Позвольте о наболевшем:переведите ГГ из из бойца-лутера в другие сферы деятельности хотя бы на время/Обьективно в игре вымерли купцы и др./и игра сдвинется на конец с замкнутого круга битва-лут-деньги.Успехов Вам в этом желаю искенне.
Этап 1. Собираем команду и занимаемся сочинительством...По результатам этого этапа определимся с дальнейшим развитием.
Цитата: Invictus от 29 Сентября, 2008, 13:44Этап 1. Собираем команду и занимаемся сочинительством...По результатам этого этапа определимся с дальнейшим развитием.Судя по количеству и, главное, содержанию топиков в разделе, этот этап продлится вечность. Страсть к оголтелому сочинительству до добра не доведет. Зато сколько человеческого общения, есть чем заняться, придя домой после работы или учебы. Форум - на то он и форум, чтобы общаться. А мод после этого делать и вовсе необязательно, правда?
пришлизатинулисьушлипримерно такавая твоя схема
Цитата: gleb3 от 13 Октября, 2008, 20:26пришлизатинулисьушлипримерно такавая твоя схемаА можно как-нибудь ближе к русскому языку? Я просто не понимаю смысла сказанного.
пришлиподумали,поболталиушли ибо надоело
Цитата: gleb3 от 13 Октября, 2008, 21:38пришлиподумали,поболталиушли ибо надоелоНет, моя схема:пришлиподумали, поболталиподумали, поболталипоболтали, поболталипоболтали, поболтали, поболтали... ибо не надоест никогда
тогда так:определится с датой "отправки" - есть
определится с фракциями - есть
расписать фракции (линейки юнитов, вооружение(модели/текстуры), при возможности структуру правления) доработать карту согласно силам фракций, наметить города-поселениябандиты, недофракции и тдэкономика и взаимосвязи
Меня вот мучает вопрос: есть какие-нибудь сдвиги в прогрессе? Мучает вопрос №2: Не много ли задумано? Прочитав форум можно сделать самый простой вывод, что вы собираетесь сделать новую игру на движке МиБ.
Так что единственный ответ - when it's done.