EzekilХотелось бы, честно говоря, приучить к хардкорности для создания команд (да, я хочу, чтобы их было МНОГО - команд, где люди занимаются интересными и слаженными боевыми действиями, потому что только такими коллективами можно проводить турниры) для совместных игр. Хотя "приучить" - совсем не то слово, никто никого не учит, все только объясняют, (чем не учеба

) что мультиплеер, в идеале, должен сделать из игры нечто такое, что выведет игру еще дальше из рамки обыденности (хотя, казалось бы - куда уж дальше... Кто из вас видел игру, похожую на МиБ?

). Посудите сами - в какой еще игре игроки могут построить элементарную стену щитов? А в какой они могут создать мини-вариант "свиньи" или клина? Пока ни в какой

. Лично я желаю, чтобы что-нибудь подобное появилось, но разработчики Warband'а дают только базу, задача геймеров - не просрать ее, простите за крепкое русское словцо, не загадить ее потоком нубизма и глупости. Я просто хочу, чтобы хоть какая-то часть людей перестала давить ботов дестриером на 50% сложности. Я не прошу меняться, я не "обращаю в свою веру", я лишь прошу посмотреть на игру с другой стороны - хоть раз попробовать по другому. А если не понравится - вернитесь обратно, я вас только зауважаю, хотя большинству это уважение даром да с приплатой не нужно, как и уважение всех остальных.
А самым умным людям могу посоветовать смотреть с другой стороны не только на игру...