М-да... Занятная штука, однако, получается - никогда с подобным не сталкивался... Возможно, конфликт с русскоязычной версией МиБа? Просто у меня, например, англоязычная версия, за которую честно расплатился еще три года назад посредством кредитной карточки, так что ни разу ничего подобного не видел... Может, кто-то еще сталкивался?
Давайте тогда так, коллега Nelom - вы продолжайте отслеживать ситуацию, а затем на базе собранной вами информации попробуем проанализировать и отыскать, в "чем собака порылась..."
Добавлено: 25 Августа, 2009, 23:54
Да я ж в нее играю постоянно, так как делаю)) Никогда такого не было... Но, как говорят умные люди, все в этой жизни когда-либо происходит впервые...
Бандиты называются Outlaws))
Добавлено: 26 Августа, 2009, 00:00
О - кстати, попробуй вот что: если остается один такой "демиург", то в следующей драке просто дай команду своим людям атаковать без твоего участия - и посмотри, что получится...
Добавлено: 26 Августа, 2009, 00:11
Ну, я провел несколько схваток с Outlaws - все великолепно гибли, как и положено...
Добавлено: 26 Августа, 2009, 00:20
Уважаемые коллеги Stryker, Wit@s & Vityaz, большое спасибо за руссификатор - я попрошу Vanok'a, чтобы он выложил его в раздачу файлов на сайте)))
А вообще, во всем виноват Совет Народных Комиссаров - ведь предлагал же в начале 20-х годов нарком просвещения СССР Луначарский перейти на латиницу, так нет же - затюкали его товарищи твердые ленинцы, и теперь имеем геморрой с кириллизацией))