Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 526
Всего: 526

Тема: я достаю из широких штанин обжимку и стриппер - я сис. админ  (Прочитано 11418 раз)

• Просмотр профиля
Господа сис. админы и программеры, давайте делиться опытом в процессе обсуждения траблов при коннекте с инетом, сайтом, форумом!!! :)

Добавлено: 14 Апреля, 2009, 14:42
просто сайт время от времени виснет от перегрузок - требует граммотной компоновки данных!короче - кто чем сможет помочь - пишите!!!

Умная мысль всегда начинается с //
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
I'll be back
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Wolfer, у тебя Бубен одминский есть?

Даже и не знал про чудо такое :)

• Просмотр профиля
В наличии есть всё - и бубен, и хомуз, и комлат чтоб в бубен бить... Вы лучше по делу пишите.

• Просмотр профиля
сис.админы отсутствуют видно! все вывелись! ни у кого никаких проблем! ну, пишите хоть случаи из практики интересные для общего обозрения!

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Сюда они еще не дошли.
=)
Ждите.

• Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
Мда сайт виснет это правда но предложения какие будут товарищ Wolfer

• Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
при компоновке и сбору данных происходит сжатие - по уму! почему оно не осуществляется или осуществляется не полностью - неизвестно! мне Vanok объяснил, что всё дело в компоновке! было бы всё нормально - сервак бы не вис!!!

• Просмотр профиля
мне стало интересно - сервак запущен на основе Java или на основе SQL???

• Просмотр профиля
Мне кажется на SQL

• Просмотр профиля
скорей на калькуляторе :p
у меня такое впечатление что сервер живой,ибо на ночь он ложится спать,а если не ложится то наверстывает упущенное днем.

По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
Что-то вроде СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ хехе

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Байка:
когда Mail.ru только начинала свою деятельность, ее сервера работали под управлением Windows, и постоянно висли. Для решение этой проблемы одмины поставили рядом с Windows-сервером небольшой UNIX-компьютер, на котором крутились скрипты-мониторилки. Как только скрипты обнаруживали сбой, у этой машины выезжал трей CD-ROM и нажимал на кнопку «Reset» на Windows-сервере.

I'll be back
    • Просмотр профиля
Байка:
когда Mail.ru только начинала свою деятельность, ее сервера работали под управлением Windows, и постоянно висли. Для решение этой проблемы одмины поставили рядом с Windows-сервером небольшой UNIX-компьютер, на котором крутились скрипты-мониторилки. Как только скрипты обнаруживали сбой, у этой машины выезжал трей CD-ROM и нажимал на кнопку «Reset» на Windows-сервере.

а причину пеезагрузки винды тоже юникс указывал? :)

• Просмотр профиля
    • Мои линки
На юниксе велись логи. Мониторинг сервера в общем. от того и работала система

I'll be back
    • Просмотр профиля
На юниксе велись логи. Мониторинг сервера в общем. от того и работала система

прикольно, но старо как мир!
хотя, во всём старом - что то новое!!!

• Просмотр профиля
говорят, что если удалить матерные коментарии из исходников Linux, можно будет освободить чуть больше 20Кб :)

• Просмотр профиля
Из документации к библиотеке: "ИИ имеет сложную структуру, поэтому для упрощения работы с ИИ предоставляется специальная утилита BRDINI, пока не разработанная".

• Просмотр профиля
почему падает сервер?вроде нагрузка не очень большая(30-50 чуловек)а падает.может это заговор?

По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
А почему ви спгашиваете?

I'll be back
    • Просмотр профиля
ага, вселенских админов! или фаны других игр не любят нас!

на самом деле не знаю - меня в тонкости так и не посвятили! а у форумчан, видимо, никаких соображений нет!

• Просмотр профиля
    • Мои линки
Есть мнение, что это школота с быдломании нас ддосит

I'll be back
    • Просмотр профиля
Надо признать, что форум большую часть времени работает, а в остальном форумчане имеют уровень беспокойства по дефолту.

• Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
остаётся ждать дельных предложений!

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Есть мнение, что это школота с быдломании нас ддосит
Зочем ви тгавите?

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS