Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 293
Всего: 297

Тема: Рестрим The PC Gamer Weekender  (Прочитано 29389 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #75 06 Марта, 2016, 21:00
Да столько ресурсов на сингл уходит, если бы был только один мульт, его бы в прошлом году еще выпустили
Вас не посещают подозрения, что сингл и мульт имеют общие элементы игровой механики, которые разрабатываются в комплексе, а не по отдельности?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 06 Марта, 2016, 21:13
Где удары щитом, где толкания, пинки ногами, увороты, смена стойки, финты? Ничего этого в "новой" боёвке не увидел. Всё таже унылая анимация четырех ударов, без намека на улучшение. Хоть бы на другие игры посмотрели чтоле, может бы что полезное и почерпнули. Года прошли, а самый важный элемент остался без изменений. Беда...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 06 Марта, 2016, 21:17
Где удары щитом, где толкания, пинки ногами, увороты, смена стойки, финты?
Их нет. Не готовы или намеренно заглушены. И поэтому утверждать, что без сингла уже давно был бы готов мультиплейер, крайне недальновидно.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 06 Марта, 2016, 21:19
Или не планируются.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 06 Марта, 2016, 21:21
а к тем кто почему-то думает, что мультиплеера не будет, нонсенс.
Кто говорил, что его не будет?
Да столько ресурсов на сингл уходит
А кто вам сказал, что все ждут исключительно мультиплеер? С удовольствием поиграю в сингл.
  • Ник в M&B: Hawkband_Gwynbleidd
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 06 Марта, 2016, 21:25
Или не планируются
Такой вариант тоже возможен, хотя и маловероятен. В этом случае всё будет как в классике, в два этапа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 06 Марта, 2016, 21:29
В этом случае всё будет как в классике, в два этапа.
Вот о чем я и говорил, выше.
В этом случае, разрабы могут получить дополнительный финансовый профит. Хотя, конечно, нет никакого основания полагать, что с нами так поступят. =)
  • Ник в M&B: Hawkband_Gwynbleidd
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 06 Марта, 2016, 21:30
Ну, пока ГГ ничего такого не продемонстрировал.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 06 Марта, 2016, 21:32
Где удары щитом, где толкания, пинки ногами, увороты, смена стойки, финты?
То, что данные приёмы не были продемнстрированы в рамках презентации никоим образом не говорит об их отсутствии в игре как таковой. К примеру, будете ли Вы с уверенностью утверждать, что система чембер блоков не раализованна в Bannerlord? Действительно, ведь мы не увидили ни одного чембера во время видео... Неужто их вырезали?!

Точно также и с пинком. Большая часть презентации прошла в седле. Xемберы чаще всего выполняются в спешенном бою, а пинаться в седле попросту нереально. Более того, играющий разработчик мне опытным дуэльянтом, мягко говоря, не показался. Так что странно, на мой вгляд, было бы от него ожидать каких-то особых приёмов и техник боя. Да и суть презентации была не в этом, на мой взгляд.

Удары щитом я не люблю. И опять же, соврешать их на скаку было бы проблематично. Против ботов финты применять тоже особой необходимости нет. Опять же, вполне вероятно, что боты не были включены на полную мощность по причине демонстрации.

Это я всё к тому, что отсутствие чего либо во время трансляции не обозначает остутствия этого в финальной игре. "Терпение и время", как говаривал в своё время Михаил Илларионович Кутузов ;)
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 06 Марта, 2016, 21:32
Такой вариант тоже возможен, хотя и маловероятен. В этом случае всё будет как в классике, в два этапа.
Хоук, видимо, говорил о боевке, а не мульте.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 06 Марта, 2016, 21:33
NightHawkreal, так и релиза пока тоже нет. Армаган объявил только то, что они хотят выпустить игру в 2016 году.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #86 06 Марта, 2016, 21:35
Theaetetus,
Ага, показали только давольно невнятный, но явно варбандовский махач.

Rekruttt,
4 года
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 06 Марта, 2016, 21:40
Хоук, видимо, говорил о боевке, а не мульте
Понимаю. Просто обилие спецприёмов типа пинков и смены стоек наиболее востребовано именно в мульте. С варбандом же так и было: вместе с мультом он принёс спецприёмы, которых не было в ИГ.
Что касается видео, то я склоняюсь к тому, что нам показывают не всё. Даже в обычном бою, не говоря уже об осадах, которые так жаждал увидеть Хоук.
Левая рука персонажа выглядит как бревно. Заглушка, не иначе.

Добавлено: 06 Марта, 2016, 21:43

4 года
Ещё раз повтори :) Раз десять :)
А я ещё раз тебе повторю, что тебя никто сейчас не заставляет делать выбор, стоит ли покупать этот продукт. Я вот и цента не поставлю на то, что релиз состоится до лета.
К концу года - может быть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 06 Марта, 2016, 21:43
Rekruttt,
И после четырех лет они не смогли это показать?

Добавлено: 06 Марта, 2016, 21:44

Ты думаешь к релизу все волшебным образом появится?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 06 Марта, 2016, 21:49
NightHawkreal, я думаю, во-первых, что релиз не будет таким скороспелым, как надеются большинство высказавшихся, а во-вторых, что это будет далеко не "волшебным" способом, а вполне запланированным.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #90 06 Марта, 2016, 21:51
Ты думаешь или надеешься?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 06 Марта, 2016, 21:55
Думаю. Считаю.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #92 06 Марта, 2016, 21:57
По моему, TaleWorlds заслужила репутацию надёжной, скрытной и не бросающей слов на ветер компании, доводящей свои проекты до конца. Исходя из этого, а также из кредита доврерия, который я им оказываю в силу положительного своего опыта, заявления о возможной скороспелости проекта меня сильно не беспокоят. Да и о какой скороспелости можно говорить после четырёх лет разработки.
« Отредактировано: 06 Марта, 2016, 22:01 (Leh2012) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 06 Марта, 2016, 21:59
Лишь бы войны не было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 06 Марта, 2016, 21:59
Rekruttt,
И что тебя заставляет так думать?

Добавлено: 06 Марта, 2016, 22:00

Leh2012,
Да, после четырех лет и говорить сейчас не о чем.

Вот в этом и беда, нельзя выдавать кредит доверия, ты делаешь только хуже.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #95 06 Марта, 2016, 22:01
Вот в этом и беда, нельзя выдавать кредит доверия, ты делаешь только хуже.
Мой кредит. Кому хочу, тому и даю  :)

PS: Захлестнула меня волна правок. Все буквы с сообщениях перепутались.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 06 Марта, 2016, 22:01
Но портишь ты общую игру.  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 06 Марта, 2016, 22:05
NightHawkreal, мы с тобой располагаем одними и теми же проявлениями информационной активности Тейлов, так что нет нужды перечислять. А то, что выводы у нас разные - так это нормально. Считаю разговоры об этом бесполезными и засоряющими тему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 06 Марта, 2016, 22:08
Rekruttt,
А у этой темы какая-то специфическая тематика, кроме обсуждения бананалорда?

Разница в том что я не надеюсь на то, чего не вижу.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 06 Марта, 2016, 22:15
Графон приятный, анимации понравились, в боевке никакого прогресса (кроме анимаций, которые эстетически выглядят лучше, чем варбандовские) не вижу, более того, она выглядит совсем не так, как ранее обещали. С другой стороны, игрок, конечно, дно днищенское, возможно он просто сам не понимает как это всё использовать. Короче, надо будет правдами и неправдами попадать в бету мультиплеера и громко-громко кричать на форуме ЗБТ по поводу усложнения боевки.

Понравился хаос в бою, прям реализЪм.
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.