Поиск На главную | На форум

Тема: Bannerlord попал в PC Gamer  (Прочитано 13787 раз)

Ух, наконец то а то ни слуху ни духу.
А вот скринов полкило еще:

http://www.pcgamer.com/mount-blade-2-bannerlord-teases-its-gorgeous-calradian-empire-in-new-screens/

Скрины меня радуют.
Судя по ним разработчики тестят сражения размером под тысячу бойцов.
скрины радуют! но журнал вещает, что выход не назначен ещё... facepalm
клещ,
если публикация пошла в журнал, то выход не за горами! это точно!
я ещё помню так по игромании лет так ннадцать назад))
Marduk,
 facepalm

PS Ванок, других слов у меня нет.
NightHawkreal,
Хочешь сказать, что это ничего  значит?? Классический пример маркетинга и работы товарища Луста. Покажи мне хоть одну игру которая вышла на обложке!, не вышла в течении года, после публикации??
По-моему самые ранние скрины были лучше. Эти как будто сделаны на минимальных настройках. Лошади, к примеру, уже на среднем расстоянии сильно теряют прорисовку. Тени как будто остались с Варбанда. Белая лошадь вблизи вообще нереалистичная, как будто из фарфора. На первом скриншоте все части доспехов друг в друга проваливаются, хотя сами доспехи выглядят лучше всего на этих скриншотах, вблизи по крайней мере.
Белая лошадь вблизи вообще нереалистичная, как будто из фарфора.

Согласен, все так.
Но какой простор для творчества мододелов!... (легкий сарказм)
Классический пример маркетинга и работы товарища Луста.

Вот именно. В сотый раз повторить одно и то же, только в другом формате.

Думаешь я помню все выпуски журналов?

CE XII,
Может так и есть, все таки сотни солдат фоткали.
NightHawkreal,
И то верно, что то не в ту сторону идём, в любом случае это стоит расценивать положительно с точки зрения выхода игры. А похоть, ну он в своём репертуаре.
CE XII,
Это называется оптимизация)))
Может так и есть, все таки сотни солдат фоткали.
Это называется оптимизация
На самом деле, так даже лучше. Видно что всё по-честному, без дополнительной обработки, как обычно бывает.
Помнится, когда покупал Эпоху турниров, там на задней обложке был скриншот, где лошадь, якобы на закате в деревне пьет воду (во всяком случае очень на то похоже), такие хитрости доверия не добавляют, так что так гораздо лучше, если подумать. :)
Vanok, Ыыыыыыы, чего нашёл:
enigma, там нет ничего нового по сравнению с тем, что уже есть на сайте.
Ну попал и попал, ничего же не изменилось. Как не было даты релиза полгода, так и нет. В сентябре 2018-го  8-)

Теги: bannerlord новости