Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 228
Всего: 228

Тема: PC Gamer Weekender - результаты  (Прочитано 105716 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #75 06 Марта, 2016, 22:31
думал тут что-то путное обсуждают, а тут срач меж двух товарищей на пару страниц не понятно о чем... facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 06 Марта, 2016, 22:36
думал тут что-то путное обсуждают, а тут срач меж двух товарищей на пару страниц не понятно о чем...
Да ладно уж Вам. Не будьтье столь строги к завсегдатаям форума. Позвольте нам с чувством и смаком обсуждать детали грядущего Баннерлорда (как и сломать пару копий в процессе сего благородного обсуждения). Согласитесь, что не каждый день кудесники из TW делятися с нами столь примечательными кадрами игрового процесса.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #77 06 Марта, 2016, 22:41
Массовые галлюцинации.  facepalm
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 06 Марта, 2016, 22:52
Leh2012, дык, я ж и говорю, что ладно если б обсуждале дельное чего, а по факту вода водой, ничего интересного!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 06 Марта, 2016, 23:00
Dondinon,
Это Луст виноват.  :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 06 Марта, 2016, 23:11
Интересно было бы узнать какая будет военная стратегия у фракций и лордов. Кстати, сколько фракций то?

1. Наверное опять, через всю глобальную карту, будут лорды ходить грабить деревни Г.Г..  :crazy:
2. Во время войны, будут ближайшие граничащие владения захватывать, или всё кувырком будет? Опять на отшиб глобалки попрутся лорды грабить и захватывать, а свои гарнизоны оставят на растерзание  :crazy:
3. Ни каких патрулей фракционных не видно было.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #81 06 Марта, 2016, 23:12
1zironka1,
Столько же, сколько и в Варбанде.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #82 06 Марта, 2016, 23:14
Вот это меня и пугает, что большинство готово заплатить за что угодно
Может, для большинства хорошая графика, более оживленный мир, улучшения в плане интерфейса и пр. и хорошие показатели и немалое количество времени игры в предшественника уже достаточно, чтобы заплатить? Не все же фапают исключительно на бои двомя оружиями и пр. суперэкстраординарные фичи.
Может, еще и покажут что-то новое, не следует все карты сразу раскрывать, а то могут и перегореть, как Карибы.

• Просмотр профиля
-5
Ответ #83 06 Марта, 2016, 23:18
А чем предшественник тебя не устраивает, если там все то же самое, за минусом графики, которая все равно устарела? Они вообще ничего не добавили, кроме мелких деталей, которые есть в каждом моде. По сути на видео - Варбанд, который побрили и сбрызнули одеколоном.  Может быть есть что-то еще, но вполне может быть что и нет.

Ну, даже я не могу упомнить, кто первым сделал полет после получения  ГГ трендюлей. Но точно не TW  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 06 Марта, 2016, 23:19
он так же закрывает нос ручонками

Это же шедевр, нельзя такое убирать  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 06 Марта, 2016, 23:33
Ну, даже я не могу упомнить, кто первым сделал полет после получения  ГГ трендюлей. Но точно не TW 
На мой вгляд, нет ничего плохого в разумном заимствовании удачных идей.

А то, что я видел в этой демонстрации, я не видел ещё ни в одном моде. Это новая игра с новым наполнением и исполнением. А насколько номым, нам ещё предстоит оценить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 06 Марта, 2016, 23:36
Ага, когда есть свои, иначе зачем что-то вообще делать, когда оно и так есть?

Моды надо чаще смотреть.  :p

Знаете что меня вообще насторожило? Характер фич, которые нам показали.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #87 06 Марта, 2016, 23:43
Столько же, сколько и в Варбанде.
А кланы есть во фракциях, бунтующие против короля, или опять претендент в тавернах будет ждать Г.Г.?

• Просмотр профиля
0
Ответ #88 06 Марта, 2016, 23:45
Предоставив в распоряжение мододелов столь удачную платформу, разработчики, на мой вгляд, имеют полное моральное право на пользование плодами мододельческой мысли. Подобно меценату, финансирующему искусство, TaleWorlds извлекают выгоду, оказывая столь явное покровителство лучшим умам модостоения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 06 Марта, 2016, 23:45
1zironka1,
Это уже второй вопрос, подфракции вроде обещали, да и цветов на карте многовато. Я вроде бы видел что-то вроде "Базы Братства" черного цвета.

В общем, разработчики умеют делать презентации и предоставлять интересную информацию.  :)

Добавлено: 06 Марта, 2016, 23:46

Leh2012,
Но имеют ли они право сами ничего не делать, да еще и столько времени? Тем более, боевку мододелы изменить не могут.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 06 Марта, 2016, 23:56
Но имеют ли они право сами ничего не делать, да еще и столько времени?
А я вот вижу новую игру на горизонте. И это вселяет радость в моё сердце. А также говорит о проделанной работе, к которой мододелы всё-таки не имеют прямого отношения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 06 Марта, 2016, 23:58
В общем, разработчики умеют делать презентации и предоставлять интересную информацию.
Ага, поболтали между собой и всё. Через месяц ещё наверное соберутся обсудить что-то!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 06 Марта, 2016, 23:58
И что нового ты видишь? Новую боевую систему? Или новый процесс битвы? Лично я пока вижу сборник модов в новой упаковке который с ужимками делали несколько лет.

Зато какое косвенное.  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 07 Марта, 2016, 00:05
NightHawkreal,
так я тебя спросил чего добавить можно, ты конкретно не говоришь - сам не знаешь чего хочешь получается.  :)

Я вот конкретно хотел получше анимацию, больше вариантов диалогов, хорошую музыку в игре.
Анимацию уже вижу лучше, диалоги собирались проработать - видео ещё не последнее, музыка более-менее.
Дополнительно графику подтянули, интерфейс симпатичнее, всего по мелочи.

Ну и получается игра неплохая - так примерно и жду. В новых видео может даже лучше будет.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #94 07 Марта, 2016, 00:06
Лично я пока вижу сборник модов в новой упаковке который с ужимками делали несколько лет.
Ещё название изменилось, для большей убедительности.

Добавлено: 07 Марта, 2016, 00:08

Ну и получается игра неплохая - так примерно и жду. В новых видео может даже лучше будет.
Долго мы уже ждём в неведении. Разработчики могут начать профессионально выгорать без критики.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 07 Марта, 2016, 00:09
dmivar,
Улучшенную боевую систему, например. Процесс на поле боя, не похожий на Варбанд до мелочей. Нормальные осады.

Диалоги даже я могу написать, чтобы вставить в любой мод. И на это не уйдет 4-6 лет. А какая в некоторых модах музыка....  :)
Хватает иных забот.
  • Выдана победителю творческого конкурса
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #96 07 Марта, 2016, 00:18
Презентация больше не понравилась,чем понравилась .Что мы в итоге  увидели ? Крафт ? Анимация ? Сражения ? Всё это давно видели ! Крафт был показан в одном из роликов (причем более подробней).Анимация тоже была показана раньше   ,хоть  ,можно сказать, мельком ,но было уже понятно, что была чуть-чуть доработана(по красивей),из чего было понятно, что будут всё та же анимация варбанда. Сражения-уровень тактика китайского муравейника ,ничего существенного(кроме нескольких деталей) не поменялось .Хотя было интересно узнать более подробней о городах и о том ,что сделали более информативней игру   ! Ну а где же подробная  информация про фракции,про осады?!Какие будут осадные машины,ставят войска лестницы на стены или они сами появляются в начале боя,какова разрушаемость замка от снарядов ,чем обороняются  осажденные войска ?А что на счет социальной составлявшей ? Что дает женитьба ,где детальная информация про детей  и старения ,а как на счет управления деревней или городом\замком,а что там со своим королевством? На сколько развито строительство в своих владениях ,сколько примерно проработано квестов ,какие навыки есть у персонажа,добавили ли что то новое ?
В итоге мы не узнали ничего нового (практически!) ,а все старые вопросы так и остались ! Я не увидел ничего интересного  из 30(!) минутного видео
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #97 07 Марта, 2016, 00:18
Нормальные осады.
Ага, с отдельными штурмовыми группами. Одни по реке сплавляются к городу, другие ворота открывают изнутри, третьи башню готовят, четвертые, если открыли ворота, врываются в городские кварталы на лошадях.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #98 07 Марта, 2016, 00:21
И это в сравнении с серией Total War к примеру, где возможности мододелов урезаются от игры к игре. Дошли ведь уже до полного запрета модостоения как такового в Warhammer/
Что-нибудь, чего мы не видели, особенно в модах.
Не интересно человеку, покупать не станет. Я кажется начинаю понимать причины запрета модостроения в тотале.

А по делу, нет ничего плохого в том, чтобы разраб смотрит на то, что нравится людям в модах и делать это в новой игре без костылей и приумнажая по возможности.
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 07 Марта, 2016, 00:22
а как на счет управления деревней
Показали деревню на глобалке, где мужики косят, значит работа кипит, нечего управлять больше. А вот когда отдыхают раньше времени, тогда надо принимать меры. Какие нам не рассказали.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.