Поиск На главную | На форум

Тема: Bannerlord: Новый блог - новая вода  (Прочитано 17539 раз)

Gospella,
Тем не менее большая часть игры проходит на поле боя, все остальное мишура, чтобы получить военное преимущество.

Может это мододелы должны получать деньги за игру, а не Тейлы, если это они должны доводить ее до ума
Вот как раз из такого количество "мишуры" и складывается хорошее игра . ТВ получат деньги за свои старания , за то что сделали игру ! Как я уже и писал меня вполне устраивает боёвка ,но если кто-то из мододелов сделает боёвку лучше ,то ОК,замечательно ,но я не буду считать это "доводить до ума" .Моды делают в первую очередь для себя ,что бы улучшить своё виденье игры  ,да и кто ,например, тебе Хоук мешает отблагодарить потом мододела ,за то что он улучшит боёвку?
1) Он не сможет.
2) Улучшать должен разработчик.
1) Он не сможет.
2) Улучшать должен разработчик.
значит будем ждать того кто сможет или когда разраб улучшит ,а пока поиграем и со старыми боями :)
Это мы и прямо сейчас можем. В Варбанд.
Это мы и прямо сейчас можем. В Варбанд.
Это мы могли и в ИГ ,однако все играют в варбанд
однако все играют в варбанд
Вовсе не все ;) Я и в то и в другое)
Gospella,
В Варбанд боевка улучшенная  :D
Вовсе не все  Я и в то и в другое)
Сорян...большинство

В Варбанд боевка улучшенная
:laught:
Gospella,
Ага, добавили пинок, кнопку ИКС и тех на ком это применять.  :)
Знаете что, вот предложение всем тем, кто разбрасывается громкими заявлениями вроде "да никто её потом не купит" (утрировано): а давайте вы сейчас торжественно пообещаете, что если игра, например, не выйдет в этом году, то вы вообще никогда её не приобретете (пиратскую копию в том числе), а?  Или это слишком сурово для вас, совсем не то же самое, что делать "почти заявления", про которые потом можно будет сказать "ну я же ничего не обещал"?
Ты считаешь, что не поиграть в какую-то игру - это серьезное событие ? Это же всего лишь игра.
Отдать 1-2тыс.р. за игру - это вообще ничего. Просто интерес проходит, вот и все.
Да, если игра в этом году не выйдет, то и поиграть не буду.

... ох дал страшную клятву на мизинце, что же теперь будет, как жить дальше, если не успеют игрулину доделать ...
Если бы это имело смысл.

Что и требовалось доказать. Только слова в воздух - никакой ответственности, только спрос её с других.

Цитировать (выделенное)
Да, если игра в этом году не выйдет, то и поиграть не буду.

Ок. Твоё слово, тебе его и держать.
Выйдет как выйдет, что воду мутить, все равно уже наверное, как год ясно что они еле возятся с баннерлордом. Некоторые халф лайф 3 ждут до сих пор :D
Haruhist,
Лично я пока не решил, нужен мне он или нет.
Ок. Твоё слово, тебе его и держать.
Ты главное в блокнотик запиши, чтобы потом не забыть всех тех, кто ультиматум ставит TW.
Будешь потом проверять
Неоднократно было сказано, что игра уже готова, просто её полируют.Как многовато для полировки,не находите !?
В том то и дело что полировать можно бесконечно.
Если дело действительно обстоит так как они говорят - сроков нет, просто делаем, как почувствуем что готово - выпустим, то все еще хуже.
Всегда можно что-то улучшать, вносить, править.
Как этот дядечка с гримуаром который последний год кажется исправлял "последние 5" (4) (3) ошибки. В итоге выпусти наконец и буквально следующим патчем поломал сохранения )

По поводу KCD у меня была теория что Тейлы ждут объявления даты выхода этой игры чтобы подстроить под нее свою с целью не выпустить их одновременно.
Но она как видно провалилась )

Теги: bannerlord новости