Поиск На главную | На форум

Тема: Отгадай-ка фильм по кадру  (Прочитано 491958 раз)

Неа. Даю какбе подсказку: актер в кадре является по совместительству режиссером и автором сценария.
За актера я не знаю, а вот машина по-моему тюнингованный Dodge Charger 1969 года.

Добавлено: 07 Июня, 2009, 21:34
Похоже загадка таки оказалось трудной. Неплохо было бы услышать следующую подсказку)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2009, 21:34 от Квизатц Хедерах »
Квизатц Хедерах
Ну ладно, даю почти стопроцентную подсказку. По этому фильму в 2000-м году сняли римейк с исключительно звездным составом. В результате получилась очень красивая и зрелищная голливудская пустышка, зато известная практически всем и каждому, в отличие от загаданного оригинала.
"Угнать за 60 секунд" Честно - не смотрел ни тот, ни другой. :p
Меровей
Правильно. Рекомендую посмотреть оригинал. Никакой компутерной графики, исключительно плод работы трюкачей-каскадеров.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2009, 23:52 от Меровей »
Продолжим.
MP-40? Если это про ВМВ то фильм явно не наш.
Далеко не ВМВ. И не МР-40. Похож, но далеко не.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2009, 00:12 от Меровей »
Это кажется француский пистолет-пулемет, забыл название.
Фильм про партизанское движение во Франции?
Это кажется француский пистолет-пулемет, забыл название.
Это MAT-49

Добавлено: 10 Июня, 2009, 20:33
Глухо. :D Если сейчас не угадаете - обижусь. :p
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2009, 20:33 от Меровей »
Это случайно не про "Агента 007" из ранних? Меня уж больно блондин на втором скрине смущает.
Этот фильм снят по неплохой книге, и, конечно же, в голливуде успели состряпать римейк.
День шакала?
Конечно. Фредерик Форсайт написал отличную книгу. Фильм же категорически хорош.
Оригинал не смотрел. Значит говно. Ой, в меня вселился дух Дреморыча=(
Римейк с Гиром и Виллисом смотрел. Впечатления абсолютно равнозначны оным от римейка "угнать за 60 секунд".
Книгу читал. Понравилась. Собственно, только благодаря этому и угадал. Свел, так сказать, картинки воедино. Следующим должен был быть кадр с головой де Голля в перекрестье оптического прицела.
Опять моя очередь... Что-нибудь попроще.

« Последнее редактирование: 13 Июня, 2009, 02:44 от Damon »
Нда. Похоже, всем резко стало пох. Это был фильм "Прирожденные убийцы". Загадывайте дальше, кто хочет.
Попробую. Думаю, отгадать этот фильм не будет слишком сложным делом.
OM@R, что-то тихо подсказывает мне, что это аниме или что-то подобное. Таким не увлекаюсь.
Да, это анимэ. Но советую его посмотреть. Один из лучших представителей своего жанра.
На мой взгляд, одно из лучших произведений на тему войны вообще.
Надо думать Могила Светлячков и есть.
Верно. Загадывай.
Псы войны?
Ай какой молодец.
Загадай что-нибудь.
Рама
Я смотрю, ты поклонник Ф.Форсайта? Понимаю.

Даже не знаю, что и загадать, предыдущий фильм никто не пожелал даже попробовать разгадать.

Ну пусть будет это...
Фильм с невероятным количеством известных американских актеров, прямо как рязановский "Гараж", только в США.

Теги: общение