Поиск На главную | На форум

Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1204593 раз)

Warlock, этот Custom Battle mod как-то уж слишком упрощен (всего три локации, нету замков), плюс я заметил несколько багов (на некоторых типах юнитов игроку не дается экипировка - выбегает голым). Ничего менее дешевого и более сердитого нету? ;)
Warlock, этот Custom Battle mod как-то уж слишком упрощен (всего три локации, нету замков), плюс я заметил несколько багов (на некоторых типах юнитов игроку не дается экипировка - выбегает голым). Ничего менее дешевого и более сердитого нету? ;)
так он для теста батлсайза предназначен :)
Существуют ли вообще моды, затрагивающие так или иначе гуситские войны?
И подскажите пожалуйста какой-нибудь мод с большим количеством доступных доспехов и оружия, france 1431 понравился в этом отношении, но большинство новых предметов либо неэффективны, либо достаточно быстро достаются в луте.
Существуют ли вообще моды, затрагивающие так или иначе гуситские войны?
И подскажите пожалуйста какой-нибудь мод с большим количеством доступных доспехов и оружия, france 1431 понравился в этом отношении, но большинство новых предметов либо неэффективны, либо достаточно быстро достаются в луте.

Cамое эффективное древковое алебарды, биллы
Смотри данные на колющее у некоторых мечей вроде не много 28, но смертельное и отбить блоком его сложно.

Так же убийственны двуручные топоры

Что до модов то все ждем Р13 там много людей принимало участие в создание уж точно больше одного   :)
Ulrich von Liechtenstein, в очередной раз благодарю) Но тут опять нюансы) Играю за конника, пока еще не дорос до пешего - колющие удары с коня тяжеловато делаются, все по большей части рубящие сбоку, поэтому пользуюсь "мечом регента" - в нативе такого не было по-моему, хороший полуторник. Мое замечание относительно новых предметов касалось в основном щитов - с низкими показателями запаса прочности, но которые достаточно красиво сделаны) И разнообразных шлемов, доспехов, поножей с лута бургундских рыцарей - у них показатели одни из самых лучших в игре и все добротно сделанные новые доспехи, доступные в магазинах, просто перестают интересовать. Тут приходится выбирать между манчкиством и эстетизмом... Я думаю в лут лучше что-то попроще давать)
Опять же это мое мнение, которое может быть далеко не мнением большинства.
Ulrich von Liechtenstein, в очередной раз благодарю) Но тут опять нюансы) Играю за конника, пока еще не дорос до пешего - колющие удары с коня тяжеловато делаются, все по большей части рубящие сбоку, поэтому пользуюсь "мечом регента" - в нативе такого не было по-моему, хороший полуторник. Мое замечание относительно новых предметов касалось в основном щитов - с низкими показателями запаса прочности, но которые достаточно красиво сделаны) И разнообразных шлемов, доспехов, поножей с лута бургундских рыцарей - у них показатели одни из самых лучших в игре и все добротно сделанные новые доспехи, доступные в магазинах, просто перестают интересовать. Тут приходится выбирать между манчкиством и эстетизмом... Я думаю в лут лучше что-то попроще давать)
Опять же это мое мнение, которое может быть далеко не мнением большинства.

А... понял. Со щитами согласен, мало им уделил внимания.
Уже в другом моде постараюсь всё учесть.
А... понял. Со щитами согласен, мало им уделил внимания.
Уже в другом моде постараюсь всё учесть.
Если не секрет, о чем будет мод?
Подскажите, пожалуйста, моды с 31 нпс.
Неужели никто не знает?
[modbreak]Ежели не ответили, значится никто и не знает. Вероятнее всего, таких модов нет.[/modbreak]
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2009, 16:44 от Amfitrion »
Не появлялись новые паки с оружием и броней, и чтобы покрасивей и побольше?
подскажите мод/ы на тему 11-13веков.
заранее спасибо.
Скоро обещали бету Русь 13 Век.И ещё есть XIII век Восточная Европа
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2009, 18:17 от Penchik »
Я где то видел модик, который уменьшает вероятность возникновения RGL ошибки, но сейчас не могу его найти.
И сейчас то как назло эта ошибка вылезает каждые 10 минут, это просто капец >:(
Cпасибо большое :thumbup:
Народ, помогите найти мод в котором увеличена сила оружия.....такой штоб одна стрела- один труп. Заранее спасибо!
 :embarrassed: а есть что нибудь менее глобальное?
Ежели кто-то найдет нормальный работающий мод на тему Warhammer Fantasy Battles, то настоятельно прошу написать мне в личку. Я буду очень благодарен!
Ollerberg просто допилинапильником модификаторы урона режущее/колющее. Как - смотри в соотв теме.
Есть мод под Vampire The Masquerade?
всем привет)сорри за глупый вопрос но есть ли мод который позволяет нанимать больше женщин?)ненравится мне армия бородатых голодранцев))сестры битвы рулят)только вот надоело за фермерами гонятся чтобы захватывать по 4 крестьянки(нет ли мода чтобы их нанимать можно было?или чтобы в деревнях пополам нанимались и мужщины и женщины?если есть напишите пожалуста в личку)
Натив Експаншен?
Народ, а есть такой мод, который тупо добавляет новый шмот и всё, или хотя бы изменяет старый? Без других добавлений, без изменения армии, интерфейса. Просто тупо новые оружие и доспехи.
Dunandan
Lords and Realms и Uniq Armour.Всё что я знаю.
Доброго времени суток.
Подскажите мод либо как самому поправить максимальное количество юнитов в бою .
Премного блогодарен )))