РамаГыгы, зато ты трижды утерся, напав на моего практически беззащитного номад-дамона, задротский агрессор! Так что таки завидуешь, не отрицай очевидное=)
Свершилось! Теперь у нас есть свой клан. Присоединяйтесь -
http://mybrute.com/team/5859Внизу кликаете JOIN THIS CLAN, вводите ник и пароль и жмете enter. Сразу в клан вы не попадете, потому что я должен буду подтвердить или отклонить ваш запрос, поэтому 3 правила:
1) для вступления в клан выбирайте самого лучшего своего персонажа, не надо совать туда 3х-уровневых неудачнегов, не будем опускать наш клан
2) от каждого человека принимаю максимум 2х персонажей, чтобы хватило места всем желающим
3) когда подадите заявку, если ваш ник в игре нельзя четко связать с вами (например, совершенно не похож на ваш ник на этом форуме), то пожалуйста, отпишитесь в этой теме типа: "я, такой-то, подал заявку, пропусти меня, grbrlmurbrl - это я!" А то через 2 секунды после создания клана ко мне уже полезли какие-то левые люди с низкоуровневыми персонажами. Мне хотелось бы, чтобы в клане присутствовали только посетители форума "Всадники Кальрадии" и никто кроме.