Поиск На главную | На форум

Тема: Отгадай-ка фильм по кадру  (Прочитано 462438 раз)

Parsek
Дык, загадывай.

Вот держите. И не серчайте на меня, я на выходные уезжал. Хотя все остальные похоже тоже)
Если Парсек не хочет, загадайте хоть кто-нибудь уже.
 Давайте что нибудь простенькое. :) К примеру: 
Дживс и Вустер. Или нужно серию назвать?)

мой загаданный фильм остается прежним.

Причину задержки я уже говорил - авария около дома.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2009, 19:56 от Parsek »
 Кажись был такой детективный триллер с Сэмюэлем Л. Джексоном... "Амнезия", что ли...  оно?
Быть Джоном Малковичем.
Damon в игноре. :D Я ж говорю, что обновления никто не увидит.
P.S. Надо бы темку прикрепить.

Сказано - сделано. :)
К.Х.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2009, 14:43 от Квизатц Хедерах »
Прямые подсказки
Судя по второму скрину, это фильм про суперпуперамериканскогоморпеха, который в одиночку справляется с нашествием красных :)
 "Красная жара?" :D
Я по-моему книгу читал. Там паренек нашел какуйто игру, которая на самом деле была программой управления всякими разными стратегическими вооружениями... и короче начал играть, а пентагона с ума сходила.
"Джуманжди"? :) Шутка.
Вот уверен, смотрел я этот фильм, смотрел и смеялся какие злые evil russians...а вот названия таких фильмов не запоминаются...ладно, пусть будет "Хакер" какой-нибудь
Daime
Дал исчерпывающее описание сюжета, дело за малым - написать название.
" Военные игры" .  цитата  мега компьютера Джошуа из книги : " Странная игра, невозможно выиграть, единственная выиграшная стратегия - не играть вообще".
Think about it.
vargash да точно!
vargash
Правильно. А еще эту фразу говорит компьютер на зараженной радиацией базе в Fallout 2 (собсно, из WarGames авторы Фолла ее и утащили, вместе с кучей других цитат из других произведений искусства). Загадывай.
 Я занят расчетом тепловых нагрузок на пол Москвы )) Право загадывать уступаю первому желающему
Я самый быстрый человек на Диком Западе.
Печально, досадно, но ладно.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2009, 12:31 от Рама »
Я почему-то уверен, что это что-то по Терри Пратчетту, но что именно сказать не берусь.

Добавлено: 15 Июля, 2009, 13:07
Пальцем в небо - "Санта Хрякус"?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2009, 13:07 от Квизатц Хедерах »

Теги: общение