанковым гранатометом) со всей присущей этому жанру атрибутикой...
По поводу индейцев - учитывая, что в моде представлена так называемая Индейская территория, которую населяло 5 "цивилизованных племен" с вполне развитой инфраструктурой, в т.ч. и строительной, думаю просто оставить для городов имеющуюся "кергитскую" архитектуру с некоторой корректировкой - стены пониже, некоторые объекты заменить на более аутентичные и т.п. Просто уж очень хорошо укладывается эта самая кергитская архитектура в прокрустово ложе поселений южных индейских племен (пуэбло)...

Добавлено: 30 Июля, 2009, 18:18
Вести с канадской стройки - постепенно выкристаллизовываются очертания канадского городка...
« Отредактировано: 30 Июля, 2009, 18:18 (Rockwell) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #202 30 Июля, 2009, 18:48
а как же фигвамы?
аа.можно индейские деревни с фигвамами сделать.что логично.
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
    • Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
0
Ответ #203 30 Июля, 2009, 21:46
Rockwell
Вот все звуки
http://depositfiles.com/files/c8ygbjum5

трэклист:
А именно
1.Взрыв
2.Звуки попадания
3.Крики
4.Шаги
5.Выстрелы
6.Звуки перезарядки
7.Метательные звуки
8.Остальное
формат WAV

Постарайся их всех в игру засунуть.
Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 30 Июля, 2009, 22:10
Rockwell
Вот все звуки
http://depositfiles.com/files/c8ygbjum5

трэклист:
А именно
1.Взрыв
2.Звуки попадания
3.Крики
4.Шаги
5.Выстрелы
6.Звуки перезарядки
7.Метательные звуки
8.Остальное
формат WAV

Постарайся их всех в игру засунуть.

Спасибо большое)) Буду разбираться))

• Просмотр профиля
0
Ответ #205 30 Июля, 2009, 22:19
Rockwell
Там некоторые звуки надо склеить.Такие как выстрел револьвера и оттягивание курка.

Дам совет.После выстрела делай моментальный звук перезарядки.ОК?

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 30 Июля, 2009, 22:44
благодарю автора мода за то что придумал такую тему мода)просто давно интересуюсь темой гражданской войны американской ))а теперь я ещё в неё и поиграть могу ))) ещё конечно хорошоб карту америки сделать но пока и этого достаточно ))
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 01 Августа, 2009, 17:33

Руссика не было, нет и не будет - учите английский
----------------------------------------------------
А у кого с английским не лады,то те значит в пролете
Вообще то здесь русскоязычный форум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 01 Августа, 2009, 21:04
Те,у кого с английским не лады-должны учиться на четверки и пятерки и учить английский.для комфортной игры в данный мод требуется знание английского на уровне 6 класса.
0 o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 01 Августа, 2009, 21:11

Руссика не было, нет и не будет - учите английский
----------------------------------------------------
А у кого с английским не лады,то те значит в пролете
Вообще то здесь русскоязычный форум

И шо?

• Просмотр профиля
0
Ответ #210 02 Августа, 2009, 19:27
А кому-то кроме автора не в лом сделать русик?!?!?!?
Пожалуйста!!!
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 03 Августа, 2009, 04:21
  там всё нативовское кроме названий предметов, войск и городов, помоему и по картинкам можно всё понять)))
  кстати по моду предлагаю щиты исключить из продажи, слишком читорные они против пуль получаются
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
Ответ #212 04 Августа, 2009, 20:29
Нет, просто надо как в моде "17 ВЕК" сделать пометку + настройку "Бонус против щитов", чтобы пуля пробивала щит, а стрела - нет.
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 09 Августа, 2009, 21:18
Очередной патч 090809

http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=9&lid=1441

- Новые виды городских центров городов Канадского Союза - Квебек, Оттава, Торонто, Монреаль
- "Нативный" кинжал заменен на нож южан
- Новый пистолет S&W Volcano (создатель - коллега vint1991)
- Дополнена некоторыми элементами униформа северян (спасибо Floren d’Asteneuz)
- Наконец-то есть прикиды для девушек-ковбоев (сowgirls)
- Установлен бонус для пуль против щитов
- Устранены некоторые замеченные баги
« Отредактировано: 10 Августа, 2009, 03:59 (Rockwell) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #214 10 Августа, 2009, 00:32
А звуки?

С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 16 Августа, 2009, 14:12
Оружие,меха,наркотики :D
Револьвер Webley-Scott

длинноствольный шестизарядный револьвер,внушительно выглядящий и метко стреляющий(хотя тут все больше зависит от стрелка)
этот экземпляр обладает хитрым механизмом(см барабан),автоматически взводящим курок и поворачивающим барабан после выстрела,так что скорость стрельбы более чем радует.
это даже хорошо что револьвер такой большой,если не выстрелит то им можно будет здорово врезать (большой куш).
ссылку отослал в пм.
0 o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 19 Августа, 2009, 13:10
По просьбам людей-делаю русик для этого мода! Завтра или послезавтра будет готов!

Добавлено: 19 Августа, 2009, 14:19
Rockwell тут тема уже обсуждалась только я в нее не въехал-) Это насчет волос из под шляпы! Когда я надеваю любую ковбойскую шляпу-у меня волосы становятся короткими и другого цвета( в основнов светлого), в чем проблема? Кстати мод классный! Мы еще американцев насчет Western Mod-обгоним =))) Я конечно знаю что вы работаете над всем но можно пару вопросов? Первое что меня больше всего  волнует так это сделаете ли вы дуэли! Типа выстрел по сигналу( к примеру часов) и одна пуля-смертельна! Я конечно знаю что нужен скрипт по этому делу, но это должно выглядеть вроде мини-игры! И еще один вопрос по всему: как ты думаешь через сколько этот мод будет окончательно сделан( учтены все нюансы и т.д)??? Буду признателен за ответ!
« Отредактировано: 19 Августа, 2009, 14:19 (stryker) »
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 19 Августа, 2009, 14:37
По просьбам людей-делаю русик для этого мода! Завтра или послезавтра будет готов!

Снимаю шляпу, коллега! Честное слово, автору всегда приятно, когда идеи получают развитие))
Только, как я уже говорил, это вообще-то пока еще не полноценный мод, а антуражированный "клон". Модом он станет после того, как будет изменен геймплей - над этим работаю))

Добавлено: 19 Августа, 2009, 14:57
Rockwell тут тема уже обсуждалась только я в нее не въехал-) Это насчет волос из под шляпы! Когда я надеваю любую ковбойскую шляпу-у меня волосы становятся короткими и другого цвета( в основнов светлого), в чем проблема? Кстати мод классный! Мы еще американцев насчет Western Mod-обгоним =))) Я конечно знаю что вы работаете над всем но можно пару вопросов? Первое что меня больше всего  волнует так это сделаете ли вы дуэли! Типа выстрел по сигналу( к примеру часов) и одна пуля-смертельна! Я конечно знаю что нужен скрипт по этому делу, но это должно выглядеть вроде мини-игры! И еще один вопрос по всему: как ты думаешь через сколько этот мод будет окончательно сделан( учтены все нюансы и т.д)??? Буду признателен за ответ!

По порядку:

1. Шляпы и волосы. Это особенность самой игры - на голове у перса одновременно может располагаться только один объет, то есть волосы, шляпы и шлемы - вещи взаимоисключающие. В мод-клоне по ГВ в России после надевания фуражек все становились лысыми. Сейчас я там тоже практически все исправил, то есть к модели головного убора "приклеил" волосы. В Голубых и Серых все головные уборы я изначально сделал с волосами, т.к. задрали уже эти лысые, но тут уже ничего не попишешь - тип прически и цвет волос под особенности прически и цвета волос персонажа не подгонишь, слишком уж много разновидностей. Поэтому приходится мириться с изменением прически и цвета волос персонажа при надевании последним шляпы/фуражки.

2. "Обгоняние" американского Westrn-Moda. Никто никого не обгоняет и не собирается, поскольку у них - действительно МОД, а не КЛОН, и никто ни с кем не конкурирует. Кроме того, как мод-клон, B&G вполне уже "съедобный", но будет развиваться как МОД с акцентом на РПГ, то бишь role-playing game. Так что как КЛОН он будет, в целом, завершен, когда я заменю все строения в населенных пунктах и фортах на более соответствующие описываемой эпохе (по типу американских и канадских городов) и везде переведу штурм городов/крепостей из "вертикали" (то бишь, карабканья на стены по осадным лестницам) в "горизонталь" (выбивание противника из укрепленных точек ружейно-пулеметным огнем и, даст Бог получится, артиллерией). Что же касается МОДА, то я к нему пока еще даже не приступал (см. ниже)

3. Дуэли, как составную часть МОДА, буду делать, равно как и менять карту, и вводить новые квесты, и работать над сюжетом... К сожалению, все приходится делать в одиночку, и слишком много рутинной работы - например, одно только изменение названий населеных пунктов и имен "лордов" потребовало значительных временных затрат. Так что, как только - так сразу, коллега)) Если есть желание активно поучаствовать в развитии - welcome to the club, но, желательно, чтобы при этом "отвечал за базар"))) Поскольку на определенных этапах возникали товарищи, которые вроде как готовы были и моделить, и текстурить, и даже (!) кодерить и скриптовать, но затем как-то резко исчезали с концами)) Поэтому, если честно, я рассчитываю исключительно на собственные силы в плане моделирования, текстурирования, скриптования и прочая прочая прочая.))
« Отредактировано: 19 Августа, 2009, 14:57 (Rockwell) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #218 19 Августа, 2009, 16:34
vint1991
Эт моделька Webley-Fosbery Self-Cocking Automatic Revolver с длинным стволом,он принят на вооружение в 1901 г.
На данном этапе (1861-1865) Webley & Son штампуют вручную  этот девайс.(на картинке) Называется five-shot Webley Longspur percussion revolver стоит в раза два дороже Кольта.
И разрабатывают этот  http://en.wikipedia.org/wiki/File:Webley_1868_RIC.JPG
« Отредактировано: 19 Августа, 2009, 16:38 (4xxx) »
"....Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 19 Августа, 2009, 17:08
Интересный девайс)) Можно будет его смоделить))

• Просмотр профиля
0
Ответ #220 20 Августа, 2009, 12:15
Rockwell-я тебя понимаю! Как ты уже сказал: у них своя свадьба а у нас своя-))) Огромный респект за "мод"!!! Я кстати большой поклонник вестернов и дикого запада, так что этот "мод" мне как раз по душе! Нас чет помощи-увы. Я не в скриптинге не в 3D-моделировании...не очень! Вот только локализацией и занимаюсь-))) Если что могу помочь по историческим данным и информации-одним словом проконсультировать-))) Кстати у меня есть пара идей гениальных для мода( и конечно же без скриптов не обойдется): 1)В салуны(таверны) добавить карточный столик где можно будет играть в покер( наподобие как в GUN). 2)Какой же дикий запад-без охоты! Добавить разных животных и возможность охотиться на них с целью продать шкуры, клыки или мясо- короче как то так-))) Конечно идеи могут показаться бредовыми, но все же это отлично дополнит гемплей коллега! Пожалуй это все, буду ждать ответа!

Добавлено: 21 Августа, 2009, 10:44
Все закончил делать русификатор- вот он: http://letitbit.net/download/3815.31365d14deefe5d28765f395b/Rusik_Blue_Grey.rar.html
Я немного импровизировал с переводом чтоб он хоть как то походил на Дикий запад-))) Конечно русик не идеальный- но все же!
« Отредактировано: 21 Августа, 2009, 10:44 (stryker) »
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 21 Августа, 2009, 10:59
http://www.history-map.com/1850s-maps-index-001.htm   куча карт, изображении 1850 годов

http://www.history-map.com/1860s-maps-index-001.htm куча карт, изображении 1860 годов

http://www.history-map.com/1870s-maps-index-001.htm куча карт, изображений 1870 годов

http://www.history-map.com/civil-war-maps-index-001.htm И самое главное, карты Гражданской войны

http://www.history-map.com/panoramic-maps-index-001.htm   Панорамные изображения американских городов.

http://www.history-map.com И вообще, полезный сайт!  :thumbup:
« Отредактировано: 21 Августа, 2009, 11:13 (pashos) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 21 Августа, 2009, 20:04
русификатор перезалей на другой обменик
на летбите выдает  -Error!error
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 22 Августа, 2009, 15:42
Сслылка на летбите нормальная- сам скачал для пробы! Но вот еще одна-http://depositfiles.com/files/gtqyraiiz .Пользуйтесь-))) :thumbup:

Добавлено: 22 Августа, 2009, 21:35
« Отредактировано: 23 Августа, 2009, 01:54 (Rockwell) »
_-РМЭС-_
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 23 Августа, 2009, 04:27
Уважаемый Роквелл, браво, поздравляю! Мне очень понравился Ваш мод!!!
Желаю Вам удачи!!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.