Тема: TLD Overhaul Submod  (Прочитано 141118 раз)

Ответ #200 04 Декабря, 2017, 00:11
0
Или просто дать мечи копейщикам... Вообще-то я обычно играю за рохляндию и проблем особо не было.
Ответ #201 31 Декабря, 2017, 19:51
0
Добрый вечер товарищи!Всех с наступающим новым годом!Не подскажите, как этот сабмод установить?Если не сложно напишите последовательность...Заранее спасибо!Всех с наступающим новым годом!
Ответ #202 01 Января, 2018, 06:29
0
С новым годом товарищи!Установил версию 1.5, играю, все шикарно и классно,но у меня почему пропали сообщения которые появляются в левом нижнем углу на стратегической карте, и во время сражений.В том числе и сообщение нажмите тав после победы которое пишут.Или например начисляют очки, опыт или пишут задание выполнить и ничего не отображается.Не подскажите что это может быть?
Ответ #203 01 Января, 2018, 12:17
0
Добрый вечер товарищи!Всех с наступающим новым годом!Не подскажите, как этот сабмод установить?Если не сложно напишите последовательность...
Ставится отдельно от основного TLD в папку Modules. Т.е. основной TLD вообще не требуется: TLD Overhaul Submod это самостоятельный мод, не требующий установки других модов, в том числе и самого TLD.

у меня почему пропали сообщения которые появляются в левом нижнем углу на стратегической карте, и во время сражений.В том числе и сообщение нажмите тав после победы которое пишут.Или например начисляют очки, опыт или пишут задание выполнить и ничего не отображается.Не подскажите что это может быть?
Не имею понятия. Может быть вы поставили TLD Overhaul Submod поверх основного TLD? Если так, то просто поставьте TLD Overhaul Submod отдельно.
Ответ #204 01 Января, 2018, 13:38
0
Спасибо большое за ответ оперативный ответ.Нет, я установил в отдельную папку мод.
Проблему решил следующим образом:
1)С начало решил попробовать удалить файлы font_data.xml из папки "Data" и файл font.dds из папки "Texures", как написал разработчик мода на сайте (где мод я скачивал).
В итоге, шрифт изменился на крупный и плохо читабельный, и глобальная карта стала более не красивой и плохой для восприятия глаз.Но зато сообщения пропавшие появились!
Играть стало не очень красиво, в итоге удалил МиБ, и переустановил его, и поставил заново мод (я его не удалял, а просто копировал папку).
Как оказалась, проблема была на поверхности, у меня видно до этого руки были не из того места, и я когда устанавливал первый раз игру, устанавливал в таком порядке, версия 1.1, потом все фичи, доделки и так до версии 1.5, и видно я какую то фичу установил не в папку мода тогда, а в папку игры.Потом уже послушал добрых людей, которые советуют прочитать все сообщения на форуме, где все вопросы уже обсуждены, и только понял, что надо устанавливать мод сразу с последний версии.Сделал так, играть начал, и вылезла эта ошибка с не отображающимися сообщениями в левом углу нижнем.А все оказалось просто чем я думал!
Спасибо большое за подсказки!С новым годом!
« Последнее редактирование: 01 Января, 2018, 14:57 от Xorobr666 »
Ответ #205 01 Января, 2018, 15:00
0
Не сочтите за наглость,у меня такой вопрос, не подскажите пожалуйста, в общении с обывателями, я узнаю новые места(отображается локации новые на карте), отобразилась локация, не помню как называется где две статуи у водопада большие.Облазил ее, ничего не нашел.Или плохо лазил, или это не доделаные локации?
Вопрос, есть смысл ходить по городам и все узнавать, или это пока не доделаные места?И можно где нибудь узнать список этих локаций, и возможно квестов на них?
Так же вопрос, а квест с книгой в Мории, в этом моде рабочий?Там как в оригинале тоже надо по лабиринтам ходить?!)Играю за Гондор, без читов, Мория далеко, и так сразу не прискачешь туда проверить...Да и пока я бедный без лошадный воин, с хреновым мечом, которого любой орк выносит!
Ответ #206 01 Января, 2018, 15:01
0
От себя замечу, мод превосходный!Дух фильмов по Кольцу!И стало реально сложнее,ЧТО НЕСОМНЕННО ПЛЮС!!!и орки стали прикольными, рычат, кряхтят и злобные такие.Спасибо разработчикам большое!!!
Ответ #207 01 Января, 2018, 15:36
0
Вопрос, есть смысл ходить по городам и все узнавать, или это пока не доделаные места?И можно где нибудь узнать список этих локаций, и возможно квестов на них?
Точно есть квест в поляне энтов, которая открывается по квестам. По другим локациям может тоже что-то есть, так как разрабы работают в этом направлении. Но некоторые из таких "слуховых" локаций только для красоты (если, конечно, автор TLD Overhaul Submod сам ничего такого не добавил, тут я не в курсе).

Так же вопрос, а квест с книгой в Мории, в этом моде рабочий?Там как в оригинале тоже надо по лабиринтам ходить?!)
Насколько я знаю, TLD Overhaul Submod основывается на той версии TLD, в которой квест с морийской книгой уже доработан, так что, я полагаю, этот квест здесь работает также как в TLD: лабиринты->книга->сдача книги гномам.

С новым годом!
Ага... С Новым... как его... Годом... :D
Ответ #208 02 Января, 2018, 18:46
0
Добрый вечер товарищи!Не подскажите, мои лорды не хотят осаждать крепости, причем вообще не разу осады не было.Играю за Гондор.
Ответ #209 02 Января, 2018, 19:11
0
Не подскажите, мои лорды не хотят осаждать крепости, причем вообще не разу осады не было.Играю за Гондор.
Ну, видимо, считают, что силы у них слабые). Щемите врагов, и время придет.
Ответ #210 10 Января, 2018, 03:28
+1
При штурме Дол Гулдура после ломки ворот невидимая стена.
Это исправить как-то можно? P.S. уже помолился
Ответ #211 10 Января, 2018, 09:43
0
Точно есть квест в поляне энтов, которая открывается по квестам.
Что кстати делает та вода? Искал везде, так и не нашел ответа

P.S. Когда столкнулся с армией Руна был просто в восторге, моя любимая броня из трилогии) Жаль в фильме у них минуты 2 от силы в экране.
Ответ #212 10 Января, 2018, 13:05
0
HollWayne, к сожалению, данная версия имеет такой косяк (причём не только в Дол-Гулдуре). Всё из-за неполной совместимости с паком сцен от In_Vain. К следующей версии постараюсь исправить.
Ответ #213 10 Января, 2018, 13:06
0
Что кстати делает та вода?
По идее она делает персонажа немного выше, но я не проверял.
Ответ #214 10 Января, 2018, 13:27
0
HollWayne, к сожалению, данная версия имеет такой косяк (причём не только в Дол-Гулдуре). Всё из-за неполной совместимости с паком сцен от In_Vain. К следующей версии постараюсь исправить.
Хорошо, спасибо за ответ. Если не принимать во внимание эти пары багов, в остальном, ваш мод супер! Спасибо вам за мод.
Ответ #215 10 Января, 2018, 14:57
0
И еще дает +1 (или +2 =/) к силе и еще к чему-то, вроде, к интеллекту. Но нужно не просто носить ее в инвентаре, а "выпить" из меню "Actions". В переводе это меню, кажется, "Действия" названо, но я точно не помню. Разберетесь, в общем). Это то же меню, в котором в Нативе читаются книги.
Пустую баклагу потом можно будет выбросить)
Ответ #216 10 Января, 2018, 15:38
0
И еще дает +1 (или +2 =/) к силе и еще к чему-то, вроде, к интеллекту. Но нужно не просто носить ее в инвентаре, а "выпить" из меню "Actions". В переводе это меню, кажется, "Действия" названо, но я точно не помню. Разберетесь, в общем). Это то же меню, в котором в Нативе читаются книги.
Пустую баклагу потом можно будет выбросить)

Только что проверил, лично у меня при выпивании +1 Сила +1 Харизма и вроде как здоровье полное стало(но это не точно)
Ответ #217 10 Января, 2018, 19:06
+1
Только что проверил, лично у меня при выпивании +1 Сила +1 Харизма и вроде как здоровье полное стало
Ну, правильно, так и должно быть. Вспомните, что стало с Мерри и Пином после этой воды: они выросли, стали сильнее и вроде как покрасивели, насколько это вообще возможно для хобботов :D. В игровых параметрах как раз и получаются бонусы к силе и харизме. А рост после этого если и повышается, то практически незаметно. По крайней мере, раньше так было.
Ответ #218 13 Января, 2018, 19:56
0
вроде +2 к силе и +2 к интеллекту)
 :crazy:
Ответ #219 10 Февраля, 2018, 21:11
+3
Прошу минуту внимания! Учитывая, что версия 1.7 вряд ли выйдет в ближайшее время, я решил перенести 1.5 на последнюю сабверсию TLD, совместимую с паком сцен от In_Vain. Версия 1.5 довольно кривая (по моей вине) и это не секрет, так что дать людям возможность хотя бы поиграть в нормальную 1.5 в утомительном ожидании 1.7 будет довольно честно. Если всё будет ок, версия 1.5.1 выйдет через несколько дней.
Ответ #220 23 Февраля, 2018, 00:32
+1
Немножко юмора

Ответ #221 23 Февраля, 2018, 00:58
0
Немножко юмора
Есть орки умные, а есть храбрые. Эти - храбрые))
Ответ #222 23 Февраля, 2018, 01:14
0
Sirrega, где ж им теперь всех эльфов хоронить-то...
Ответ #223 03 Марта, 2018, 14:15
0
Sidney , скажите пожалуйста когда примерно стоит ожидать патч 1.5.1. Уже не вмоготу
Ответ #224 04 Марта, 2018, 03:28
+2
Saint Alexez, я приложу все силы, чтобы релизнуть не позже завтрашней ночи (ну то есть утра). Я сказал, что выйдет через несколько дней если всё будет ок, но затянулось всё на 3 недели. Проблем оказалось больше, чем я ожидал.