Я где-то читал что все эти пункты бронирования сильно урезали в отличии от натива, однако я не совсем понимаю зачем это было нужно, ведь можно было бы просто не вводить доспехи с защитой выше 30.
я тоже не понимаю. Окей, в игре есть нагибаторы со 150+ урона с удара. Как мы будем это контрить? Ребаланснуть пехоту в целом и снизить конкретно у этих нагибаторов урон? Неееет, давайте введем броню на 75 защиты.
Любая броня меньше 30 это просто мусор, хотя ее можно было сделать актуальной. Но, наверное, тогда получился бы натив)
Я где-то читал что все эти пункты бронирования сильно урезали в отличии от натива, однако я не совсем понимаю зачем это было нужно, ведь можно было бы просто не вводить доспехи с защитой выше 30.
скорее всего получилось как всегда: изначально планировалось одно и баланс точился под одно, затем пришла супер идея как освежить боевку. Реализовать задуманное можно было ребаланснув несколько тысяч предметов(а это ой как не весело), или подправить пару строк(или одну формулу) в коде и готово. Второй вариант гооораздо проще, хотя если рассматривать долгую разработку, второй вариант может вызвать всякие шероховатости, вроде тех что сейчас видно.
Это тот который самый слабый, пеший? Или тот что на адском коне? У них кажется разные арбалеты)
А вообще вся эта задумка с уничтожительным метательным оружием и убийственным арбалетами была задуманна с самого начала)
самый слабый, такой в зеленой одежке пеший. У него heavy арбалет, которому я срезал точность до 85, но он с него все равно кидает очень точно. Я не против крутого метательного и ваншотящих арбалетов, мне не особо нравится в восьмером штурмовать кемперов ваншотеров которых в 4 раза больше, плюс сверху подлива в виде тупорылого ии, когда 6 ботов бегут вперед, а последний внезапно решает постоять на месте, развернуться спиной к арбалетчику, опустить щит и стоять ждать пока не прилетит дамаг
вообще мнб игра про массовые бои, где реально решают статы юнитов и тактика игрока, а не мелкие стычки где ии покажет себя во всей своей "красе". Если и делать сложные стычки на скил - так пусть гг в соло тащит, и соответственно под соло и балансить