Уважаемый "Scarrus_Mortis". Я высказал свое мнение на творчество авторов данного мода, что никого не к чему не обязывает. Ни авторов мода что-то менять в угоду мне, ни меня играть в сие творение. Да, денег никто не платил, это верно. А вот ваша логика меня удивляет.
Сам ты и виноват. Ты бегаешь с недостаточными силами и еще жалуешься. Может еще с перочинным ножичком на слона ?
Да? Серьезно? То есть, выходить на нолдоров после 100/200/300 дней, когда половина Пендора захватишь, а иначе никакой возможности экономической содержать элитные войска не будет, да и броню/оружие еще надо где-то взять, чтоб хотя бы с двух стрел не убивали. Отношения с ними теперь можно поднимать только отпуская их из плена? В этой версии после помощи в бою отряду нолдоров я еще ни разу не смог убежать, сразу после боя нападают на мой отряд, даже единичку в плюс после этого вывезти крайне проблемно. Почему? Где хотя бы вариант другой возможности поднимать с ними отношения, если таковы условия самой игры, кроме как нападая и отпуская? Ну книжка еще есть, но она разовая. Это логика сюжета и разработчиков? Весьма спорная. Если по игре надо с нолдорами дружить - то почему я вообще должен с ними воевать???? У кого такие проблемы с противоречиями в голове?
Большинство играет и не жалуется. Жалуется меньшинство, которое не может оторвать зад от дивана и твикнуть Пендор по своему вкусу, несмотря на то, что куча знающих людей преподносят все на блюдечке в интернете.
Тут читал про Саксондрагона, так вот он говорил, что специально осложнили многие вещи, и про нолдоров, и про элитные войска, и что поддержку твиков не одобряют, и прочее/прочее, высказывался про "мы трудились много-много, играйте в то, что мы сделали, и если вам надо твики, то вы не любите Пендор по-настоящему", не дословно, смысл передан. Ваша собственная цитата говорит про то, что "твикайте по вкусу". Ну-ну, сами, видимо, и понимаете, что без "доработки напильником" получать удовольствие от этой версии - весьма затруднительно. Не оценили, видать, мододельческий труд. И я не жалуюсь, а высказываю свое впечатление, это никому не запрещено.
Про "Викинг Конквест" - там сюжет хотя бы есть. В Пендоре - где взаимосвязанные цепочки заданий и квестов? Есть просто квесты, никакой логикой повествования не связанные. Да, Пендор лучше по графическим многим вещам, и по многим другим возможностям, но насчет сюжета не согласен никак. Хотя спорить о подобных вещах чистая вкусовщина. Именно по сюжетной составляющей "Викинги" сильнее, на мой взгляд.