Я пока склоняюсь скорее к позиции
NightHawkreal, потому как ожидал большего, с точки зрения геймплея, игровой механики.
В частности, мне не понравилось, как тут уже было подмечено, что бой в итоге все также скатывается в малологичную кучу-малу и догонялки.
Также мне не понравилась глобальная карта. Я ожидал появления на ней большего числа интерактивных элементов. А по сути она мало чем изменилась. Плюс, довольно скудно детализирована.
Кроме того, я по-прежнему в неведении касательно стратегической составляющей. Честно признаюсь, в оригинальном M&B эта составляющая была очень слабо реализована.
Также меня напрягает квестовая система. Хотелось бы, чтобы либо квестов не было вообще, либо было больше интересных, а не рутинных и скучных.
У меня такое ощущение, что они боялись экспериментировать, во всем чувствуется какая-то осторожность, стремление сохранить оригинальную концепцию. А подобный подход подобен обоюдострому мечу.
Тем не менее, я обязательно продолжу и дальше наблюдать за развитием проекта и, надеюсь, итоговый результат трудов турецких товарищей меня не разочарует.