Чем больше народу в отряде, тем меньше достаётся герою. Т.е. общая ценность получаемого героем лута и динар после победы над одним и тем же отрядом, уменьшается по мере увеличения количества бойцов в отряде. Это же пиратский принцип делёжки награбленного.
Навыки тут не причём.
Исключением являются особо ценные товары высшего качества.
Если нечего ответить, лучше промолчать. А?
По моему по логике должно быть понятно, что в такой игре этот пиратский принцип делёжки награбленного попросту должен быть, но если непонятно или же понятно, но хочется удостовериться, можно провести простые тесты. Чем я и занялся : 5 тестов : по четыре битвы с одним и тем же лордом - два раза я один и два раза вместе с сотней одних и тех же бойцов
В итоге я удостоверился в наличии этого принципа. Есть малюсенькая градация, связанная с какой-то формулой рандома, но на общую стоимость она практически не влияет. *Естественно, за исключением тех случаев, когда выпадает товар высшего качества, т.е. 'благородный' доспех или 'мастерское' оружие.
Но всё же если даже после этого непонятно, можете сами удостовериться : проведите бой с одним и тем же лордом, один и затем с бойцами. Разницу в сборе лута заметите. Только что ещё один раз удостоверился.
1. Я один. Мне досталось 4020 динар.

2. Я с сотней бойцов. Мне досталось 338 динар. Лут заметно дешевле.

P.S. Удивительно, что такие простые принципы нужно объяснять.
P.P.S. Я настоятельно прошу : если нечего сказать - лучше промолчите.