Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение Blood & Gold  (Прочитано 28975 раз)

Подскажите. Кроме квестов которые дает темная личность в таверне и известные личности , набор ксожалению одинаков и перестает интересовать, ничего как то не встретил. Стал мужем луизы в начале игры и губернатором с собственным государством и все квестов новых нет, сюжетки нет . Это так или я ничего не встречал. Играю уже долго, высокий уровень 3 линейника 1го ранга. Становится скучно. Спасибо :(
Cadet85, Это так и есть. Игра не предоставляет никаких кардинально новых возможностей относительно оригинального варбанда
Попробовал это чудо :) Корсары 3 по сравнению с ЭТИМ - просто шедевр! Я имею ввиду именно Корсары 3, а не аддоны и игры на их основе, с ними ЭТО вообще рядом не стояло. Города все под копирку. Хоть бы дома переставили. Морской бой - чемпион. Самы убогий из всех пиратских игр. Не спасает и абордаж, единственное, что более менее сделано. Все остально просто дермьмо.
Скачал, побегал. Просто ужасно.
Бои на земле дико урезаны по сравнению с оригиналом. Оставлены только несколько команд, да и те работают криво (говоришь "иди за мной" - все разбегаются кто куда, нельзя задать точку удержания позиции и др.).
Бои на воде просто нелепы и неудобны, даже вспоминая Корсаров или аркадные бои из Black Flag.
Экономика бредовая. Можно заработать N-ю сумму, тупо выполняя рандом задания криминала в тавернах.
Найм солдат непонятный.

В общем, удалено после пары часов.
Увидел, что вышло DLC "All Hands Ahoy!".  Решил купить. Благо, в Стиме была скидка в 50%. Что могу сказать ?
В кабаке 7-8 fps, но всё более-менее работает (я побегал по залу, пообщался с народом, никаких лагов не было. Подошел к putas, отдал 200 динаров пиастров, и дальше загрузилась комната, где было 0,20 fps. При этом я мог обозревать всю комнату при 0,20. А уже после того, как услуга была оказана, игра просто зависла. Пришлось применять аварийное выключение ноута. Такие вот первые впечатления от игры.

Увидел, что вышло DLC "All Hands Ahoy!".  Решил купить. Благо, в Стиме была скидка в 50%. Что могу сказать ?
В кабаке 7-8 fps, но всё более-менее работает (я побегал по залу, пообщался с народом, никаких лагов не было. Подошел к putas, отдал 200 динаров пиастров, и дальше загрузилась комната, где было 0,20 fps. При этом я мог обозревать всю комнату при 0,20. А уже после того, как услуга была оказана, игра просто зависла. Пришлось применять аварийное выключение ноута. Такие вот первые впечатления от игры.

все понятно - puta инфицирывала ваш ноут
Поскольку вчера fps был ниже низшего, решил запустить игру в однопоточном режиме. И то ли он помог, то ли мне повезло, но я смог полноценно поиграть в B & G. И услуга puta была оказана безо всяких тормозов. Побегал по ближайшему городу, выполнил 3 квеста криминального элемента из трактира. Даже пришлось переодеться в монашку - http://savepic.net/8151837.htm  Забавная монашка вышла   :crazy: :crazy:
Да, прямо идеальная маскировка.  :)
вообще в связи со всей обстановкой меня терзает вопрос - скольлко стоит положительный отклик в стиме?
Кто нибудь уже новою сюжетку играл:? У меня вопрос возник
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2016, 23:46 от Abaddon »
Управление войсками на поле боя это нечто... Как овцы колобродные войска ходят, кто куда. Даже нельзя указать место куда идти и где стоять. Че за хрень? Почему не сделать простую и удачную систему, что была в Великих Битвах? И вообще, как перетащить жратву из трюма в обоз? Пока плыву, еда есть, высаживаюсь на сушу - мораль падает из-за отсутствия еды. Что за х..ету сделали вместо игры?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2016, 00:10 от Slawek »
Slawek, швартуешься в порту, идешь к купцу, который еду продает. Там сверху будут кнопки "Купец" и "Трюм" (если не путаю ничего). Жмякни на "Купца" и появится обоз. А там перетаскиваешь еду из трюма в обоз. До меня самого не сразу дошло, что так можно делать.
Black_Raven, я вчера тоже случайно это обнаружил. Но это ж какой-то идиотизм. А еще нет возможности залезть в инвентарь как раньше. или в море выходи, или из города прочь. Вообще, я прихожу к мненнию, что игра и ее фишки в принципе хорошие, даже очень, но реализация кривая. Ну и незачем было убирать все хорошее, что было в ОиМ. А сухопутные бои это просто пиз..ец какой-то. Лично требую к имеющемуся методу управления добавить и прежний способ, и возможность присваивать войскам группы. Сухопутные битвы бесят больше всего.
Похоже, тема умерла вместе с разработкой игры. Не просто ж так я ее на стиме купил за 99 р. Ну, так на всякий случай, если вдруг кто знающий забредет, у меня вопрос есть какие таланты распространяются на весь отряд? А то у моих НПС скопились очки талантов, в какие вложить?
Slawek, все просто: смотришь в описание навыка. Если там в скобочках написано "навык отряда", то значит такое умение влияет на весь отряд.
Vanok, про это я знаю. Я имею в виду не навыки, а таланты, те, что "быстрый нож", "бретер", "конюх", "капитан мушкетеров", "маркитант" и т.д.
Slawek, так они же только для игрока вроде как.
Vanok, НПСам они тоже могут присваиваться. Вот только, как я понимаю, есть те, которые влияют непосредственно на персонажа, а есть, наверное, и влияющие на всю группу. Узнать бы какие?
P.S. Вообще, маловато справочных материалов в игре. Вот, к примеру, корабли. Их же туева хуча всяких разных. Было бы неплохо о них почитать, посмотреть на них со всех сторон.

Теги: