Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 279
Всего: 282

Тема: Привет от Bannerlord по-китайски  (Прочитано 13024 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+30
01 Октября, 2015, 17:06
На китайском англоязычном сайте (уже само по себе ядреное сочетание) gamersky.com появилось интервью с лидером Taleworlds Армааном Явузом, касающееся некоторых подробностей о Bannerlord и его команде. Мы не беремся подтвердить правдивость приведенных сведений, но пройти мимо определенных представленных комментариев не можем. Так, со слов журналиста, Армаан пообещал в игре полноценный редактор баннеров - создать его разработчиков обязало название самого проекта. Другой вопрос коснулся системных требований игры. В данном случае стоит отметить, что команда провела серьезную работу по оптимизации нового движка, который, помимо DirectX 11, будет также поддерживать и полноценную многоядерность (именно ее так не хватало в первой части). По этой причине, вероятно, в Bannerlord на нормальных настройках можно будет нормально сыграть даже на GTX660. Кроме того, Армаан сообщил, что в игре точно не стоит ждать "боссов" (в том числе и в виде лордов, стреляющих фаерболами), глобальная карта будет в 4 раза больше, в сетевом режиме так и не появится прокачки на манер cRPG (хотя нас еще ждет в будущем несколько интересных подробностей о мультиплеере), а стратегические и тактические элементы все же изменятся не на столько сильно, чтобы игра стала похоже на серию Total War.
« Отредактировано: 01 Октября, 2015, 18:01 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1 01 Октября, 2015, 17:18
полноценный редактор карт - создать его разработчиков обязало название самого проекта

Мое ассоциативное мышление дало сбой.  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2 01 Октября, 2015, 17:47
редактор карт - создать его разработчиков обязало название самого проекта.
Редактор знамён/гербов же, не?
Цитировать (выделенное)
"we were duty-bound to create a rather slick banner editor..."
« Отредактировано: 01 Октября, 2015, 18:01 (воин Тан Суллы) »
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 01 Октября, 2015, 18:58
ну ежели это правда,то придется все железо обновлять мне  :(
  • Ник в M&B: Mormyllon
  • Фракция: Торговцы
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 01 Октября, 2015, 20:37
На китайском англоязычном сайте (уже само по себе ядреное сочетание)
На сайте под новостью нашёл только одного англоязычного комментатора и он был очень не многословен :D

• Просмотр профиля
+1
Ответ #5 02 Октября, 2015, 00:14
Если будет возможность представить свой герб в мульте без паков - это хорошо. Но с другой стороны, любоваться на рогатую ...опу тоже не хочется.  :)
Хватает иных забот.
  • Skype - pro100kolyan147
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6 02 Октября, 2015, 06:55
Если будет возможность представить свой герб в мульте без паков - это хорошо. Но с другой стороны, любоваться на рогатую ...опу тоже не хочется.  :)
Можно сделать редактор баннеров как в СК2, не думаю, что в таком редакторе получится создать что-то неприличное.
  • Ник в M&B: Kolyan147
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 02 Октября, 2015, 07:08
Мне от любой новости про Bannerlord так и хочется с...ть кипятком. Если это не слухи, это просто замечательная новость!
  • Фракция: Бандиты
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #8 02 Октября, 2015, 07:17
можно будет нормально сыграть даже на GTX660

Жестоко  :cry:
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 02 Октября, 2015, 09:30
Ну хоть какие-то новости.А то уж с лета считай ни-слуху ни-духу.Собственные гербы штука неплохая,посмотрим как реализуют.
  • Фракция: Наемники
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 02 Октября, 2015, 12:49
полноценную многоядерность
То что доктор прописал.
Если уж Warband идет со сглаживанием 8х и хорошими настройками графики с 65 стабильными, то Баннер и подавно.
п.с у меня 6670, на текущий день конечно устарела, но думаю подержу в загоне годик другой. :)
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 02 Октября, 2015, 16:49
в игре точно не стоит ждать "боссов"

гм...а на турнирах они бы не помешали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 02 Октября, 2015, 21:39
Насчет боссов- было бы неплохо сделать ряд именитых исторических личностей по Лору с определенными фишками, но и так впринципе неплохо. Если хочется монстро-лордов, надо залезть и поменять им хар-ки на максимум, нагибать будут только в путь.
  • Фракция: Темные охотники
Ultima ratio regum
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #13 02 Октября, 2015, 21:41
И какие это личности с фишками в Кальрадии?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #14 02 Октября, 2015, 21:58
 Постарел я что ли, коль GTX 660 уже называют "даже"...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15 02 Октября, 2015, 22:01
NightHawkreal, придумать вестимо, например его превосходительство император Турий III, из фишек ему надо постоянно кланяться, а при плохом статусе среди дворян бить челом и приговаривать "не вели казнить, вели слово молвить"
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16 02 Октября, 2015, 22:12
Мятеж,
ГГ его самого быстро нагнет.  :D
Хватает иных забот.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17 02 Октября, 2015, 22:16
Смотря как охрана работать будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18 03 Октября, 2015, 11:35
Сейчас это уже практически минимум для современных игр.
Насчет боссов- было бы неплохо сделать ряд именитых исторических личностей по Лору с определенными фишками, но и так впринципе неплохо. Если хочется монстро-лордов, надо залезть и поменять им хар-ки на максимум, нагибать будут только в путь.
Хан Кергитов быстрее всех скачет и точнее всех стреляет, у король Родоков самый большой щит и мощный арбалет, у короля Свадии самая лучшая броня и крутой меч... :laught: Так что ли? Я думаю лучше без этого.
« Отредактировано: 03 Октября, 2015, 11:39 (воин Тан Суллы) »
    • Просмотр профиля
    • FreeTP.org - Бесплатный запуск Сетевых и Онлайн игр!
0
Ответ #19 03 Октября, 2015, 12:49
Хан Кергитов быстрее всех скачет и точнее всех стреляет, у король Родоков самый большой щит и мощный арбалет, у короля Свадии самая лучшая броня и крутой меч...   Так что ли? Я думаю лучше без этого.
А почему бы и нет? Только, пусть это будет как доп. опция, которую можно будет активировать когда появится желание. А не включать это в "дефолтные настрокий" которые не поменять. Чисто так, для фана ))
  • Ник в M&B: _RE_Frony
  • Фракция: Норды
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20 03 Октября, 2015, 13:40
Frony,
В модах сделают.
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #21 03 Октября, 2015, 13:58
Данной линейке, на минуточку, уже 5 лет стукнуло. В реалиях современного развития железа это достаточный срок.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #22 03 Октября, 2015, 18:37

Данной линейке, на минуточку, уже 5 лет стукнуло. В реалиях современного развития железа это достаточный срок.
600 серия только в 2012 вышла.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #23 03 Октября, 2015, 19:02
600 серия только в 2012 вышла.
Время летит быстро, так что скоро стукнет и 5 :D А если серьезно, то GTX660 уже чуть более 3 лет, что тоже не мало

Добавлено: 03 Октября, 2015, 19:06

А "боссы" и так есть, те же лорды имеют все же снаряжение получше, чем их солдаты :) Да и убить их нельзя. Но под боссами, я думаю, имелись ввиду какие-то сверх солдаты/лорды, которых только с 10 попадание в голову убить можно, что уже действительно лишнее
« Отредактировано: 03 Октября, 2015, 19:06 (Yurets1066) »
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24 03 Октября, 2015, 19:21
Yurets1066, ну я думаю лорда в топ хельме, с 10 ударов по нему самое то.. В реале думаю не меньше нужно ударить мечом чтоб накаутировать)) другое дело клевец или блант пушка)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.